Дэфрэл #3381 3 декабря 2018 на 6 манаход уёбище ставит эммисара, на 8 манаход юзает триумф, ливать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3382 3 декабря 2018 если только из жизни Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3383 3 декабря 2018 два триумфа высрало уёбищепиздец пиздец пизецди знаете почему я проебал игру??????????????? ОХУЕННО Я ВЫСТАСКИЛВА ЕЁ ИЗ ТАКОЙ ЖОПЫ БЛТЯЬ НО НЕТ СОРЕ БЛЯТЬ ВОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦА МНЕ НЕДОСТАТОЧНО КОЕНЧНО ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ЕБУЧИЙ КРИП БЛЯТЬ ДА)))))))))))))))))))00000000000000 LiaraInMyHeart понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3384 3 декабря 2018 уебки которые над каждым ходом думают по минуте+ чтоб у вас мать сдохла LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3386 3 декабря 2018 (изменено) извиняюсь за тинкераугадайте как затащила (перфект ран бтв ) Изменено 3 декабря 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3387 3 декабря 2018 прикольная карта а ЧЕ НЕ +1488 ко всемупросто чел со всех линии тпшкой шторма перенес на одну и юзанул этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3389 3 декабря 2018 извиняюсь за тинкераугадайте как затащила (перфект ран бтв ) слабый ребус Dalef понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3391 3 декабря 2018 Оказывается если герой в стане, нельзя карты его цвета использоватьПроиграл только что из-за этого выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #3392 3 декабря 2018 хуя у вас там мясо происходитизвиняюсь за тинкераугадайте как затащила (перфект ран бтв ) ну да, у противника волк стакается спокойно всю игру нихуя не сделать, ты ставишь волка на него всегда есть какойнибудь высер ваншотающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #3393 3 декабря 2018 пацаны а че карты нужно щас продавать редкие или ждать пока подорожают????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3394 3 декабря 2018 уебки которые над каждым ходом думают по минуте+ чтоб у вас мать сдохлаЯ стрим артаса смотрю в альттабе, это считается за то, что я не думаю? У меня не сдохнет мать теперь? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #3395 3 декабря 2018 уебки которые над каждым ходом думают по минуте+ чтоб у вас мать сдохлаЯ стрим артаса смотрю в альттабе, это считается за то, что я не думаю? У меня не сдохнет мать теперь? нет все в порядке, ничего не случится, живи челик + дыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3396 3 декабря 2018 уебки которые над каждым ходом думают по минуте+ чтоб у вас мать сдохлаЯ стрим артаса смотрю в альттабе, это считается за то, что я не думаю? У меня не сдохнет мать теперь? Не переживай. Все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3397 3 декабря 2018 Спасибо, парни. I needed it to get off my chest Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3398 3 декабря 2018 двухзначной маны на товерах не было ни разу (5 винов офк) https://www.playartifact.com/d/ADCJf8AMbgCDQBnAY+4XSjdAUoBBQxLEzYBEgMFRQwjAgUfkQUISwxUAQY_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3399 3 декабря 2018 хотел узнать, как там твои ближайшие родственники поживают но смотрю у них всё отлично Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3400 3 декабря 2018 извиняюсь за тинкераугадайте как затащила (перфект ран бтв ) слабый ребус чет сложный ребустут же нажимать уже нечего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение