Roatoupskill #1041 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1042 25 ноября 2018 У зомба просто постинг последнее время очень тригерит.Че тут доложите обстановку я бухаю мафия кто ко мне доебалсяХуже хахаинаа постинг уровня "ну чо пацанва вычислили мафию? Хихихаха" тебя не триггеритУ кого такой? У зомба просто такой постинг последние 10 игр, он еще и с умным ебалом кого то мешком умудряется называть.да ньюфаг сегодня на сраной метле ворвался в топан с таким. И вчера еще кто-то таким отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1043 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруа кто в черных? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1044 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруа кто в черных?Пока никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 25 ноября 2018 роат пришел увидел умный пост лестера повторил за ним сделал вид что это он сам додумался и якобы только после этого увидел пост лестера и мысли совпали лестер мж я так делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 25 ноября 2018 Думаю, что Сосеч мж офк. Я в какой-то момент подумал, что он так на мафии пытается отыграть свой стиль ебаки из прошлой игры, понимая, что меня вряд ли вынесут все-таки. Но чисто по эмоциоанлу и напору - почти уверен, что он безрольный.Поиграю сегодня с Нарком, Моисеем, Лестером, чбром. Барарум чисто по эмоционалу тоже мж, но по игре ничего толкового не писал Также как и полтопана вижу в Скарпи мафию, но покуда новикан в первый день трогать не по понятиям.Роат тоже похож на мафию, но он кинул в Скарпи и как резонно кто-то заметил (Пиро или Лестер) не особо умно такое делать на мафии в подельника, который играет первую игру. Но с другой стороны у некоторых новичков есть самоуверенность, когда они пишут "кидай, я изи задефаюсь", потому даже если Скарпи мафия, Роат не становится соточным мж. Самый тухлый врыв считаю у Скайнета. Что-то поспрашивал у Вити и закинул в меня двояк, сомневаюсь, что успел бы прочесть 40+страниц топика. В прошлой игре, хоть он и не был прямо соточным мж, но я видел, что он пытается что-то искать, а тут тупо захуярил сразу двойку, хотя Россоха просто на рофланебале в меня агитируетНи одной свежей мысли кроме барарума мжКруто Получается, что ты мафия и большинство с этим согласны и ты в их числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1047 25 ноября 2018 вася воронscarppy я уж думал этот болдитьнесможет, т.к. только три слова умеет говорить. kaktusСамый изи голос, который может отдать мафия в нулевойСразу две отмазы - пидорас кинул в новичка, болдю его в ответНу и кактус тупо байтит на голоса Дед, я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1048 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруа кто в черных?Пока никогоКак же скунет?Че тебе в лестере щас понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруЗа что ты его выкинул? И тура за что взял расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1050 25 ноября 2018 Думаю, что Сосеч мж офк. Я в какой-то момент подумал, что он так на мафии пытается отыграть свой стиль ебаки из прошлой игры, понимая, что меня вряд ли вынесут все-таки. Но чисто по эмоциоанлу и напору - почти уверен, что он безрольный.Поиграю сегодня с Нарком, Моисеем, Лестером, чбром. Барарум чисто по эмоционалу тоже мж, но по игре ничего толкового не писал Также как и полтопана вижу в Скарпи мафию, но покуда новикан в первый день трогать не по понятиям.Роат тоже похож на мафию, но он кинул в Скарпи и как резонно кто-то заметил (Пиро или Лестер) не особо умно такое делать на мафии в подельника, который играет первую игру. Но с другой стороны у некоторых новичков есть самоуверенность, когда они пишут "кидай, я изи задефаюсь", потому даже если Скарпи мафия, Роат не становится соточным мж. Самый тухлый врыв считаю у Скайнета. Что-то поспрашивал у Вити и закинул в меня двояк, сомневаюсь, что успел бы прочесть 40+страниц топика. В прошлой игре, хоть он и не был прямо соточным мж, но я видел, что он пытается что-то искать, а тут тупо захуярил сразу двойку, хотя Россоха просто на рофланебале в меня агитируетНи одной свежей мысли кроме барарума мжКруто Получается, что ты мафия и большинство с этим согласны и ты в их числе. я лично согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1051 25 ноября 2018 Как же охуенно 15 минут маршрутку ждать убивая время тыканием в телефон околевшими перстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1052 25 ноября 2018 роат пришел увидел умный пост лестера повторил за ним сделал вид что это он сам додумался и якобы только после этого увидел пост лестера и мысли совпали лестер мж я так делал на мафииКстати дерево это практикует на мафе постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1053 25 ноября 2018 Типа Роат не спросил за что я его мафией считаю, а сразу аккуратно написал, что стена так себе. Вычеслен, лошарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1054 25 ноября 2018 (изменено) там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Изменено 25 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1055 25 ноября 2018 Как же охуенно 15 минут маршрутку ждать убивая время тыканием в телефон околевшими перстамиПо теме будет что?Помню, что мафиози любят всякую околоигровую хуйню нести, вместо того, чтобы по существу общатьсяКто у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1056 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился росоха уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1057 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафиейесли без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определилсяКак же ты смазливо написалХочется болжом переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1058 25 ноября 2018 роат пришел увидел умный пост лестера повторил за ним сделал вид что это он сам додумался и якобы только после этого увидел пост лестера и мысли совпали лестер мж я так делал на мафии)Пошел нахуй если ты такое обо мне думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1059 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафиейесли без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определилсяВопрос - чем отличается точно не мафия и точно мирняк? Ты типа активов вычисляешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1060 25 ноября 2018 хоба ща с сити сыграю напишу кое че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение