Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

дегенерат, кактус не прочекан ка мж, у него алиби не одной злороли и он тоже впринципе нихуя не делает крмое форса одного ника, но у тебя он больше сделал чем я 

но я считаю его долбоебом скорее чем мафией но ты же меня не читаешь как мне с тобой общаться, ятолько что это писал

я точно знаю что зомб и нарк мафия, прочти ебаный прошлый день, кого мне надо давить нахуя если есть 2 вскрытых мафии ты совсем отупел нахуй с дотой?

все остальное риск и нет причин щас давить и писал 10 раз кто у меня мафия но ты игнорирушеь

варо руинь лейт и не регайся никогда больше, твой уровень это уровень тура с той игры

ты же просто игноришь мою аналитику ты же ноль ебаный

еще раз оскорбишь меня - получишь финалку в ебало и уйдешь дневным

ты умственно отсталый дегенерат и тебе стоит никогда больше не регаться потмоу что ты игнорируешь все адекватные посты что т опочитать и просто игнорируешь мои посты, говоришь то чего нет и видишь то что хочешь, пошел нахуй дпшник

Поделиться сообщением

хорошо, зомб и нарк 2 мафии

на этом игра закончится?

мафий больше нет?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У тебя нарк мафия, которая кидает в скрапи, а я мафия которая такая ему говорит - нет, иди нахуй?

Так еще и скрапи тоже вероятный 4 слот

Аналитика от слова анал у тебя, пиряшин, не иначе

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

чбр как мафия мажется к мирняку варо,внимательнее!!

ты ебаклак варо не мирный

варо вскрылся маном а молодой уверен что он точно мж погнали его снесем там точно мафия и очень врятли что на нем чд

Поделиться сообщением

(изменено)

я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или  не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем

У тебя нарк мафия, которая кидает в скрапи, а я мафия которая такая ему говорит - нет, иди нахуй?
Так еще и скрапи тоже вероятный 4 слот
Аналитика от слова анал у тебя, пиряшин, не иначе

да ты наверное не с савиксом еще

ну ты пока самый слабый подозреваемыый + как я понимаю у тебя алиби не одной злороли, так что это пох вобще

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

комок распутывается

база и варо мирные походу

надо будет почитать лейт

чекпоинт 280

Поделиться сообщением

Если кому интересно, так сейчас я вижу стол, + это ближе к мирным

pnanrkotikivj

scarppy

Baza_KAiF +

chbr

PIRO48

paragon +

Waro +

ZombBomb +

R0ss0ha +

sAw#ics

Kaktys +

Никитка

в основном цвета выдал за то что увидел за сегодня, на самом деле для меня тут не понятно кто мж и кто мафия среди скраппи и чбра, у скрапи часть постов, как будто у него крыша поехала, и часть черные, но за то что он очень рад был тому, что я обосрался с деревом, думаю ближе к мж

а чбр просто в каком-то хайдауте всю игру, как будто из-за угла посты закидывает

по савиксу соглашусь с аргументами мжей, что более манерный стал, но если честно, пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его посты

пиро написал много полезной инфы для города, но меня очень смущает, что вся его агитация заканчивается спамом моего ника

ну то есть пиро по сетосу, по мувам пишет с пруфами объяснения ночных ходов, маяки, еще моменты по игре

но меня он мафией дает без аргументов и пруфов

Поделиться сообщением

я отказываюсь тебе что то отвечать пока ты не прочтешь пост который я тебе напсиал со всей своей мафией (в отличии от савикса) и всем что думаю когда ты спросил у меня и савикса кто мафия, и пока не почитаешь или  не полистаешь прошлый день или посты зомба в нем 

Поделиться сообщением

Сука все

Зомб МАФИЯ ПОДЖ ЧД НАХУЙ

как гром среди неба меня озарило

Зомб от наркотика вчера голсование уводил и топил в Дервяшку сильно

и должен был сегодня он за это уходить

ЧД НА ЗОМБЕ 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.

по савиксу соглашусь с аргументами мжей, что более манерный стал, но если честно, пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его посты

я хотел было спросить типа

"более манерный, чем где? в тех днях, где каждый второй мудак говорил, что он не видел постов савикса?"

а потом увидел болд и заорал как конь блядь

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Прочитайте что я ПИШУ

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да скраппи кстати тоже не проголосую до конца игры

Поделиться сообщением

тогда руиним дневное?

ты в зомба, я в савикса?

и никто друг друга не слушает?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пока об этом не сказали я и не обращал внимания на его посты

и чисто для протокола

ты еще не обратишь внимания, что варо напиздел и оправдывался там парагон, пока варо сам это не напишет

Поделиться сообщением

кстати будь я мафией я бы вам рассказывал сказки что у хоба я прочеканый потому что он соточным мж меня называл

Поделиться сообщением

Раз меня никто не читает я вас тоже не буду

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда руиним дневное?

ты в зомба, я в савикса?

ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему что прочтешь а потом решим

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

избавляюсь от финалки через 10 минут куда-то в случайную сторону

тогда руиним дневное?

ты в зомба, я в савикса?

ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему этому а потом решим

ну меня твоя позиция просто бесит

зомб мафия и все

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

все чт оя прошу тебя сделать это почитать, это суть форумной игры в мафию ты отказываешься, охуенно

избавляюсь от финалки через 10 минут куда-то в случайную сторону

тогда руиним дневное?

ты в зомба, я в савикса?

ты меня не слушаешь и не пытаешься понять, и сделать то что я прошу это элементарно почитать и хочу послушать твои выводы по всему этому а потом решим

ну меня твоя позиция просто бесит

зомб мафия и все

ну это же просто пиздешь он не один у меня мафия, потому что ты не читаешь и я прошу почитать хотя бы мой пост в котором я тебе расписал все что думаю вот недавно же блять ты спросил кто мафия я ответил ты проигнорил там не большой абзац нахуй, и если прочтешь прошлый день поймешь почему зомб мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...