Waro #6001 28 ноября 2018 sawiksПоследний пост зомба не понравился максимальноИграем по савиксу и если там мафия, то завтра прощаемся с зомбом Пиро по вилке сегодня не голосуетсяПиро зомб - мж и мафия и хз кто там кто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6002 28 ноября 2018 sawiksПоследний пост зомба не понравился максимальноИграем по савиксу и если там мафия, то завтра прощаемся с зомбом Пиро по вилке сегодня не голосуетсяПиро зомб - мж и мафия и хз кто там ктосейчас поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6003 28 ноября 2018 фух, накатал аналитику, чтоб вам полегче было pnanrkotikivj - мутный хуй хочет скаяReiScrew - мж мусорscarppy - клоунBaza_KAiF - долбич, но ближе к мирнымchbr - очень сдержанный в своих постах, цвета влево, мафиозникLionell - посидит сегодня(мж)hob4 - мж пирожокPIRO48 - тоже сидит сегодня(мж, но не такой же уверенный, как леонид и хобч)paragon - хз, в игре не ощутил, в предбаннике тусуетсяWaro - вараZombBomb - мж керри, герой этого городаtoouur - мутный хуй, чек сегодня сюдаBRA_HAYFA - аминьR0ss0ha - мж обоймаsAw#ics - скипал его посты, кто там хзKaktys - безрольный мешок из аниме, косплеящий воронаLester - если дожил до критики и не был чекнут уносится первым приоритетом(сюда чек после тура)Никитка - мафиозникRoatoupskill - мж обоймаFsntw?!SkyNet - мж обойма, играет против мирных(досидит до конца игры и проебет критику)sol1tary - не видел его постов в игре6apMaJleu - выкиньте его из игры плз(мж)Cryless- этого сегодня тоже не трогаем СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙИ ДА, НЕ СПЕШИТЕ ПОКА ДАБЛБОЛДАМИ, ВСЕХ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ, ДРУГИХ МАФИОЗИ ЗАВТРА НАПИШУ, ЧТОБ ЧД НЕ НАКИНУЛИ РОАТ РОАТ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДЕДА И ЧИТАЕТЕ, ПОТОМ В ПРОФИЛЬ РОАТАУ МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НА 5 ЗЛОРОЛЕЙ ПРИМЕРНО 7 ИГРОКОВ, КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЖАМИ, РОАТ ИЗ НИХ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ а потом 1000 постов с убеждениями всезх что роат так не играет на мж, завтра еще посмотрю упоминал ли он вобще роата между этими постами и как пришел к этому, этот форс начался абсолютно рандомно из воздуха и после этого у вас зомб не сильно мафия вы же в прямом смысле не играете в мафию у вас никакой логики в игре логике даже в лейте, вы же в прямом смысле кидает без лгики потому что посты без душиваро просто не читал и отказывается, без шуток зачем вы регаетесь если вы выгоняете в лейте того кто потел всю игру поверх челов у которых пиздец в постах без какой бы то нибыло логики просто потому что посты без души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6004 28 ноября 2018 Кто потел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6005 28 ноября 2018 То что он выгнал роутера никак не делает его мафией, приятель)А вот то, что ты докинул за зомбом, а теперь пытаешься его выставить мафией, делает мафией тебяИ ни с какого нарка он не переворачивал, там из давления на нарка была только двойка моя, после чего я с ногами на столе чилилДа и по эмоционалу зомб мж у всех с первого днясоре парни, я уснул перед ночьюв целом у меня получается такой расклад:scarppyBaza_KAiF мжPIRO48paragon мжWaro мжZombBomb мжR0ss0ha мжsAw#icsKaktys мжсегодня пиро предлагаю пиздить или новиканасейчас думаю всем очевидно, что других вариантов тут уже нет@@PIRO48Ну что, будем заканчивать удушением или добровольной сдачей? ебаный дегенративный дцпшникя всю игру давил роутера а он как я заквотил выше называл его мж и нисхуя начал, нахуя ты регаешься ответь мне серьезный вопрос если играешь в лейте не по логике а попп остам от души ты же 0 ничтожество кусок дерьма ненужный в пуле хуже мешков потмоу что они не руинят хотя бы адокидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6006 28 ноября 2018 sawiksПоследний пост зомба не понравился максимальноИграем по савиксу и если там мафия, то завтра прощаемся с зомбом Пиро по вилке сегодня не голосуетсяПиро зомб - мж и мафия и хз кто там ктосейчас поясниНу у тебя на три злороли 3 человека, но при этом ты кидаешь в пиро без мысли спросить - куда кидаем? Вот мои три мафии из трех Я предпогаю, что ты назвал почти верный пул мафий, только вместо себя добавил мж пироИ его же решил замокритьВроде и по мафии все сошлось, а вроде и единственного мжа из них выгоняешьПросто ни в пиро ни в зомба мы сегодня не голосуем, а ищем две другие мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6007 28 ноября 2018 варо, ты уверен в савиксе? ну то есть про зомба нет сомнений и по идее на нем нет чд потому что после такого форса "олл ин" обычно вешают чд на некст день (то есть вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6008 28 ноября 2018 Я в савиксе вижу кусок мяса без мысли и стержняКуда топан туда и он, его душат - просто игнорит странными отъебкамиМне похуй на чд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6009 28 ноября 2018 фух, накатал аналитику, чтоб вам полегче было pnanrkotikivj - мутный хуй хочет скаяReiScrew - мж мусорscarppy - клоунBaza_KAiF - долбич, но ближе к мирнымchbr - очень сдержанный в своих постах, цвета влево, мафиозникLionell - посидит сегодня(мж)hob4 - мж пирожокPIRO48 - тоже сидит сегодня(мж, но не такой же уверенный, как леонид и хобч)paragon - хз, в игре не ощутил, в предбаннике тусуетсяWaro - вараZombBomb - мж керри, герой этого городаtoouur - мутный хуй, чек сегодня сюдаBRA_HAYFA - аминьR0ss0ha - мж обоймаsAw#ics - скипал его посты, кто там хзKaktys - безрольный мешок из аниме, косплеящий воронаLester - если дожил до критики и не был чекнут уносится первым приоритетом(сюда чек после тура)Никитка - мафиозникRoatoupskill - мж обоймаFsntw?!SkyNet - мж обойма, играет против мирных(досидит до конца игры и проебет критику)sol1tary - не видел его постов в игре6apMaJleu - выкиньте его из игры плз(мж)Cryless- этого сегодня тоже не трогаем СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙИ ДА, НЕ СПЕШИТЕ ПОКА ДАБЛБОЛДАМИ, ВСЕХ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ, ДРУГИХ МАФИОЗИ ЗАВТРА НАПИШУ, ЧТОБ ЧД НЕ НАКИНУЛИ РОАТ РОАТ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДЕДА И ЧИТАЕТЕ, ПОТОМ В ПРОФИЛЬ РОАТАУ МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НА 5 ЗЛОРОЛЕЙ ПРИМЕРНО 7 ИГРОКОВ, КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЖАМИ, РОАТ ИЗ НИХ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ а потом 1000 постов с убеждениями всезх что роат так не играет на мж, завтра еще посмотрю упоминал ли он вобще роата между этими постами и как пришел к этому, этот форс начался абсолютно рандомно из воздуха и после этого у вас зомб не сильно мафия вы же в прямом смысле не играете в мафию у вас никакой логики в игре логике даже в лейте, вы же в прямом смысле кидает без лгики потому что посты без душиваро просто не читал и отказывается, без шуток зачем вы регаетесь если вы выгоняете в лейте того кто потел всю игру поверх челов у которых пиздец в постах без какой бы то нибыло логики просто потому что посты без души фух, ну теперь то можно разьебать пиру по фактам про мж обойму это первый день, и там цвета даются за то, как чел держится в топике на данный момент, нет еще никакой игрыа черным я его назвал, потому что у него за игру было 2 кандидата, барарум и скай, которые оба мжи и для меня были очевидными красными, я об этом пишу уже наверное пятый разон слабо сыграл в этой игре, и даже когда я на него наехал, сидел и продавливал людей на эмоционал, вместо того чтоб показать свою красную картуаргументы котгорые он привел по тебе на столько невнятные и притянутые за уши, что их точно так же можно было применить и к нему а теперь про тебя, ты сейчас пытаешься запутать город, выдавая две квоты, из первого дня и из шестого, ты че еблан?(нет ты мафия и пытаешься хоть как то очернить меня)релаксни в этой игре я мж, у тебя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6010 28 ноября 2018 Не ищите мафию друг в другеПоищите две другихЗомб и пиро киньте друг в доуга чтобы нам проще было думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6011 28 ноября 2018 Я в савиксе вижу кусок мяса без мысли и стержняКуда топан туда и он, его душат - просто игнорит странными отъебкамиМне похуй на чдну смотри когда ты вчера попросил ответить я тебе ответил а он нетя негвоорю что на савиксе чд, я гвоорю что зомб более очевидная маафия про пост ниже кинуть зомба схерали я кину с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6012 28 ноября 2018 sawiksПоследний пост зомба не понравился максимальноИграем по савиксу и если там мафия, то завтра прощаемся с зомбом Пиро по вилке сегодня не голосуетсяПиро зомб - мж и мафия и хз кто там ктосейчас поясниНу у тебя на три злороли 3 человека, но при этом ты кидаешь в пиро без мысли спросить - куда кидаем? Вот мои три мафии из трех Я предпогаю, что ты назвал почти верный пул мафий, только вместо себя добавил мж пироИ его же решил замокритьВроде и по мафии все сошлось, а вроде и единственного мжа из них выгоняешьПросто ни в пиро ни в зомба мы сегодня не голосуем, а ищем две другие мафии я обозначил приоритет свой болдом, играть буду с оставшимися мжами, понимаешь, я на все 100% уверен в своем цвете, и если ты считаешь, что пиро мж, то кто из других мж не мж?у меня нету кандидатов других сейчасесли мы все сходимся на савиксе и новикане, давайте новикана, на нем точно нет чдно тут я не пытаюсь перетянуть одеяло, просто рассматриваю оптимальные вариантыпиро все еще форсит оллин, когда уже довольно очевидно, что будь я мафией, я бы вчера байтил на себя, а не показывал свою красную карту и болд в наркотика ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯТНО, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ, НА МНЕ ВЧЕРА БЫЛО БЫ ЧД, И Я БЫ БАЙТИЛ В СЕБЯ И ПРИ НЕХВАТКЕ ЗАКИНУЛ БЫ В САМОГО СЕБЯ ЧТОБ СПАСТИ НАРКОТИКА, И ПОСЛЕ ЭТОГО МАФИЯ БЫ ПОЛУЧАЛА МАТВИН ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ, ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ АЛИБИ В КАКОЙ ТО МЕРЕ, НО ПИРО ЛЮБИТ ОТ ТАКОГО ГОВНА ИГРАТЬ НА МЖ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОЖРЕТ НА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6013 28 ноября 2018 если ты хочешь чтобы я слил голос давай я кину в савикса чтобы нормальная ситуаия была, там большая часть пула хочет выгнать меня, нам нужно в одну цель кидать сейчасно опять же я не понимаю почему савикса, ему я даю маленький шанс остаться мж, зомбу нет, зомб ща сам непротив савикса, чд на зомбе очень врядле, самое логичное именно зомба выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6014 28 ноября 2018 Так, что за стержень? их есть у меня, фото не будет стержень, это когда ты прочитал из 300 страниц 30, 3 ебаных дня не голосовал, а потом врываешься с пеной на ебале и не хочешь никого и ничего слушать? и потом еще ебало открывать про игноры какие-то? Такой стержень? Я в савиксе вижу кусок мяса без мысли и стержня Куда топан туда и он, его душат - просто игнорит странными отъебками Мне похуй на чдну смотри когда ты вчера попросил ответить я тебе ответил а он нет не понял про что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6015 28 ноября 2018 и ты заебал ты тупо не читаешь что значит поищи мафию я же псиал зомб > савикс > кактус >парагонну возможно я обосрался в новичке но я не хочу кидать в него поверх кактуса савикса и зомбавот как может быть новичек чернее я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6016 28 ноября 2018 он тупо не читает мои посты и продолжает спамить мой никпиро проснись, ты обосрался, у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6017 28 ноября 2018 (изменено) Можешь не отвечать, ответ и так на поверхности стержень - это когда ты можешь выдумывать охуенные чд, на людях, в которых не было ни 1 голоса ранее и давить гашетку в скрэпи, потому что ты с первого дня в него ебать и сегодня-то можно, потому что "на нем чд вчера был" а потом достать из кармана какого-то блять никитку и высрать, что скрэпи седня не голосуется и чуть ли не мжом назвать. И потом по новой стержень - это при всей вот этой хуйне найтись мжом у королобых долбоебов каким-то непостижимым образом за душу нахуй. ат души нахуй респектую таким стержневым Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6019 28 ноября 2018 смотри варов меня кинет база зомб парагон кактус исавикс ( потому что он не кинет же в себя)я ты росоха скрпаи кинем в савиксамы не сможем выгнать савикса, а если мы друг с другом кинем в зомба а ты в савикса с кем то это распыл и тоже уйду я но свикс кинет с нами в зомба если мы с ним хотим лдоказать мирность мы просто кинем первымину есть вариант что все обрыганы вобще находящиеся должны завалить еблет и кидать за тобой куда ты скажешь так как прочекан но на то они и обрыганы и устроят распыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6020 28 ноября 2018 смотри варов меня кинет база зомб парагон кактус исавикс ( потому что он не кинет же в себя)я ты росоха скрпаи кинем в савиксамы не сможем выгнать савикса, а если мы друг с другом кинем в зомба а ты в савикса с кем то это распыл и тоже уйду я но свикс кинет с нами в зомба если мы с ним хотим лдоказать мирность мы просто кинем первымину есть вариант что все обрыганы вобще находящиеся должны завалить еблет и кидать за тобой куда ты скажешь так как прочекан но на то они и обрыганы и устроят распылче там чд на савиксе чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение