paragon #5821 28 ноября 2018 Я кину за варо-кактусом почти наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5822 28 ноября 2018 это выглядит так, что если бы никитка не знал/не угадал, наркоман вполне мог бы не инстаконтрвскрываться прежде всегооб этом сложно подумать офк обычному мжу (дауну), но соре не все тут такие дауны как вам порой кажетсяманьяк злороль называет его точную (город не знает соврал он или нет и будет верит ьв любом случае) - вскрылся чтоб не уйти (кстати я тока ща понял раз он вскрылся то скорее всего чд нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5824 28 ноября 2018 Нахуя он в меня вскрылся если я и так уже проебал я вот этого понять не могуСливай роли мафлонов тогдаСкрэппи кто? Роб?похоже не все слепые как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5825 28 ноября 2018 я тут подумал, если бы нарк был под чд или не в конфе, на нем было бы уже больше финалокпотому что одна финалка от мжа базы и еще одна от мана уже есть, то есть конфа уже почти винирует, если в нарка еще 1 болд добавляют, но в нарка никто не агитирует, и из топика он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5826 28 ноября 2018 Ща бы хуйню за час ночи пообсуждать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5827 28 ноября 2018 парагон, ты сегодня куда планируешь кидать и вообще с кем играешь?наркчо за нахуй, а баласт как же? релаксни и пиру тоже остуди немного там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5828 28 ноября 2018 Нахуя он в меня вскрылся если я и так уже проебал я вот этого понять не могуСливай роли мафлонов тогдаСкрэппи кто? Роб?похоже не все слепые как вы говоритеЭто рофел был, сыщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5829 28 ноября 2018 Нахуя он в меня вскрылся если я и так уже проебал я вот этого понять не могуСливай роли мафлонов тогдаСкрэппи кто? Роб?похоже не все слепые как вы говоритеЭто рофел был, сыщик рофел рофелом, но по крайней мере ты отдупляешь, что если нейтрал находит мафию - он находит и ее рольрофлер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5830 28 ноября 2018 да выяснили уже, что на нарке было чд вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5831 28 ноября 2018 да выяснили уже, что на нарке было чд вчерану значит чбр спалился как лох, почему ты его мж даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5832 28 ноября 2018 да выяснили уже, что на нарке было чд вчераесли вчера на нарке чд то зомб мж лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5833 28 ноября 2018 Да какой вчера былОткуда вы это берете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5834 28 ноября 2018 это выглядит так, что если бы никитка не знал/не угадал, наркоман вполне мог бы не инстаконтрвскрываться прежде всегооб этом сложно подумать офк обычному мжу (дауну), но соре не все тут такие дауны как вам порой кажетсяманьяк злороль называет его точную (город не знает соврал он или нет и будет верит ьв любом случае) - вскрылся чтоб не уйти (кстати я тока ща понял раз он вскрылся то скорее всего чд нет) но с базой то он не вскрывался доконцагеймингДа какой вчера былОткуда вы это беретекаВоиз дерева вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5836 28 ноября 2018 (изменено) с базой? когда?в 5 день вродепосле фастночи в дедатипа что нарк сэйм с дедом вскрывался Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5837 28 ноября 2018 Да какой вчера былОткуда вы это беретепросто рандомно сказал если честно да выяснили уже, что на нарке было чд вчерану значит чбр спалился как лох, почему ты его мж даешь? где спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5838 28 ноября 2018 Да какой вчера былОткуда вы это беретепросто рандомно сказал если честно да выяснили уже, что на нарке было чд вчерану значит чбр спалился как лох, почему ты его мж даешь? где спалился вчера двойкой в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5839 28 ноября 2018 ну потому что тут ниитка первый вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение