Lester #1801 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голосачестно говоря, я когда чатился с роатомвидел посты лестера, но не особо заметил черного там, допускаю, что проглядел этоесли он начинал с того, что я был мж,а роат нет, то даэто ему в + точно не идёт я же еще спецом выделил до спора пиро лестера и лионеляпервые 2 по роату и мне уже достаточно написали ты тогда лучше обьясни зачем на мафии лестер тогда агитирует в меня, если не сейвит роата? какой резон это делать, зная что я мж?ноль смысла на самом деле А вот пиро вроде пытается разобраться, но держится отдельно, пока хз как это расцениватьПросто занял более выгодную позицию, потому что ответственность за твой уход была бы на роате, а он не при делах. А ни че что я пишу, выгоняйте бару под мою ответственность и дал болд в него достаточно рано, шерлок?Бля зомб, если тебе настолько похуй на игры в ласт время, лучше не играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1802 25 ноября 2018 Я не вижу смысла так сильно рисковать на мафииКонечно мб ему просто скучно и он реально пытается рулить городом на мафии, но это реально сложно и он под конец сдуется 100% Ну энивей это дневное будет более нформатвнм чем люое в прошлой игревот тут я с тобой полностью солидарен! я заметил, что ты не пытался меня обидетьпоэтому назвал меня уебищем? чтобы показать, что мы не в конфеэто роллплейкак я с наникомто есть до того как дал цвет мне?я тебе еще не дал цветане дав мне цвета уже решил показать что не в конфе со мной?ты не понимаешь, что это сарказм?типо я делал также как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1803 25 ноября 2018 Зомб, лестер мж тутЯ у него был мжомБара на меня наехал по причинам, которые лестер счел несостоятельными и поэтому у него бара почернелЯ тебе это обьясняю ток потому что ты мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1804 25 ноября 2018 так я домагде залупанцы, спрашивайте свои ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1805 25 ноября 2018 А вот теперь подумай лестер, стал бы я такое писать на мафии, когда у тебя на мне окончательный голоси говорить такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1806 25 ноября 2018 Пиздец, ну напишу еще раз для зомба, который тупо пьян похоже.Ответственность за бару полностью лежит на мне, и я зафорсил его на дневное почти в одно ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1807 25 ноября 2018 а в чем заключается ответственность? :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1808 25 ноября 2018 В общем пойду почилю, чет заебался агитировать уже.Думаю у вас есть своя голова на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1809 25 ноября 2018 Ну пока ещё не зафорсилНо окончательный кинул даИ если я уйду на дневном я завещаю не трогать ЛестераА дать ему отцовского леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1810 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1811 25 ноября 2018 а в чем заключается ответственность? :lol:Ну если бара мж, я не против словить килл в ебало чек, уйти на дневном, или че там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1812 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голосачестно говоря, я когда чатился с роатомвидел посты лестера, но не особо заметил черного там, допускаю, что проглядел этоесли он начинал с того, что я был мж,а роат нет, то даэто ему в + точно не идёт я же еще спецом выделил до спора пиро лестера и лионеляпервые 2 по роату и мне уже достаточно написали ты тогда лучше обьясни зачем на мафии лестер тогда агитирует в меня, если не сейвит роата? какой резон это делать, зная что я мж?ноль смысла на самом деле А вот пиро вроде пытается разобраться, но держится отдельно, пока хз как это расцениватьПросто занял более выгодную позицию, потому что ответственность за твой уход была бы на роате, а он не при делах.Та я не против, что у него позиция мб и удобная, т.к. к моим доебам изи что-то написатьТак как они не типичные Но он прям агитировал в меня, неск страниц назад он ЯРО писал, что я мафия и просил в меня кинутьТак мафия делать не будет!Будет, потому что твои доебы по количеству постов хуевые, а то что агитировал в минус ему, он не пытался разобраться в позиции, для мафии тут выгодно было давить тебя. Потому что за выгон тебя доебались ты ток до роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 25 ноября 2018 С какой-то стороны ты прав зомбНе думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1815 25 ноября 2018 ну вот скраппиты понял что такое ответственностьтеперь выбирай за кого ты ответственнен в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1816 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1817 25 ноября 2018 ну вот скраппиты понял что такое ответственностьтеперь выбирай за кого ты ответственнен в топанеза голубя,я пока ток с ним играю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1818 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижу ну разверни эту мысль, потому что я вообще не понимаю почему ты так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1819 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижу чо бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1820 25 ноября 2018 то есть пришел челебос, высрал что пиро черный и кто-то там мж, доебался до меня за внеигровой, хотя игровых он не прочитал и 10, пушто не читал топан от слова совсем и тупо из шапки ники высрал обиделся за то шо его закономерно послали нахуй и продолжил охуенно цвета раздавать по онгоингу А кто мжи?я, Лионель и Лестер запрыгивай спустя 3 часа Лестер мж, кстатичето в голос блять, действительно очень кстати и кто-то еще на серьезных щах считает, что у челика есть позиция в топане это настолько жидко, что я даже хз я пока не залез в профиль так и не смог вспомнить кого он кем называл, кроме лестера мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение