chbr #5621 28 ноября 2018 вцелом, ВЦЕЛОМготов сыграть по списку варо, только когото одного там можно свичнуть на скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5622 28 ноября 2018 чбр как мафия мажется к мирняку варо,внимательнее!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5623 28 ноября 2018 чбр как мафия мажется к мирняку варо,внимательнее!!ты ебаклак варо не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5624 28 ноября 2018 итого у нас есть 25%шанс что проебемся в комто одном из них и еще 25%, что попадем в цель под ЧДвпринципе катка все еще керриблно завтра уже может быть 33+33 что какбы неочень солидно для города но кого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5625 28 ноября 2018 САВИКС, ПИРО - КТО МАФИЯ?ну когда вскрывался наркоман и когда мы якобы несоответствия писали там все было про наркоман-парагон-скрапиты бы заметил, если бы чуть внимательнее читално это чеканному мжу нахуй не надо, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5626 28 ноября 2018 варо а есть ходы какие нить кто там из них какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5627 28 ноября 2018 так так што тут у наснейтрал вскрылся наконецта нарк лол открыл топ и офигел от того что у савикса 350 постов вы хоть 1 помните? о ман вскрылся, поверю ка ему))))))))))сразу а потом буду с парагоном чатиться по вчерашнему дню в оправдательном тоне САВИКСС ПАРАГОНОМЧАТИТЬСЯВ ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ТОНЕ АГА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5628 28 ноября 2018 Можно с савикса начатьКонфа хуйни, так еще и неполная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5629 28 ноября 2018 так так што тут у наснейтрал вскрылся наконецта нарк лол открыл топ и офигел от того что у савикса 350 постов вы хоть 1 помните? о ман вскрылся, поверю ка ему))))))))))сразу а потом буду с парагоном чатиться по вчерашнему дню в оправдательном тоне САВИКСС ПАРАГОНОМЧАТИТЬСЯВ ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ТОНЕ АГА парагон ток в повинительном тоне задает свои даебки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5630 28 ноября 2018 САВИКС С ПАРАГОНОМ ЧАТИТЬСЯ В ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ТОНЕ@@paragon подтверди и напомни плез в чем я перед тобой оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5631 28 ноября 2018 Бля, значит, мне не одному показалось, что он не так дерзок, как обычно sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5632 28 ноября 2018 и мне нравится как все трое называют меня прочеканным мж)))))))))))))))) нарк - ВАРО ПРОЧЕКАННЫЙ пиро - Я НАШЕЛ ТАМ У ХОБ4а ВАРО МЖ савикс - ты прочеканный мж, нахуй ты топан не читаешь это все приемы хуевой мафии, вы меня не проведетеединственный кто меня прочекал на мж - ваша конфа и теперь форсит это говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5633 28 ноября 2018 Можно с савикса начать Конфа хуйни, так еще и неполнаяэта конфа была с утра, деб, до того как теория по зомбу появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5634 28 ноября 2018 САВИКСС ПАРАГОНОМЧАТИТЬСЯВ ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ТОНЕ@@paragonподтверди и напомни плез в чем я перед тобой оправдывался chbr, paragon и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5635 28 ноября 2018 Ну сореЯ прост важный перец, по-другому никакСавикс, у тебя при конфе нарк-я-скрапи ничего не щелкает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5636 28 ноября 2018 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5637 28 ноября 2018 САВИКСС ПАРАГОНОМЧАТИТЬСЯВ ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ТОНЕ@@paragonподтверди и напомни плез в чем я перед тобой оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5638 28 ноября 2018 С поста базы едва не орнул на весь офисСавикс, щас-то какая конфа4 ника напиши Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5639 28 ноября 2018 чето пиро притаился в шапке щас чето будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5640 28 ноября 2018 слышь савикс а ты с какого момнета стал меня считат ьмж? вот такие посты пиздец меня поджигаютвы только говорите, что НАРК МАФИЯ, Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ, но там еще 3 мафии и никто даже не задумывается об этом вот уж хуй вам, пока мне каждый не выдаст по 3-4 мафии никто никуда не голосует дак пожалуйста я предлагаю зомба а не нарка если думаешь, что на нем чд, ну это как бы уже очевидно 2 мафии (если ты не читал прошлый день и не видел что делал зомб твои проблемы) я вижу пост ниже ты орешь кто мафия но ты даже не читал меня, я много искал мафию а ты видешь точто хочешь, зомб нарк парагон думаю пока, там посмотрим еще с джофри 4, среди базы савикса и скарпи, потмоу что в росоху и чбра я точно не кину в этой игре и 100% уверен что они мжесть еще кактус но там скорее прсото тупойну и из базы савикса скарпи так то если задуматься у савикса меньше всего плюсов, ну то есть я не особо виж там мафию по эмоционалу всю игру, но база тупо упирается как типичный база на мж, но тут чд поэтому это не настолько ему плюс как был бы в другом сетосе, ну тем не менее в лионеля он упирался просто такскарпи вроде как искренне орет под тремя энергетиками но я не спец конечно же и если вдруг ошибка между зомбом и парагоном то скрапи с савиксом мб, по таблице смотрю первый день скрпапи перекинул с савиксаи мне нравится как все трое называют меня прочеканным мж)))))))))))))))) нарк - ВАРО ПРОЧЕКАННЫЙ пиро - Я НАШЕЛ ТАМ У ХОБ4а ВАРО МЖ савикс - ты прочеканный мж, нахуй ты топан не читаешь это все приемы хуевой мафии, вы меня не проведетеединственный кто меня прочекал на мж - ваша конфа и теперь форсит это говноты долбоеб? там стопроцентный твой чек он сука пишет что был у тебя ночью и ты не со срулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение