scarppy #761 24 ноября 2018 росоха, ведешь себя агрессивно, улетишь в первую ночь, 2011 рега, дорогу молодым лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 24 ноября 2018 Там Нави чилят перед ласт каткойхзвыносить Лионеля по твоей чуйке россоха, это как меня выносили в прошлойсам Леня вынес на второй деньа потмо сидел в лейте с хахаинами пандаками и подобными бомжами, которые вообще ниче не могут так шо шоб Леню вынести нужно шо то большее, чем паучье чутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 24 ноября 2018 РАЗЪЕБКА №2 хохляцкий инет больше 480р не вывозит чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 24 ноября 2018 росоха а ха что леонель мафия я чет это проебал походуПО ОСТАТОЧНОМУ МЕТОДУ ЕБАТЬ МУЖИКИМУЖИКИЯ НИКОГДА ОДЕЯЛО НА СЕБЯ НЕ ТЯНУЛ НА СТАРТЕНО ЭТОГО ПАЦАНА Я ЗНАЮ И КОГДА ОН ЧЕРНИТ Я СРАЗУ ВИЖУ КОГДА ОН НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ С КОТОРОЙ Я ЕГО ВЫБИЛВЫ ДУМАЕТЕ Я ЩА ХОЧУ ОБОСРАТЬСЯ НА ИТОГАХ ГОДА БЛЯДЬ ПРЯМ ВСКЕЙ СВОЕЙ ЭКСПРЕССИВНОЙ РЕЧЬЮ? НЕТ Я ТУПО ЕБУ ИХ ЩА ОНИ -FF СДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 24 ноября 2018 КАКОЙ НАХУЙ ТУР ОН ОТЛЕТАЕТ ИЛИ ОТ МОЛНИИ ИЛИ АБИЛКА КЛЕТКА ДЛЯ НЕГО ПРИДУМАНАНУ ВСЕ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЩА ЛИОНЕЛЬ ВЫДАСТ ДЕФ Ю НОУ?в оффтопе деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 24 ноября 2018 В первый раз вижу Россоху такимзапоминайте этот грандиозный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #768 24 ноября 2018 РАЗЪЕБКА №2 хохляцкий инет больше 480р не вывозит чи шо? я на нокию 3310 с экрана плазмы фоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 24 ноября 2018 ДА ОН СДАЛСЯ УЖЕ ЕБАТЬ ХУЛИ ВЫ СИДИТЕ С ЕБЛАМИ СУРЬЕЗНЫМИ КОГДА Я УЖЕ ПО СУТИ ВАМ ДНЕВНОЕ ВЫИГРАЛой вдите нахуй я пить плюс потом с Саней будем навей палить на стриме испамить близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 24 ноября 2018 так ну диалог у вас тухлый, десяточку набил, можно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #772 24 ноября 2018 РАЗЪЕБКА №2 хохляцкий инет больше 480р не вывозит чи шо? я на нокию 3310 с экрана плазмы фоткаю в пентхаусе со стремными узбечками, да мы слышалитак и скажи жена в тисках держит и больше 10мбит не проплачиваети те 10 чисто на бумаге пушто у вас интернет не на соляре, а на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 24 ноября 2018 ДА ОН СДАЛСЯ УЖЕ ЕБАТЬ ХУЛИ ВЫ СИДИТЕ С ЕБЛАМИ СУРЬЕЗНЫМИ КОГДА Я УЖЕ ПО СУТИ ВАМ ДНЕВНОЕ ВЫИГРАЛой вдите нахуй я пить плюс потом с Саней будем навей палить на стриме испамить близзи Сдался твой телефон в ломбард, а я сижу чилю ваще напохуях с двумя голосами от форзаюве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #774 24 ноября 2018 ДА ЕБ ВАШУ МАТЬ ХУЛИ В ТОПАНЕ ТИШИНА?ВСЕ ДИЗМОРАЛЬ В ТОПАНЕ ОДНА МАФИЯ ОБЩАЛАСЬ?\ГДЕ МЖИ БЛЯДЬ КТО УМЕЕТ ЕБАТЬ НА ПЕРВОМ ДНЕ ИЛИ ЭТА ШКОЛА ИП-МЕНА ДАВНО ЗАБЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #775 24 ноября 2018 че там нави ща пососут или не ДА ЕБ ВАШУ МАТЬ ХУЛИ В ТОПАНЕ ТИШИНА?ВСЕ ДИЗМОРАЛЬ В ТОПАНЕ ОДНА МАФИЯ ОБЩАЛАСЬ?\ГДЕ МЖИ БЛЯДЬ КТО УМЕЕТ ЕБАТЬ НА ПЕРВОМ ДНЕ ИЛИ ЭТА ШКОЛА ИП-МЕНА ДАВНО ЗАБЫТАзачилься пока че тут 1,5 человека сидит по факту это в шапке дохуя терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #776 24 ноября 2018 ДА ЕБ ВАШУ МАТЬ ХУЛИ В ТОПАНЕ ТИШИНА?ВСЕ ДИЗМОРАЛЬ В ТОПАНЕ ОДНА МАФИЯ ОБЩАЛАСЬ?\ГДЕ МЖИ БЛЯДЬ КТО УМЕЕТ ЕБАТЬ НА ПЕРВОМ ДНЕ ИЛИ ЭТА ШКОЛА ИП-МЕНА ДАВНО ЗАБЫТАчел,уже всё все поняли,кому надо,если что-то не понятно - спрашивай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 24 ноября 2018 РАЗЪЕБКА №2 хохляцкий инет больше 480р не вывозит чи шо? я на нокию 3310 с экрана плазмы фоткаю в пентхаусе со стремными узбечками, да мы слышалитак и скажи жена в тисках держит и больше 10мбит не проплачиваети те 10 чисто на бумаге пушто у вас интернет не на соляре, а на газу Ваще мимо, потомуш у нас тупо лучший инет в мире и самый дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #778 24 ноября 2018 САШИКС ТЫ МАФИЯАЛИБУ НАБИВАЕШЬ ПОКА ЛИОНЕЛЬ ЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 24 ноября 2018 СОСЕЧ ТЯ УЖЕ МОЛОКОСОСЫ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ПРОГОНЯЮТАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #780 24 ноября 2018 у росохи айпи ростовский вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение