ZombBomb #1821 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуну разверни эту мысль, потому что я вообще не понимаю почему ты так считаешьОн написал, что если ты мафия, я с тобой, зачем ему такое писать, если он мафия и ты не с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1823 25 ноября 2018 то есть пришел челебос, высрал что пиро черный и кто-то там мж, доебался до меня за внеигровой, хотя игровых он не прочитал и 10, пушто не читал топан от слова совсем и тупо из шапки ники высралобиделся за то шо его закономерно послали нахуй и продолжил охуенно цвета раздавать по онгоингу А кто мжи?я, Лионель и Лестерзапрыгивай спустя 3 часаЛестер мж, кстатичето в голос блять, действительно очень кстатии кто-то еще на серьезных щах считает, что у челика есть позиция в топанеэто настолько жидко, что я даже хзя пока не залез в профиль так и не смог вспомнить кого он кем называл, кроме лестера мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?это ты кстати сильно подметил просто у чела посты в неправильно порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1824 25 ноября 2018 (изменено) я посижухоба, в кого болдить, подскажи Изменено 25 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1825 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуну разверни эту мысль, потому что я вообще не понимаю почему ты так считаешьОн написал, что если ты мафия, я с тобой, зачем ему такое писать, если он мафия и ты не с ним? хз этого мало как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1826 25 ноября 2018 Черные савикс и барарум зашевелилсь в мою сторону я посижухоба, в кого болдить, подскажиВ савикса кидай, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1827 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуну разверни эту мысль, потому что я вообще не понимаю почему ты так считаешьОн написал, что если ты мафия, я с тобой, зачем ему такое писать, если он мафия и ты не с ним?хз этого мало как по мнеДля ская пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1828 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл? пиро трент черные лестер ленич красные тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етого ну это так навскидку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1829 25 ноября 2018 да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1830 25 ноября 2018 солитари можетесавикс норм подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1831 25 ноября 2018 меня можете выгнать бтв десятая или какая там подряд на безрольном чет на заводится каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 25 ноября 2018 меня можете выгнать бтв десятая или какая там подряд на безрольном чет на заводится катокбазоныч не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1833 25 ноября 2018 это ты кстати сильно подметил просто у чела посты в неправильно порядкезато он игровой нахуй блять, ты чо не понимаешь? и похуй, что ни его, ни кого-либо не спрашивали о цвете лестера он просто пернул в лужу цвет, который уже говорил Введите в курс дела, кого тут размять Хайфа хорошо сидит?и через 10 минут сидя с 5 постами он доебывается до внеигрового от челика, у которого 55, типа так нахуй, ну-ка цвета черные назвал и ботинки мне почисть охуел совсем? ты вообще нахуя их спрашивал? ты уже за 10 минут всех раскрасил и с моими хотел сравнить или только повод нужен был доебаться, шавка ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1834 25 ноября 2018 меня можете выгнать бтв десятая или какая там подряд на безрольном чет на заводится катокбазоныч не надо так Фу, блятьТипа тебе на мафии не похуй на мж, который сдается? Савикса докидывайтеУебок черный берега попутал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1835 25 ноября 2018 ладно, убивайте солитарион реально хуйню пернул в топансавикс уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1836 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етого щас бы на диалог вывести чела, который буквально написал, что на остановке окоченевшими пальцами пишет, что как бы подразумевает, что стен и диалогов в ближайшее время ждать не стоит да и о чем диалог нахуй, о цветах, которые он высрал за 5 минут в топане просто на отьебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1837 25 ноября 2018 Я в деле. Вилкуйте скайнета и савиксая посижуНа моем хуе ток если) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1838 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етогощас бы на диалог вывести чела, который буквально написал, что на остановке окоченевшими пальцами пишет, что как бы подразумевает, что стен и диалогов в ближайшее время ждать не стоитда и о чем диалог нахуй, о цветах, которые он высрал за 5 минут в топане просто на отьебись?Но высрать говно своим ртом в мою сторону тебе не помешали твои замерзшие пальцыТак что завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1839 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуЧто за хуйню ты высрал братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1840 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етого щас бы на диалог вывести чела, который буквально написал, что на остановке окоченевшими пальцами пишет, что как бы подразумевает, что стен и диалогов в ближайшее время ждать не стоит да и о чем диалог нахуй, о цветах, которые он высрал за 5 минут в топане просто на отьебись? Но высрать говно своим ртом в мою сторону тебе не помешали твои замерзшие пальцы Так что завали ебало ну "иди нахуй" у меня вообще в шаблонах как бы, да и набить несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение