scarppy #6041 29 ноября 2018 буду все некст игры въезжать в мж,что бы у меня было 100% отмаза почему я мж(ну у вас и логика) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6042 29 ноября 2018 буду все некст игры въезжать в мж,что бы у меня было 100% отмаза почему я мж(ну у вас и логика)Поинтересуйся про гайд на мжа от гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6044 29 ноября 2018 Доброе утро православныеКрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6046 29 ноября 2018 Савикс, ты бездарно проебал сколько-то минут своей жизни, когда наквочивал все мои постыЛучше бы поспал перед тяжелым днемЯ вот даже для проформы тебя прочиталТам просто топ хуеты написано, очень слабоЯ уверен, можно было бы лучше под меня попытаться копнуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6047 29 ноября 2018 Никитка некст раз думай дважды перед тем, как вступать в сделку с гнидо48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6048 29 ноября 2018 Да уж как-то странно, что у тебя скрреппи и савикса все посты без душтИ мафии осталось только трия самый душевный человек раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6050 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6051 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд?почему вы,ебучие олды, слушаете меня спустя 5 игровых дней?А?А?я форсил сашикса, ещё во вторую ночь, но теперь с ваших уст что савикс мафия звучит убедительно. А МЕНЯ КАК ВСЕГДА ИГНОРИЛИВЫ просто воруите мои мысли и через некоторое время их форсите, якобы вы сами до этого дошли,ага - поверил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6052 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд?почему вы,ебучие олды, слушаете меня спустя 5 игровых дней?А?А?я форсил сашикса, ещё во вторую ночь, но теперь с ваших уст что савикс мафия звучит убедительно. А МЕНЯ КАК ВСЕГДА ИГНОРИЛИВЫ просто воруите мои мысли и через некоторое время их форсите, якобы вы сами до этого дошли,ага - поверил ваще я савикса с третьего дня продавливал ю ноу? да и ваще скраппи, дело новикана телячье - обоссался и стой (пишешь стены логики и пытаешься показаться адеком)тогда все остальные такие "ну да норм паря походу будет с него толк мб. Так о чем это мы? а болд финт болд" так что потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6053 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд?почему вы,ебучие олды, слушаете меня спустя 5 игровых дней?А?А?я форсил сашикса, ещё во вторую ночь, но теперь с ваших уст что савикс мафия звучит убедительно. А МЕНЯ КАК ВСЕГДА ИГНОРИЛИВЫ просто воруите мои мысли и через некоторое время их форсите, якобы вы сами до этого дошли,ага - поверил ваще я савикса с третьего дня продавливал ю ноу? да и ваще скраппи, дело новикана телячье - обоссался и стой (пишешь стены логики и пытаешься показаться адеком)тогда все остальные такие "ну да норм паря походу будет с него толк мб. Так о чем это мы? а болд финт болд" так что потише я не лионель месси что б так финтить в первой же игре,не ищи подводных камней лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6054 29 ноября 2018 (изменено) Савикс, ты бездарно проебал сколько-то минут своей жизни, когда наквочивал все мои посты Лучше бы поспал перед тяжелым днем Я вот даже для проформы тебя прочитал Там просто топ хуеты написано, очень слабо Я уверен, можно было бы лучше под меня попытаться копнутьДа, неделька в целом не из легких. Спасибо, что снизошел до чтения и до ответа для проформы. Возможно ты и прав, и можно было еще какую-то жемчужину там раскопать. Я пересмотрю еще разок незамыленным взглядом как буду посвободнее, но, боюсь я не такой ебака как ты. До сего момента не подозревал даже, что необзательно раскапывать чето в профилях етц, когда можно раскопать небольшую ямку в разжиженом мозгу лободырых мжей и посеять туда зерно "варо мж и без чека", как дикаприо в "начале", и найтись мжом Надеюсь, дорого за уроки не берешь, я добавлюсь после игры. Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6055 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд?почему вы,ебучие олды, слушаете меня спустя 5 игровых дней?А?А?я форсил сашикса, ещё во вторую ночь, но теперь с ваших уст что савикс мафия звучит убедительно. А МЕНЯ КАК ВСЕГДА ИГНОРИЛИВЫ просто воруите мои мысли и через некоторое время их форсите, якобы вы сами до этого дошли,ага - поверилА теперь кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6056 29 ноября 2018 савикса не сносим потомуш он под чд?почему вы,ебучие олды, слушаете меня спустя 5 игровых дней?А?А?я форсил сашикса, ещё во вторую ночь, но теперь с ваших уст что савикс мафия звучит убедительно. А МЕНЯ КАК ВСЕГДА ИГНОРИЛИВЫ просто воруите мои мысли и через некоторое время их форсите, якобы вы сами до этого дошли,ага - поверилА теперь кидай голоса я ещё с утра проорал с твоего поста омл вот моя мафия, пока они не проголосуют,мы ничего не делаем да,тупо на парагонычах, пусть челы чета сделают,что б их уличать в чем-то,а от меня будет 0 действия, но я за 20 минут за кем-нибудь докину( по настроению топана)(что б потом лицо в говне не было) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6057 29 ноября 2018 Кто же тогда мафия если вы все такие мжи? Требую от каждого игрока вычеркивания с кандидатами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6058 29 ноября 2018 ЗОМБ начну так, но если город опять будет меня игнорить и за дауна принимать,я просто на некст день буду делать все,что б город проебал. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6059 29 ноября 2018 Так не делай ничего блять пока тебе не скажутЖди инфы, пытайся быть полезным Пиро - зомбСавикс - парагон 2 пары мафия мж естьНужна третья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6060 29 ноября 2018 Так не делай ничего блять пока тебе не скажутЖди инфы, пытайся быть полезным Пиро - зомбСавикс - парагон 2 пары мафия мж естьНужна третьяты - я как тебе такая пара?ммя уже 2 мафии нашёл, в отличии от вас,ракалов,почем я должен кого-то слушать? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение