Гость 6apMaJleu #741 24 ноября 2018 Наркотик мж до лейта росслха тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 24 ноября 2018 не ну леонид на россоху, такой себе размен если честноне понялсоси фишер ТЫ МЖ? пиро блядь, я мж как гражданский что сегодня залетел на обеде в хату и сказал что блядь по счетчику я в проебе электроэнергиии на 500 кВтю ноу?пиро хоть я и пишу как рофлер, я тебе базарю я мж тупо мж и блядь угадал кого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #743 24 ноября 2018 не ну леонид на россоху, такой себе размен если честноне понялсоси фишер ТЫ МЖ? пиро блядь, я мж как гражданский что сегодня залетел на обеде в хату и сказал что блядь по счетчику я в проебе электроэнергиии на 500 кВтю ноу?пиро хоть я и пишу как рофлер, я тебе базарю я мж тупо мж и блядь угадал кого ебать ну я тебе чисто с шахматной позиции говорю, это как ладью на коня менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #744 24 ноября 2018 А я еще голосовал за него как за мвп прошлой игрыуууу иуда ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #745 24 ноября 2018 Почему россоха уговаривает пиро кинуть в лионеля, когда пиро уговаривал кинуть в лионеля ещё до россохи.Вы долбоёбы? scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 24 ноября 2018 почему до этого 2 раза эвейдил вопрос мж ли тыпочему ты пишешь что не идешь в размен на мж в первый день? ошибся и имел вввиду что на мафии не идешь в размен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 24 ноября 2018 ВСЕ ЧЕКАЕМ СВОЮ ДАТУ РЕГИЕСЛИ ОНА ПОЗЖЕ МОЕЙ - КИДАЕМ В @@Lionell БО Я НА ОПЫТЕУ КОГО РАНЬШЕ МОЕЙ - уважаемо, подбросьте в александра, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #748 24 ноября 2018 ВСЕ ЧЕКАЕМ СВОЮ ДАТУ РЕГИЕСЛИ ОНА ПОЗЖЕ МОЕЙ - КИДАЕМ В @@Lionell БО Я НА ОПЫТЕУ КОГО РАНЬШЕ МОЕЙ - уважаемо, подбросьте в александра, пожалуйстаДА ВСЕМ ПОХУЙЯ МИРНЫЙ ЖИР, ТЫ - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 24 ноября 2018 почему до этого 2 раза эвейдил вопрос мж ли тыпочему ты пишешь что не идешь в размен на мж в первый день? ошибся и имел вввиду что на мафии не идешь в размен? Почему россоха уговаривает пиро кинуть в лионеля, когда пиро уговаривал кинуть в лионеля ещё до россохи.Вы долбоёбы?АХАХАХАХАХ ПИРО НЕДОИГРЫВАЕШЬ ЧУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #751 24 ноября 2018 СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ДОЛБАЕБЫ ИЛИ НЕ?Я ОТКРЫТО НАЗВАЛ ЛИОНЕЛЯ МАФИЕЙ И ОН РАД ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕДЕТ КОСПЛЕЯ ПИРАТА НА БАЛКОНЕ С СЕМЬЕЙ ЭКИПАЖЕМ ОН ЖЕ ТУПО ГОВОРИТ МОЛ Я ДУРАК ВОЗМОЖНО ОШИБСЯ В НЕМ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #752 24 ноября 2018 Про пирата на балконе заорал чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #753 24 ноября 2018 лионель смотрит,как щас нави проебут, он занят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 24 ноября 2018 ЕГОР, ВИКТОР, СКАЙ, НЕ РОУТЕР, КРАЙЛСдокиньте за мной и идите ильтеПро пирата на балконе заорал чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 24 ноября 2018 У меня на туре россоха отебись соре за мат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 24 ноября 2018 КАКОЙ НАХУЙ ТУР ОН ОТЛЕТАЕТ ИЛИ ОТ МОЛНИИ ИЛИ АБИЛКА КЛЕТКА ДЛЯ НЕГО ПРИДУМАНАНУ ВСЕ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЩА ЛИОНЕЛЬ ВЫДАСТ ДЕФ Ю НОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #758 24 ноября 2018 лионель смотрит,как щас нави проебут, он занятбля одни хейтерыкак же тяжело в наше время человеку, который болеет за правильные тэги щас еще фаны катлетико вылезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #759 24 ноября 2018 росоха а ха что леонель мафия я чет это проебал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 24 ноября 2018 ЗЫРЬТЕ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ДИАЛОН С СОПАРТИЙЦЕМСКРАППИ НЕ МАФИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение