sAw#ics #5922 28 ноября 2018 никто не кидает финалки, до того как эти парни свои голоса не раздадут @@scarppy @@PIRO48 @@ZombBomb @@sAw#ics в случае, если кто-то из них по той или иной причине отказывается кидать, то ГОЛОСОВАНИЕ будет ЗАВЕРШЕНО на этом человекедавай ты мне скажешь куда и я крепко об это призадумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5923 28 ноября 2018 так подождите я все понял получается на нарке просто не было чд впринципе, поэтому пришел зомб тоже без чд просто резко повернуть с нарка? вчера чд было на нем? или зомб мж? натянутая хуйня какая то судя по последней личке они просто обосрались гдето на уровне как скоординирвоали мана и все равноебнули как долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5924 28 ноября 2018 никто не кидает финалки, до того как эти парни свои голоса не раздадут @@scarppy@@PIRO48@@ZombBomb@@sAw#ics в случае, если кто-то из них по той или иной причине отказывается кидать, то ГОЛОСОВАНИЕ будет ЗАВЕРШЕНО на этом человекедавай ты мне скажешь куда и я крепко об это призадумаюсь нет, приятель, это ты мне скажешь куда )так подождите я все понял получается на нарке просто не было чд впринципе, поэтому пришел зомб тоже без чд просто резко повернуть с нарка? вчера чд было на нем? или зомб мж? натянутая хуйня какая то судя по последней личке они просто обосрались гдето на уровне как скоординирвоали мана и все равноебнули как долбоебыочень интересная информация а теперь кидай голоса Waro, R0ss0ha и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5925 28 ноября 2018 никто не кидает финалки, до того как эти парни свои голоса не раздадут @@scarppy @@PIRO48 @@ZombBomb @@sAw#ics в случае, если кто-то из них по той или иной причине отказывается кидать, то ГОЛОСОВАНИЕ будет ЗАВЕРШЕНО на этом человекедавай ты мне скажешь куда и я крепко об это призадумаюсь нет, приятель, это ты мне скажешь куда ) так а ты тогда что делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5927 28 ноября 2018 На сашиксе чд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5928 28 ноября 2018 никто не кидает финалки, до того как эти парни свои голоса не раздадут @@scarppy@@PIRO48@@ZombBomb@@sAw#ics в случае, если кто-то из них по той или иной причине отказывается кидать, то ГОЛОСОВАНИЕ будет ЗАВЕРШЕНО на этом человекедавай ты мне скажешь куда и я крепко об это призадумаюсь нет, приятель, это ты мне скажешь куда ) так а ты тогда что делать будешь а я буду устраивать ГОЛОСОВАНИЕночь в 21 по расписанию же?окейкаждый из четверки подсудимых до 20:00 обязан сбросить финальный голос, а потом совет мжей решит кого из вас распять на крестеиначе будем принимать радикальные меры@@scarppy@@PIRO48@@ZombBomb@@sAw#ics кто первый сдаст подельников, тому дадим пожить подольше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5929 28 ноября 2018 база тупо по распасовкам молодого расохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5930 28 ноября 2018 если кто вздумает блефовать, то знайте, что у меня черный пояс по покерутебя это тоже касается @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5931 28 ноября 2018 На сашиксе чдну поидее да, если на зомбе вчера было всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5932 28 ноября 2018 а совет мжей это оставшиеся 5 человек, я правильно все понимаю? по лоупостингу набирался или я голосование пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5933 28 ноября 2018 Чисто перед ночью чебра на всякий чекну, но когда я вскрывался джофри, он мне сказал, что лучше не в новикана, а пиро кинутьДадада, я в курсе про блоки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5934 28 ноября 2018 а совет мжей это оставшиеся 5 человек, я правильно все понимаю?по лоупостингу набирался или я голосование пропустил?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5935 28 ноября 2018 как мне доказать мирность? ну у меня савикс и зомб мафии я думаю надо кидать в зомба потому что на нем нет чд,если вы считает меня мафией больше чем зомб сравнив его и мою игру ну это просто обидно будетну решите куда кидать из них я кинуу кактуса алиби одной не мафии хуялиби эмоционал ролплей вся хуйня но в последнии дни он приходит высирает что я мафия и уходит уже 3 дня подряд?и я говорю бармалей писал что он идет блочить кактуса - именно в ту ночь они исполнили другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5936 28 ноября 2018 Вот все такие охуенные игрокиНо прочитать то, что база написал, никто не смогАлло, база русский и пишет по-русскиВерю в вас, сильные игроки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5937 28 ноября 2018 а совет мжей это оставшиеся 5 человек, я правильно все понимаю? по лоупостингу набирался или я голосование пропустил?Кто мафия? мимо парагона, ская и кактуса пока никуда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5938 28 ноября 2018 А че не в леню или лестераНе так откровенно бы байтил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5939 28 ноября 2018 а совет мжей это оставшиеся 5 человек, я правильно все понимаю?по лоупостингу набирался или я голосование пропустил?Кто мафия?мимо парагона, ская и кактуса пока никуда не кинуКидай в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5940 28 ноября 2018 ну скрэппи блять, будто вы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение