Waro #5641 28 ноября 2018 Брандон Старк - мальчик-калека, научившийся зрить в корень и анализировать.Способность: чекер, актив/неактив.У МАФИИ ТО ЧЕК ЕСТЬХМВНЕЗАПНООТКУДА ЖЕ ТРИ ЕБАЛЬНИКА ПРИДУМАЛИ МОЙ ЧЕК В ТОПАНЕ?И НАЧАЛИ СВОИ ЯИЧКИ КАТИТЬ В МОЮ СТОРОНУ? называю в первый день нарка мафией - получаю чек, нарк в мою сторону ни слова не сказал, что я черный, что я мудак, что я хуево играю - просто уходил от всего и пару раз чота пизданул, что не считает свою игру чернойначинаю подозревать пиро - он пишет, что я прочеканный мж, до этого в мою сторону вообще ничего не писал, кроме "ну тут согл с варо" по любой хуйне, что была чуть логичнее чем 2х2=4 и даже сейчас, КОГДА Я ДЛЯ НЕГО НЕСУ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, он не усомнился в постах хоб4а ни на секунду и продолжает играть как будто я прочеканный мжмирный игрок бы точно задумался - а не мафия ли варо? он ведь ебанутое дерьмо толкает, пойду почитаю чо там хоб4 писалнет, нахуй надо, они просто прочекали меня в конфе и с этой мыслью просто нет уже возможности здраво до меня доебаться как до мафии ноль совпадений с савиксом по игре, ни разу не видел как он дает мне цвет какой-либохм, почему же?НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ МАФИЯ ПРОЧЕКАЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ДОЕБА ДО НАРКА И У НИХ ТЕПЕРЬ В МОЗГУ ЗАЛОЖЕНО ЧТО Я МЖ И ХУЙ СО МНОЙ? зомб нарк парагон думаю пока вечная память, не пиши мне даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5642 28 ноября 2018 сидят челы 6-7 ников в столб пишут и конфу требуют нормально пока есть только альтернатива старой в виде нарк-зомб, + куда кактус лучше зайдет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5643 28 ноября 2018 долбоеб тупой я тебе 2 раза квотил цитату хобачто он был у тебяпосле первой ночи он сразу пишет пост про лестерапосле второй сразу пост про срулесапосле четвретой сразу про тебя лестер вскрывается с чеком сруелса потмоу что хоб ему отмаяковал сразу после ночи на срулеса, могу датть пост с лайком и временем лайкаа в течении второго дня видимо отмаяковал лестеру что прочекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5644 28 ноября 2018 слышь савикс а ты с какого момнета стал меня считат ьмж? вот такие посты пиздец меня поджигаютвы только говорите, что НАРК МАФИЯ, Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ, но там еще 3 мафии и никто даже не задумывается об этом вот уж хуй вам, пока мне каждый не выдаст по 3-4 мафии никто никуда не голосует дак пожалуйста я предлагаю зомба а не нарка если думаешь, что на нем чд, ну это как бы уже очевидно 2 мафии (если ты не читал прошлый день и не видел что делал зомб твои проблемы) я вижу пост ниже ты орешь кто мафия но ты даже не читал меня, я много искал мафию а ты видешь точто хочешь, зомб нарк парагон думаю пока, там посмотрим еще с джофри 4, среди базы савикса и скарпи, потмоу что в росоху и чбра я точно не кину в этой игре и 100% уверен что они мжесть еще кактус но там скорее прсото тупойну и из базы савикса скарпи так то если задуматься у савикса меньше всего плюсов, ну то есть я не особо виж там мафию по эмоционалу всю игру, но база тупо упирается как типичный база на мж, но тут чд поэтому это не настолько ему плюс как был бы в другом сетосе, ну тем не менее в лионеля он упирался просто такскарпи вроде как искренне орет под тремя энергетиками но я не спец конечно же и если вдруг ошибка между зомбом и парагоном то скрапи с савиксом мб, по таблице смотрю первый день скрпапи перекинул с савиксаи мне нравится как все трое называют меня прочеканным мж)))))))))))))))) нарк - ВАРО ПРОЧЕКАННЫЙ пиро - Я НАШЕЛ ТАМ У ХОБ4а ВАРО МЖ савикс - ты прочеканный мж, нахуй ты топан не читаешь это все приемы хуевой мафии, вы меня не проведетеединственный кто меня прочекал на мж - ваша конфа и теперь форсит это говноты долбоеб? там стопроцентный твой чек он сука пишет что был у тебя ночью и ты не со срулесом я перекинул в савикса, по таргету лестера,а потом писал теорию 3 сука дня,что дед мог сейвить савикса, и у меня савикс ВСЕГДА АБСОЛЮТНО,черный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5645 28 ноября 2018 ты бы мафию лучше так искал, как лайки и маяки хоб4ане надо мне доказывать что я мждокажи что ты не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5646 28 ноября 2018 начинаю подозревать пиро - он пишет, что я прочеканный мж, до этого в мою сторону вообще ничего не писал, кроме "ну тут согл с варо" пиздабол тебе привести квоты где я прсоил тебя 20 раз прочекать и что сомневаюсь в тебе и вобще больше склоняюсь что ты мафия? я просил тебя на чек хоба прочекалесли ты нихуя не читаешь не неси хуйню которой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5647 28 ноября 2018 ВЫ ГЛУПЫЕ МАФИОЗНИКИ,ОЧЕВИДНОЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯВЧЕРА ЗОМБ РЕШИЛ ОКРАСНИТСЯ ЧЕРЕЗ КИЛ МЖ(НА ПРИМЕРЕ ЛЕСТЕРА)ЧТО Б СЕГОДНЯ ЕГО 100% НИКТО НЕ ТРОГАЛА РАЗ ЕСТЬ 2 100% МАФИИ И ВЧЕРА КОТ ПОЧТИ УШЁЛ(А УБИЛИ МЖ)(ОЧЕВИДНО ЕГО БУДУТ СЕГОДНЯ ДОБИВАТЬ) И ЧТО НА НЕМ СУКА БЛЯТЬ ЧДИ НАДО УБИТЬ ЗОМБИ,А ПОТОМ КОГДА БУДЕТ ЧД УЕБАТЬ КОТА,ГЛУПЫЙ ГОРОДНОВИКАН ТУПО РАЗЖЕВАЛ - БЕРИТЕ !!я блять просто гений,ну я думаю,что в коте чд,кто мж, дайте норм аналитику в зомба или в кота лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5648 28 ноября 2018 я тебе только что уже расписал все что думаю, ты нихуя не читаешь но с умным ебалом постишь будто все знаешь что было хоть нихуя не читал, даже этот день, ты только видишь то что хочешь хотя я весь день думаю и пишу в топик кто мафия а нет олько пр онарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5649 28 ноября 2018 я думал что рассказы про варо ебет это мифы и легенды древней греции а вон оно как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 28 ноября 2018 на той странице большйо пост остался читай дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5651 28 ноября 2018 я теперь хотелось бы попродробнее где там в диалоге в парагоном, где я до него доебывался с вопросами, а он мне на них отвечал, возможен оправдательный тон как такой я задаю вопросы и сам ими же оправдываюсь или чо нахуй? перед кем это? перед самим собой? или перед никиткой с наркоманом, чьи посты тупо игнорились ради продолжения диалога с парагоном вскрытие наркомана - проигнорировано, а потом послано нахуй ВЫ ТАМА ОБСУЖДАЛИ КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ прям полтора поста на двоих наобсуждали наркомановский обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5652 28 ноября 2018 pnanrkotikivj scarppy Baza_KAiF chbr PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Kaktys Никитка - МЖИ ПО ИГРЕ, ПО ЛОГИКЕ МЫСЛЕЙ И ПО ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ НА КРИТ КРУГЕ, ВИТЯ ВООБЩЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО Я ТИРИОН И ПРОСИЛ ДАТЬ ИНФУ pnanrkotikivj scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Никитка - две злороли в любом случае, их не рассматриваем scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics - тут осталось еще 3 злороли САМИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИЛИ ВАМ ПОМОЧЬ? И ЧОТА ЗОМБ ДЛЯ МЕНЯ ТУТ САМЫЙ МИРНЫЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5653 28 ноября 2018 ВЫ ГЛУПЫЕ МАФИОЗНИКИ,ОЧЕВИДНОЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯВЧЕРА ЗОМБ РЕШИЛ ОКРАСНИТСЯ ЧЕРЕЗ КИЛ МЖ(НА ПРИМЕРЕ ЛЕСТЕРА)ЧТО Б СЕГОДНЯ ЕГО 100% НИКТО НЕ ТРОГАЛА РАЗ ЕСТЬ 2 100% МАФИИ И ВЧЕРА КОТ ПОЧТИ УШЁЛ(А УБИЛИ МЖ)(ОЧЕВИДНО ЕГО БУДУТ СЕГОДНЯ ДОБИВАТЬ) И ЧТО НА НЕМ СУКА БЛЯТЬ ЧДИ НАДО УБИТЬ ЗОМБИ,А ПОТОМ КОГДА БУДЕТ ЧД УЕБАТЬ КОТА,ГЛУПЫЙ ГОРОДНОВИКАН ТУПО РАЗЖЕВАЛ - БЕРИТЕ !!я блять просто гений,ну я думаю,что в коте чд,кто мж, дайте норм аналитику в зомба или в кота а кто мж кстати напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5654 28 ноября 2018 pnanrkotikivj scarppy Baza_KAiF chbr PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Kaktys Никитка - МЖИ ПО ИГРЕ, ПО ЛОГИКЕ МЫСЛЕЙ И ПО ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ НА КРИТ КРУГЕ, ВИТЯ ВООБЩЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО Я ТИРИОН И ПРОСИЛ ДАТЬ ИНФУ pnanrkotikivj scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Никитка - две злороли в любом случае, их не рассматриваем scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics - тут осталось еще 3 злороли САМИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИЛИ ВАМ ПОМОЧЬ? И ЧОТА ЗОМБ ДЛЯ МЕНЯ ТУТ САМЫЙ МИРНЫЙ давай зомба я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5655 28 ноября 2018 я теперь хотелось бы попродробнеегде там в диалоге в парагоном, где я до него доебывался с вопросами, а он мне на них отвечал, возможен оправдательный тон как такойя задаю вопросы и сам ими же оправдываюсь или чо нахуй? перед кем это? перед самим собой? или перед никиткой с наркоманом, чьи посты тупо игнорились ради продолжения диалога с парагономвскрытие наркомана - проигнорировано, а потом послано нахуйВЫ ТАМА ОБСУЖДАЛИ КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬпрям полтора поста на двоих наобсуждали наркомановский обсеря оправдываюсь, что я не оправдываюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5656 28 ноября 2018 а сори ласт строчку не заметил что зомб самый мирный как же ты плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5657 28 ноября 2018 я теперь хотелось бы попродробнее где там в диалоге в парагоном, где я до него доебывался с вопросами, а он мне на них отвечал, возможен оправдательный тон как такой я задаю вопросы и сам ими же оправдываюсь или чо нахуй? перед кем это? перед самим собой? или перед никиткой с наркоманом, чьи посты тупо игнорились ради продолжения диалога с парагоном вскрытие наркомана - проигнорировано, а потом послано нахуй ВЫ ТАМА ОБСУЖДАЛИ КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ прям полтора поста на двоих наобсуждали наркомановский обсеря оправдываюсь, что я не оправдываюсь я требую от тебя пруфов, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5658 28 ноября 2018 ВЫ ГЛУПЫЕ МАФИОЗНИКИ,ОЧЕВИДНОЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯВЧЕРА ЗОМБ РЕШИЛ ОКРАСНИТСЯ ЧЕРЕЗ КИЛ МЖ(НА ПРИМЕРЕ ЛЕСТЕРА)ЧТО Б СЕГОДНЯ ЕГО 100% НИКТО НЕ ТРОГАЛА РАЗ ЕСТЬ 2 100% МАФИИ И ВЧЕРА КОТ ПОЧТИ УШЁЛ(А УБИЛИ МЖ)(ОЧЕВИДНО ЕГО БУДУТ СЕГОДНЯ ДОБИВАТЬ) И ЧТО НА НЕМ СУКА БЛЯТЬ ЧДИ НАДО УБИТЬ ЗОМБИ,А ПОТОМ КОГДА БУДЕТ ЧД УЕБАТЬ КОТА,ГЛУПЫЙ ГОРОДНОВИКАН ТУПО РАЗЖЕВАЛ - БЕРИТЕ !!я блять просто гений,ну я думаю,что в коте чд,кто мж, дайте норм аналитику в зомба или в кота а кто мж кстати напомни? я,парагон,росохаможете в меня ваще ебануть, раз я у пол топана мафия,а зомб или кот могут быть под чд,я не против лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5659 28 ноября 2018 пруфов, что ты перед парагоном оправдываешься?ты ебанулся?либо пошли меня нахуй и скажи что я пиздаболлибо согласись какие пруфы за оправдания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5660 28 ноября 2018 варо ты можешь открыть глаза, можешь начать читать? ты попрсоил напсиать что я думаю, я написал, ты игнорируешь и просто срешь что я ничего не делаюты вобще не читал вчерашний ден ьс роатом, ты можешь перейти по профилю виспа и прчоитать один из самых информативных дней в игре? ты вобще не понимаешь что зомб вчера сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение