OKPOLLIKA #3221 3 декабря 2018 мне вот весь рандом в игре по душе более-менее, но вот блядь читинг дес это просто пиздец. если от стрелочек можно как-то отыграть т.к. ты сначала видишь результат их выпадения, а потом играешь ход с уже заранее известным рандомом, то тут ты кидаешь дуэль и сидишь кулачки держишь. пиздец карта прям выпадает в моём понимании из всей концепции игры, не говоря уж о том, что в доте соответствующего прототипа тоже нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3222 3 декабря 2018 кстати ниразу вообще не видел даже в затемненном пике канну-прелекса-тинкера-пугну-омни-шейкер-тинкерТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИРАЗУ ВООБЩЕ НИ РА ЗУ Тоже много карт не виделКонфлагерейшн 0 раз видел, акса, дровку, тинкера, зеленое улучшение на добор карт если получил урон по вышке, тайм оф триумф, ловушку кентавров, ни разу не играл с шейкером, ни разу не играл с фантомкой, хотя в сумме навернул драфтов 8-9 + вчера турик играл и там драфтил 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3223 3 декабря 2018 да читин дес это реально рак ебаный, остальное почти все терпимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3224 3 декабря 2018 Лайфхак для тех кто сосет арена ПРИЧИНА НОМЕР 1- у вас больше 40 карт на 4 и больше, если так то это абсолютно не правильно так как ваши геройские абилки приходят реже уберите какие то карты даже если они хорошие ПРИЧИНА НОМЕР 2 - смотрите кривую маны, подумайте на что заточена ваша колода если у вас ерли пуш то какого хуя вы пикаете карты дороже 6 маныПРИЧИНА НОМЕР 3 - грамотно драфтите итемы, особенно выраженно это можно понять на черных деках ориентированных на голду ведь если у вас айтемы нахуй не нужны вам и голда не нужна и так далееПРИЧИНА НОМЕР 4 - ДРАФТИТЕ НЕ ГЕРОЕВ ДРАФТИТЕ КАРТЫ да именно так, возможно кто то скажет что я уебался бошкой в телевизор но нет, герои это очень хорошо но одни хорошие герои не дадут вам победу. ОСОБЕННО на первых стадиях не старайтесь набрать колоду одного двух цветов на первые 2-3 пака берите все хорошие карты а потом уже решите что выйдетвсем peace и удачных арен) LaMour, Lockie56, hakuNJ и 3 другим понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3225 3 декабря 2018 сосал с дровкой 0-2, сосал с канной 1-2, только с двумя конфлагрейшнами под огром раз пятёру сделал, ещё делал 5 с двумя омниками (тоже дохуя ума не надо). остальные 5 делал нормальными героями, даже с 1 дефолтным уебаном чаще всего. из дефолтных самый хуёвый конечно зелёный. просто бестолочь, треант на минималках. чо у разрабов с фантазией вот он реально треант, только у него ВСЁ хуже.кто-нибудь записывает за собой стату фантом экспертных драфтов? а то в игре пока что кроме винрейта меряться нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3226 3 декабря 2018 ебать, я ныл 2 дня, что попал в скрытый пул и габен меня ненавидитсмотрите че он выкатывает в драфте)))https://www.playartifact.com/d/ADCJeIAIH1gvAElAYkDeF0CMd0BBQsBSyYBDAEFEQ4KUwYLNwEFqwEFDgUXCUEGBg__ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3227 3 декабря 2018 спасибо, шумпич за просвещение!и как же бы хотелось больше стенок от аякса, чтоб научится лучше играть, не тролю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3228 3 декабря 2018 мне вот весь рандом в игре по душе более-менее, но вот блядь читинг дес это просто пиздец. если от стрелочек можно как-то отыграть т.к. ты сначала видишь результат их выпадения, а потом играешь ход с уже заранее известным рандомом, то тут ты кидаешь дуэль и сидишь кулачки держишь. пиздец карта прям выпадает в моём понимании из всей концепции игры, не говоря уж о том, что в доте соответствующего прототипа тоже нету нихуяО, вот бтв про читинг дез забылСыграл с ним в одной деке, на самом деле такая хуета, а не карта, взял на волне хайпа из топана, а по факту средняя картонка, еще и ненадежная, тот же румуск блессинг (модифай на 3 хп на любой лайн) намного лучше, как и масс бафф на 2-1Ты вынужден держать зеленого героя на линии с ним, при этом не факт что он прокнетТолько один раз он сыграл прям конкретно в плюс мне, когда чел кинул ульт лича и тот 4 раза уебал по одному и тому же крипу, которого ресал читинг дез, и то это скорее смешно было, потому что я изначально играл от того, что он прокнет мне 0 раз и все ответы уже продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3229 3 декабря 2018 А и еще добавлю не зависимо от того что вы играете старайтесь ВСЕГДА покупать тп когда его дают, если кто то еще это не понял) lerochkina понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3230 3 декабря 2018 Есть инфа у кого по проведению ближайших рофлотуриков по артифакту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3231 3 декабря 2018 Мой читинг дез как-то 3 раза подряд зеленого героя от смерти спас, такая себе карта, средняя, ага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3232 3 декабря 2018 вот ещё, что я понял за пару дней драфтов: нужно пикать хорошего красного героя даже без хороших красных карт и нужно не ссать добавлять в конце дефолтного синего/зелёного героя ради пары имбовых карт. дали аннигиляцию и портал за 4 - пикай дефолного героя тупо с двумя этими картами и похуй что больше нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3233 3 декабря 2018 кто-нибудь записывает за собой стату фантом экспертных драфтов? а то в игре пока что кроме винрейта меряться нечем Я начал записывать стату киперов, но чет к 3 киперу забил уже и не помню че там надрафтил и как закончил егоНо второй вот такой пачкой героев 5-0 сделал: трент+огр+ликан+вайпер+скаймаг спасибо, шумпич за просвещение!и как же бы хотелось больше стенок от аякса, чтоб научится лучше играть, не тролю!Я бтв видел ты там залетал на стим трансляцию твинпикзаТам не коачинг был, просто вместе сидели в войсе пока играли, а на 5 победу он попросил с ним посидеть помочь, пока я хвастался как третий драфт подряд перфектом хуярюШунпо кстати правильно все написал в своем постеА вообще если реально не троллишь и интересно мое мнение по какому-то вопросу, то всегда можно спроситьДля тех у кого хуево получается драфты играть - могу супер простой совет дать1. Открываете тирлист https://playartifact.ru/pages/draft-tier-list-hyped/2. Запоминаете все тир С и тир А картонки, их пикаете в любом случае (когда уже составите представление свое о картах, тогда офк уже и выбирать из других тиров сможете какие-то карты приоритетнее чем эти)3. Остальные карты максимально берете из тира Б и Ц4. Когда составляете колоду - сперва кладете все карты из сильных тиров, добиваете уже картами из тира Ц, карты из Д и Ф вообще игнорьте нахуй, только если не надо добить количество и вообще нечем5. Не пикайте хуевых героев только потому что они в цвет, лучше сидите до талого ждите норм героя, в крайнем случае пикнете базового, они норм, а так есть шанс поймать какого-нибудь снайпера на следующих пиках Это совет офк для тех у кого совсем хуево все с драфтами, там есть спорные карты в разных тирах, но в среднем так будет играть правильно для начала, с фул декой из С-А-Б тира проебать куда сложнее чем со своей гениальной задумкой из тиров Д-Ф Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3234 3 декабря 2018 взял 2 преллексов, если удается их спрятать то это та еще грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3235 3 декабря 2018 Кстати да, вчера покупал пачками по 0.04 цента карты, сегодня уже 0.05, и это чувствуется когда пачками закупаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3237 3 декабря 2018 после пару дней игры на драфте, и отчетливо заметил что 2-ух цвет колоды стабильнее и сильнее 3 цвет в драфтепо крайне мере у меня , по моему опытус виду по weplay турику в констракте так же дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3238 3 декабря 2018 да походу дурачки кто хотели заработать на аф продажей карт ушли, челы кто играют уже не продают коммонки ультра дешево, уже не скупается по 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3239 3 декабря 2018 когда количетсво игроков в гору пойдет лучше расскажитеда какая нахуй разница, если игра и без этого топ? я честно говоря долго сомневался покупать или нет, рофлил с онлине, но как оказалось это ваще не показатель. хоть 2 чела будет играть, похуй chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3240 3 декабря 2018 ну если у вас не зеленая 3 геройная декато читинг дес не так силен наверноено в фул зеленой он ебет не по хуйне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение