Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Брандон Старк - мальчик-калека, научившийся зрить в корень и анализировать.

Способность: чекер, актив/неактив.

У МАФИИ ТО ЧЕК ЕСТЬ

ХМ

ВНЕЗАПНО

ОТКУДА ЖЕ ТРИ ЕБАЛЬНИКА ПРИДУМАЛИ МОЙ ЧЕК В ТОПАНЕ?

И НАЧАЛИ СВОИ ЯИЧКИ КАТИТЬ В МОЮ СТОРОНУ?

называю в первый день нарка мафией - получаю чек, нарк в мою сторону ни слова не сказал, что я черный, что я мудак, что я хуево играю - просто уходил от всего и пару раз чота пизданул, что не считает свою игру черной

начинаю подозревать пиро - он пишет, что я прочеканный мж, до этого в мою сторону вообще ничего не писал, кроме "ну тут согл с варо" по любой хуйне, что была чуть логичнее чем 2х2=4 и даже сейчас, КОГДА Я ДЛЯ НЕГО НЕСУ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, он не усомнился в постах хоб4а ни на секунду и продолжает играть как будто я прочеканный мж

мирный игрок бы точно задумался - а не мафия ли варо? он ведь ебанутое дерьмо толкает, пойду почитаю чо там хоб4 писал

нет, нахуй надо, они просто прочекали меня в конфе и с этой мыслью просто нет уже возможности здраво до меня доебаться как до мафии

ноль совпадений с савиксом по игре, ни разу не видел как он дает мне цвет какой-либо

хм, почему же?

НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ МАФИЯ ПРОЧЕКАЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ДОЕБА ДО НАРКА И У НИХ ТЕПЕРЬ В МОЗГУ ЗАЛОЖЕНО ЧТО Я МЖ И ХУЙ СО МНОЙ?

зомб нарк парагон думаю пока

вечная память, не пиши мне даже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сидят челы 6-7 ников в столб пишут и конфу требуют нормально

пока есть только альтернатива старой в виде нарк-зомб, + куда кактус лучше зайдет думаю

Поделиться сообщением

долбоеб тупой я тебе 2 раза квотил цитату хоба

что он был у тебя

после первой ночи он сразу пишет пост про лестера

после второй сразу пост про срулеса

после четвретой сразу про тебя

лестер вскрывается с чеком сруелса потмоу что хоб ему отмаяковал сразу после ночи на срулеса, могу датть пост с лайком и временем лайка

а в течении второго дня видимо отмаяковал лестеру что прочекал его

Поделиться сообщением

слышь савикс а ты с какого момнета стал меня считат ьмж?

вот такие посты пиздец меня поджигают

вы только говорите, что НАРК МАФИЯ, Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ, но там еще 3 мафии и никто даже не задумывается об этом

вот уж хуй вам, пока мне каждый не выдаст по 3-4 мафии никто никуда не голосует

дак пожалуйста я предлагаю зомба а не нарка если думаешь, что на нем чд, ну это как бы уже очевидно 2 мафии (если ты не читал прошлый день и не видел что делал зомб твои проблемы)

я вижу пост ниже ты орешь кто мафия но ты даже не читал меня, я много искал мафию а ты видешь точто хочешь, зомб нарк парагон думаю пока, там посмотрим еще с джофри 4, среди базы савикса и скарпи, потмоу что в росоху и чбра я точно не кину в этой игре и 100% уверен что они мж

есть еще кактус но там скорее прсото тупой

ну и из базы савикса скарпи так то если задуматься у савикса меньше всего плюсов, ну то есть я не особо виж там мафию по эмоционалу всю игру, но база тупо упирается как типичный база на мж, но тут чд поэтому это не настолько ему плюс как был бы в другом сетосе, ну тем не менее в лионеля он упирался просто так

скарпи вроде как искренне орет под тремя энергетиками но я не спец конечно же и если вдруг ошибка между зомбом и парагоном то скрапи с савиксом мб, по таблице смотрю первый день скрпапи перекинул с савикса

и мне нравится как все трое называют меня прочеканным мж))))))))))))))))

нарк - ВАРО ПРОЧЕКАННЫЙ

пиро - Я НАШЕЛ ТАМ У ХОБ4а ВАРО МЖ

савикс - ты прочеканный мж, нахуй ты топан не читаешь

это все приемы хуевой мафии, вы меня не проведете

единственный кто меня прочекал на мж - ваша конфа и теперь форсит это говно

ты долбоеб? там стопроцентный твой чек он сука пишет что был у тебя ночью и ты не со срулесом

я перекинул в савикса, по таргету лестера,а потом писал теорию 3 сука дня,что дед мог сейвить савикса, и у меня савикс ВСЕГДА АБСОЛЮТНО,черный

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ты бы мафию лучше так искал, как лайки и маяки хоб4а

не надо мне доказывать что я мж

докажи что ты не мафия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

начинаю подозревать пиро - он пишет, что я прочеканный мж, до этого в мою сторону вообще ничего не писал, кроме "ну тут согл с варо"
пиздабол тебе привести квоты где я прсоил тебя 20 раз прочекать и что сомневаюсь в тебе и вобще больше склоняюсь что ты мафия? я просил тебя на чек хоба прочекал

если ты нихуя не читаешь не неси хуйню которой нет

Поделиться сообщением

ВЫ ГЛУПЫЕ МАФИОЗНИКИ,ОЧЕВИДНО

ЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯ

ВЧЕРА ЗОМБ РЕШИЛ ОКРАСНИТСЯ ЧЕРЕЗ КИЛ МЖ(НА ПРИМЕРЕ ЛЕСТЕРА)

ЧТО Б СЕГОДНЯ ЕГО 100% НИКТО НЕ ТРОГАЛ

А РАЗ ЕСТЬ 2 100% МАФИИ И ВЧЕРА КОТ ПОЧТИ УШЁЛ(А УБИЛИ МЖ)(ОЧЕВИДНО ЕГО БУДУТ СЕГОДНЯ ДОБИВАТЬ) И ЧТО НА НЕМ СУКА БЛЯТЬ ЧД

И НАДО УБИТЬ ЗОМБИ,А ПОТОМ КОГДА БУДЕТ ЧД УЕБАТЬ КОТА,ГЛУПЫЙ ГОРОД

НОВИКАН ТУПО РАЗЖЕВАЛ - БЕРИТЕ !!

я блять просто гений,ну я думаю,что в коте чд,кто мж, дайте норм аналитику в зомба или в кота

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я тебе только что уже расписал все что думаю, ты нихуя не читаешь но с умным ебалом постишь будто все знаешь что было хоть нихуя не читал, даже этот день, ты только видишь то что хочешь хотя я весь день думаю и пишу в топик кто мафия а нет олько пр онарка

Поделиться сообщением

я думал что рассказы про варо ебет это мифы и легенды древней греции а вон оно как получается

Поделиться сообщением

на той странице большйо пост остался читай дебил

Поделиться сообщением

я теперь хотелось бы попродробнее

где там в диалоге в парагоном, где я до него доебывался с вопросами, а он мне на них отвечал, возможен оправдательный тон как такой

я задаю вопросы и сам ими же оправдываюсь или чо нахуй? перед кем это? перед самим собой? или перед никиткой с наркоманом, чьи посты тупо игнорились ради продолжения диалога с парагоном

вскрытие наркомана - проигнорировано, а потом послано нахуй

ВЫ ТАМА ОБСУЖДАЛИ КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ

прям полтора поста на двоих наобсуждали наркомановский обсер

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj scarppy Baza_KAiF chbr PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Kaktys Никитка - МЖИ ПО ИГРЕ, ПО ЛОГИКЕ МЫСЛЕЙ И ПО ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ НА КРИТ КРУГЕ, ВИТЯ ВООБЩЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО Я ТИРИОН И ПРОСИЛ ДАТЬ ИНФУ

pnanrkotikivj scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Никитка - две злороли в любом случае, их не рассматриваем

scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics - тут осталось еще 3 злороли

САМИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИЛИ ВАМ ПОМОЧЬ? И ЧОТА ЗОМБ ДЛЯ МЕНЯ ТУТ САМЫЙ МИРНЫЙ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯ

А РАЗ ЕСТЬ 2 100% МАФИИ И ВЧЕРА КОТ ПОЧТИ УШЁЛ(А УБИЛИ МЖ)(ОЧЕВИДНО ЕГО БУДУТ СЕГОДНЯ ДОБИВАТЬ) И ЧТО НА НЕМ СУКА БЛЯТЬ ЧД

я блять просто гений,ну я думаю,что в коте чд,кто мж, дайте норм аналитику в зомба или в кота

а кто мж кстати напомни?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj scarppy Baza_KAiF chbr PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Kaktys Никитка - МЖИ ПО ИГРЕ, ПО ЛОГИКЕ МЫСЛЕЙ И ПО ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ НА КРИТ КРУГЕ, ВИТЯ ВООБЩЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО Я ТИРИОН И ПРОСИЛ ДАТЬ ИНФУ

pnanrkotikivj scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Никитка - две злороли в любом случае, их не рассматриваем

scarppy PIRO48 ZombBomb R0ss0ha sAw#ics - тут осталось еще 3 злороли

САМИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИЛИ ВАМ ПОМОЧЬ? И ЧОТА ЗОМБ ДЛЯ МЕНЯ ТУТ САМЫЙ МИРНЫЙ

давай зомба я согласен

Поделиться сообщением

где там в диалоге в парагоном, где я до него доебывался с вопросами, а он мне на них отвечал, возможен оправдательный тон как такой

я задаю вопросы и сам ими же оправдываюсь или чо нахуй? перед кем это? перед самим собой? или перед никиткой с наркоманом, чьи посты тупо игнорились ради продолжения диалога с парагоном

я оправдываюсь, что я не оправдываюсь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а сори ласт строчку не заметил что зомб самый мирный как же ты плох

Поделиться сообщением

я оправдываюсь, что я не оправдываюсь

я требую от тебя пруфов, здарова

Поделиться сообщением

ЧТО ЗОМБ МАФИЯ КОТ МАФИЯ

а кто мж кстати напомни?

я,парагон,росоха

можете в меня ваще ебануть, раз я у пол топана мафия,а зомб или кот могут быть под чд,я не против

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пруфов, что ты перед парагоном оправдываешься?

ты ебанулся?

либо пошли меня нахуй и скажи что я пиздабол

либо согласись

какие пруфы за оправдания  :lol:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

варо ты можешь открыть глаза, можешь начать читать? ты попрсоил напсиать что я думаю, я написал, ты игнорируешь и просто срешь что я ничего не делаю

ты вобще не читал вчерашний ден ьс роатом, ты можешь перейти по профилю виспа и прчоитать один из самых информативных дней в игре? ты вобще не понимаешь что зомб вчера сделал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...