Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

ты так сказал будто это говнодека :lolpalm: :lolpalm:

сигнатурка каны ваще  ебанутая наглухо

Поделиться сообщением

Главное я посмотрел как две Канны работают

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

а вбить запрос в гугл это для слабых

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] написал 04.01.2019 в 21:23:

Главное я посмотрел как две Канны работают

иии?

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

синие балансед  :trollface:

SYXhJLs.jpg

ласт декой на 5 0 ели как сделал 1 2, просто ахуеть одни задроты китайские играют 

все ласт перфект раны были только за счет синих

https://www.playartifact.com/d/ADCJaMAqH0puwEFMgFLuF2CJt0BCgwEAQwORBQOVQ0CCw0sAkRpAQEPBlwKDA__

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Означает ли тяга к синим глубокую травму детства, связанную с бухим отчимом?

Lotus и ZIGKel понравилось это

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, у них просто приоритет над другими героями. Когда две на столе, то приходят любой из них в любой вариации.

Но порой ощущения были, что это не так.

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Cryless написал 04.01.2019 в 20:21:

сейчас из-за ебучих стрелочек два хода не мог снести 1 хп таверу и проиграл в итоге

просто два хода подряд свены хуй знает куда идут только не в башню

Красивая зарисовка к вчерашним рассуждениям о красных героях :lol:

Поделиться сообщением

Lotus написал 05.01.2019 в 00:36:

синие балансед  :trollface:

Показать содержимое

ласт декой на 5 0 ели как сделал 1 2, просто ахуеть одни задроты китайские играют 

все ласт перфект раны были только за счет синих

https://www.playartifact.com/d/ADCJaMAqH0puwEFMgFLuF2CJt0BCgwEAQwORBQOVQ0CCw0sAkRpAQEPBlwKDA__

Показать больше  

по скорее бы анти-мага добавили

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо не на билетики еборить.

чувак проебал летал не дав ассасинский плащ на стрелочного героя поверх уже имеющийся шапки, я консиднул чисто из уважения  :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

вообще катка прям крутая

коммитимся оба в мид, у меня туман, у оппа бараки/вердант

на пятый ход опп читает апотеосис, с топа хуярит одного героя на миде, я не верю во второй (сало обоих цветов в руке есть), отдаю прио на топе. на миде прилетает второй ассассинейт  :prayshit:

на седьмом ходу выхожу на топ, 4 юнита на 5, дебби против пустоты. теперь я верю в третий ассассинейт, сдаю клоаку на сикера, тк у меня 8 хп, а он все-таки блокер, и добровольно отдаю дебби на абилку снайпера. потом сижу, жму пассы на итема врага, прям физически чую, что он хочет стадо ебануть, благо он решает сыграть по-другому - сигна фарвана (снова пасс), селфиш клерик на ласт ману - лови стадо в блок  :trollroll:

на восьмом выходит-таки его стадо, но 25% в рикса, биг спс, это позволило мне не тратить ману на дисайпл и подбить хп стада нюком на 3, остальную ману влил в трента, чтобы с двух накачек смог энчу забороть

ну и т9 финал на скрине

мвп - два брейсера в секретке, когда в колоде всего одни  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: оба раза родные видел вместе с рандомными, на т5 и т8

на т5 денег не было, холданул, тк итем-дек был еще полон, на т6 не зашли свои, но холд спас + тп зашла, в итоге застрявшие на боте рикс и па смогли десантироваться на топ сражаться за ничью

хотя на скрине, в общем-то, достаточно и одних брейсеров на сикера, лайн ведь сдвинется и до рикса доедет стадо, но по слотам могло выйти чуть по-другому, да и это был явно последний ход, так что третьи брейсеры мне засекьюрили подрыв стада :trollnate:

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

когда не пожадничал, нажал пейдей на 5 голды

когда не зассал, и вместо хилки + курточки + потенциально чего-то еще купил билетик

Показать содержимое

Показать содержимое

в четвертой ничего особенного: выкупил 11 предметов в магазине на третьем ходу, а на пятом полутал апотеосис, будучи в 25 золотых

а в пятой... я слыхал такие легенды, но не думал, что когда-нибудь увижу воочию - летал кучей (опп ничего больше не сдал)  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

давненько не играл на риксе (габен душит, в паки его не кладет), но не ожидал, что катки будут такими абсурдными и/или валидольными

https://www.playartifact.com/d/ADCJe0ApX09uwFIFQm4XYJs3QFQCQVxAQQNih4eARHDBHEBDE0gAR8_

Показать содержимое

Изменено пользователем Lilypad

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

только пикнул преллекс и веника - сразу каждый матч против пидарасов на тинкерах, лунах и шейкерах

OD кстати в драфте вообще норм, стан чтобы чисто отрубить цвет под инициативу ахуенно заходит

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 05.01.2019 в 02:49:

хорошо не на билетики еборить.

чувак проебал летал не дав ассасинский плащ на стрелочного героя поверх уже имеющийся шапки, я консиднул чисто из уважения  :trollface:

и что же тут хорошего? там скилл намного ниже чем в призовом.

у меня было  почти 170 билетов изначально, сейчас 167 билетов осталось и если распылить лишние карты еще 25 будет

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

потому что похуй на катки и не горишь.

смысл щас играть на билеты если стоимость паков ниже плинтуса? лучше оставь свои 200 билетов до аддона

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

они и так не расходуются, а только в + идут и на маркет бабки тоже потихоньку добавляются.

смысл мне против новичков играть если я и так в + выхожу?

и гореть можно где угодно, не в тикете дело, а в времени затраченном на игру которую проигрываешь из-за факторов от тебя не зависящих.

Обычный драфт есть смысл играть, только если у тебя винрейт низкий и ты до 3х побед редко доходишь.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

КАПИБАРА написал 04.01.2019 в 09:23:
  Показать содержимое

С алтаря в сопли

Поделиться сообщением

алтарь имба

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я бы над пушкой поудмал, мне нравятся пушки :tusila: