PIRO48 #843 24 ноября 2018 таксосеч батя в хате с 2010 регой есть стула два один усеян пиками любви второй покрыт войны шипами куда посадите вы ****? куда присядите вы сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 24 ноября 2018 в смысле отскочилигениальный пас Мессюкасосать катлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 24 ноября 2018 таксосеч батя в хате с 2010 регой есть стула два один усеян пиками любви второй покрыт войны шипами куда посадите вы ****? куда присядите вы сами?вы че блядь думаете я любовник с Сашей?нет там тупо мафлозная физиономиясидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 24 ноября 2018 ну если нет хочешь поднасрать разделу на прощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #848 24 ноября 2018 прикиньте как месси обидно. играл такой кошкан в ус не дул, а тут вышел россохан и тупо сел на ебучий хвост мафиозный и ебет по кдну если нет хочешь поднасрать разделу на прощальнуюты его любовник говори сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #849 24 ноября 2018 Россоха, а за что ты падение года лутанул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #850 24 ноября 2018 Никитка пиро чбр наркотик лестер росоха играюОстальные не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 24 ноября 2018 если это так то гоу заголосуем любого уебка что зафкашил типа "че блядь здесь происходит какая нахуя мафия" и вс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 24 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #853 24 ноября 2018 Хотя передумал лестер пока не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 24 ноября 2018 Россоха, а за что ты падение года лутанул?ну я в прошлом году ебал тупо 1 вс 29 на активах там абилки тупо просто космосну и офк рофлерв некст году тупо магия началась манафесты пиры в конфах, ведущие молнии дают тимейтам и тд по кд, новые правила выдумывают, хекко помогает аврилке и тдкороче вот был я топ 5 да ладдера мафии скажем таки упал на топ 15 ю ноу?вот и по сравнении с другими челы решили мол даааа россоха чет упал падение, хотя сами там в плацкарте едут боков ю ноу? вот так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #856 24 ноября 2018 Вместо лестера тура берузабирай и уебывайте отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 24 ноября 2018 Россоха, а за что ты падение года лутанул?ну я в прошлом году ебал тупо 1 вс 29 на активах там абилки тупо просто космосну и офк рофлерв некст году тупо магия началась манафесты пиры в конфах, ведущие молнии дают тимейтам и тд по кд, новые правила выдумывают, хекко помогает аврилке и тдкороче вот был я топ 5 да ладдера мафии скажем таки упал на топ 15 ю ноу?вот и по сравнении с другими челы решили мол даааа россоха чет упал падение, хотя сами там в плацкарте едут боков ю ноу? вот так-тоХотел пошутить про 2018 но передумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 24 ноября 2018 СНОСИМ ЛИОНЕЛЯПИРО ВСКРЫВАЙСЯ ИЛИ Я УБИВАЮ КАБЛУКА scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #860 24 ноября 2018 бармалей мой мж до критки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение