sAw#ics #6081 29 ноября 2018 оправдания перед парагоном но мне показалось или после ночи савикс наехал на пиру с разноцветом?при условии, что вчера пол дня подкатывал к нему как к мж?тебе показалось, извинись перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6082 29 ноября 2018 (изменено) ща, молнию мафии базе дадут и заиграем Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6083 29 ноября 2018 я, вас, уебанов, ненавижу никто не дает 3 мафии кроме пары человек НУКА ВСЕ СДЕЛАЛИ ЕБАНЫЕ ВЫЧЕРКИВАНИЯАЛЛОКАЖДЫЙ СДЕЛАЛ ВЫЧЕРКИВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖИЛ ПО 3 МАФИИпишу,ещё раз,что б ты увидел,что я супер адекват и начал ко мне прислушиваться 1.зомб2.савикс3.парагонвсееееееееееееееее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6084 29 ноября 2018 готов короче и без молнии разряжать двояк в базунельзя так хуево в лейте играть на мжваро можешь дать команду как песик кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6085 29 ноября 2018 не знаю, я до сих пор считаю сивикса говняным кандидатом на дневное Ну и по поводу постоянного этого пиздежа пиро, по поводу того, что у меня нету мафии, кроме него. Просто из поста в пост этот пиздёшь. Я уже по моему раз 5 это читаю. То что я топлю в тебя, не означает, что у меня нету другой мафи. Я на самом деле уже писал свою, но я могу ещё раз повторить. 1 - пиро2 - скрапи3 - вот тут уже у меня нету кандидата, как такового, но есть пул в котором 3 человека - это зомби, савикс и росоха. Для меня это по сути серые игроки, каждый из которых изи может оказаться мафией. Все остальные ближе к красному/красные это - база, это футболист и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6087 29 ноября 2018 тебе же блять лучше оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6088 29 ноября 2018 почему не кактус? за 3 последних дня он писал только мой ник и когда бармалей говорил что ни пойдет блочить кактуса был другой исполнитель Ой да хватит пиздеть сучара. Я вчера самый первый 4 мафии свои дал в треде. Пошёл на хуй. Читайте посты... Сам то блядь их читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6089 29 ноября 2018 Кто же тогда мафия если вы все такие мжи? Требую от каждого игрока вычеркивания с кандидатами scarppy Baza_KAiF PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha Kaktys scarppy Baza_KAiF paragon ZombBomb Kaktys scarppy paragon Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6091 29 ноября 2018 @@paragon про какое предложение ты писалэто который раз уже? 3 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6092 29 ноября 2018 он не отвечаетваро, я просто не особо представляю чтобы савикс меня считал мж на мафии, когда тут так легко пойти в меня с учетом что я его подозреваю, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6093 29 ноября 2018 так здорова мжи, мафия сосать+лежать, особенно пиростены говна твои видел, отвечать смысла не вижу, там база тебе уже все популярно объяснил савикс мафия, парагон мж, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6094 29 ноября 2018 почему нарк и никитк превратились с мафией в мжей ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6095 29 ноября 2018 почему нарк и никитк превратились с мафией в мжей ты не ответилпотому что я играл на тот момент от того что дерево черный, и по его профилю и профилю деда я их в мирных записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6096 29 ноября 2018 Преждожение про свои мафииТы продолжаешь разъебывать зомба, когда вы сегодня, видимо, оба сидите Разъеби лучше 2 остальных мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6097 29 ноября 2018 почему нарк и никитк превратились с мафией в мжей ты не ответилпотому что я играл на тот момент от того что дерево черный, и по его профилю и профилю деда я их в мирных записал допутимесли бы ты читал увидел бы что я писал что в итоге твой профиль мирный в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6098 29 ноября 2018 почему нарк и никитк превратились с мафией в мжей ты не ответилпотому что я играл на тот момент от того что дерево черный, и по его профилю и профилю деда я их в мирных записал допутимесли бы ты читал увидел бы что я писал что в итоге твой профиль мирный в остальном к чему этот пост сейчас, вот просто попытайся объяснить, нахуя ты вот это сейчас высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6099 29 ноября 2018 (изменено) потому что никто не читает и непонятно зачем регаются (и ты в том числе) приходится повторять Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6100 29 ноября 2018 потому что никто не читает и непонятно зачем регаются (и ты в том числе) приходится повторятьдля кого ты это повторяешь? или ты думаешь, что если ты сказал, что я мирный, я сразу тебя мафией считать перестал?мирные и так видят во мне мжа, этот пост в пустоту кто три мафии сейчас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение