PIRO48 #5681 28 ноября 2018 дегенерат, кактус не прочекан ка мж, у него алиби не одной злороли и он тоже впринципе нихуя не делает крмое форса одного ника, но у тебя он больше сделал чем я но я считаю его долбоебом скорее чем мафией но ты же меня не читаешь как мне с тобой общаться, ятолько что это писаля точно знаю что зомб и нарк мафия, прочти ебаный прошлый день, кого мне надо давить нахуя если есть 2 вскрытых мафии ты совсем отупел нахуй с дотой?все остальное риск и нет причин щас давить и писал 10 раз кто у меня мафия но ты игнорирушеь варо руинь лейт и не регайся никогда больше, твой уровень это уровень тура с той игрыты же просто игноришь мою аналитику ты же ноль ебаныйеще раз оскорбишь меня - получишь финалку в ебало и уйдешь дневным ты умственно отсталый дегенерат и тебе стоит никогда больше не регаться потмоу что ты игнорируешь все адекватные посты что т опочитать и просто игнорируешь мои посты, говоришь то чего нет и видишь то что хочешь, пошел нахуй дпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5682 28 ноября 2018 хорошо, зомб и нарк 2 мафиина этом игра закончится?мафий больше нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5683 28 ноября 2018 У тебя нарк мафия, которая кидает в скрапи, а я мафия которая такая ему говорит - нет, иди нахуй?Так еще и скрапи тоже вероятный 4 слотАналитика от слова анал у тебя, пиряшин, не иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5684 28 ноября 2018 чбр как мафия мажется к мирняку варо,внимательнее!!ты ебаклак варо не мирный варо вскрылся маном а молодой уверен что он точно мж погнали его снесем там точно мафия и очень врятли что на нем чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5685 28 ноября 2018 (изменено) я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в немУ тебя нарк мафия, которая кидает в скрапи, а я мафия которая такая ему говорит - нет, иди нахуй?Так еще и скрапи тоже вероятный 4 слотАналитика от слова анал у тебя, пиряшин, не иначеда ты наверное не с савиксом ещену ты пока самый слабый подозреваемыый + как я понимаю у тебя алиби не одной злороли, так что это пох вобще Изменено 28 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5686 28 ноября 2018 комок распутываетсябаза и варо мирные походунадо будет почитать лейтчекпоинт 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5687 28 ноября 2018 Если кому интересно, так сейчас я вижу стол, + это ближе к мирнымpnanrkotikivjscarppyBaza_KAiF +chbrPIRO48paragon +Waro +ZombBomb +R0ss0ha +sAw#icsKaktys +Никитка в основном цвета выдал за то что увидел за сегодня, на самом деле для меня тут не понятно кто мж и кто мафия среди скраппи и чбра, у скрапи часть постов, как будто у него крыша поехала, и часть черные, но за то что он очень рад был тому, что я обосрался с деревом, думаю ближе к мж а чбр просто в каком-то хайдауте всю игру, как будто из-за угла посты закидывает по савиксу соглашусь с аргументами мжей, что более манерный стал, но если честно, пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его посты пиро написал много полезной инфы для города, но меня очень смущает, что вся его агитация заканчивается спамом моего ника ну то есть пиро по сетосу, по мувам пишет с пруфами объяснения ночных ходов, маяки, еще моменты по игрено меня он мафией дает без аргументов и пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5688 28 ноября 2018 пиро, так какие варианты дневного голосования ты сегодня видишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5689 28 ноября 2018 я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5690 28 ноября 2018 Сука всеЗомб МАФИЯ ПОДЖ ЧД НАХУЙкак гром среди неба меня озарилоЗомб от наркотика вчера голсование уводил и топил в Дервяшку сильнои должен был сегодня он за это уходитьЧД НА ЗОМБЕ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5691 28 ноября 2018 (изменено) я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.по савиксу соглашусь с аргументами мжей, что более манерный стал, но если честно, пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его постыя хотел было спросить типа"более манерный, чем где? в тех днях, где каждый второй мудак говорил, что он не видел постов савикса?"а потом увидел болд и заорал как конь блядь Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5692 28 ноября 2018 Прочитайте что я ПИШУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 28 ноября 2018 да скраппи кстати тоже не проголосую до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5694 28 ноября 2018 я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем тогда руиним дневное?ты в зомба, я в савикса?и никто друг друга не слушает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5695 28 ноября 2018 пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его посты и чисто для протоколаты еще не обратишь внимания, что варо напиздел и оправдывался там парагон, пока варо сам это не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5696 28 ноября 2018 кстати будь я мафией я бы вам рассказывал сказки что у хоба я прочеканый потому что он соточным мж меня называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5697 28 ноября 2018 Раз меня никто не читает я вас тоже не буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5698 28 ноября 2018 (изменено) я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем тогда руиним дневное?ты в зомба, я в савикса?и никто друг друга не слушает? ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему что прочтешь а потом решим Изменено 28 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5699 28 ноября 2018 избавляюсь от финалки через 10 минут куда-то в случайную сторону я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем тогда руиним дневное?ты в зомба, я в савикса?и никто друг друга не слушает? ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему этому а потом решим ну меня твоя позиция просто беситзомб мафия и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5700 28 ноября 2018 все чт оя прошу тебя сделать это почитать, это суть форумной игры в мафию ты отказываешься, охуенноизбавляюсь от финалки через 10 минут куда-то в случайную сторону я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем тогда руиним дневное?ты в зомба, я в савикса?и никто друг друга не слушает? ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему этому а потом решим ну меня твоя позиция просто беситзомб мафия и всену это же просто пиздешь он не один у меня мафия, потому что ты не читаешь и я прошу почитать хотя бы мой пост в котором я тебе расписал все что думаю вот недавно же блять ты спросил кто мафия я ответил ты проигнорил там не большой абзац нахуй, и если прочтешь прошлый день поймешь почему зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение