Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Че мужики сколько побед прогнозируете?

Y43SM8bEvf.jpg

226uk6b.png

держи годную стратежку базарю ещё захочешь

Я с 2 дебби и 1 фарханом перфект делал бтв

Охуенно если дают сильного черного героя, но и дебби пойдет на самом деле

На фархана похуй, статы имеет какие-то и поебать, лишь бы картонки давал кидать

Поделиться сообщением

Че мужики сколько побед прогнозируете?

Y43SM8bEvf.jpg

226uk6b.png

держи годную стратежку базарю ещё захочешь

Я с 2 дебби и 1 фарханом перфект делал бтв

Охуенно если дают сильного черного героя, но и дебби пойдет на самом деле

На фархана похуй, статы имеет какие-то и поебать, лишь бы картонки давал кидать

ну вообще, в прошлый раз 3-2 сделал только потому что против меня пацанчик вышел с 2 прелексами и поссал на лицо, этот уже 3-0, просто напикал охуительного пуша

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Супер легко вот этим ребятами получилось. Просто 0 шансов у всех соперников было. 
Причем как в трон можно было идти, так и две линии сносил 

https://www.playartifact.com/d/ADCJfYAMbgCIwERRoY4XYJs3QEqAQYDAR8GkRAFBAYBEiECBJgDEBRRSwEHAg__

Поделиться сообщением

Как я кончаю от Дарк Сира. 

Поделиться сообщением

вот фархант реально говнище герой могу играть не любом говне кроме него, хотя не на мипо еще не доводилось

Поделиться сообщением

Да обычный с терпимыми статами. Если дофига зеленки крутой всегда беру его. В перфект ранах раза 4 он участвовал 

13th_Apostol и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Просто щас сыграл самую ебанутую катку. Ебаный кипер драфт в первый раз. Ебанул на вторую линию Требушеты, чтобы тупо привлечь противника, ну он офк туда пошёл, а сам думал снести первый и третий. Но в конце у него там уже и ТОТ и вся хуета и 3 он выиграл, а на втором осталось 4 хп. Я туда для подсейва поставил снайпа, блинканул Дарк Сиром с первого лайна Тандеров, ну и оставил ему 5 хп. На след ход он туда всех скиллами и улучшением наблинковал - офк сносил бы под ТоТом, а в итоге Требушетики то поставленные вначале ебанули ему урончик ну и я Оглоди подкинул :DDD

https://www.twitch.tv/finargot/clip/BlightedTransparentBaconPRChase

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю, как парень обрадовался, когда я бма ради дисайпла против легионера поставил  :trollface:  :trollface:  :trollface:

особенно если учесть, что в прошлый ход дерево из пяти юнитов решило присесть на динозавра, в итоге в два хита забежал один обоссаный кабаном милишник 

X06M3vJ.jpg

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Требушеты

ap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-paap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-paap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-pa

Поделиться сообщением

Требушеты

ap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-paap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-paap%2C190x210%2C12x16%2C1%2Cf8f8f8%2Ct-pa

??? 

Поделиться сообщением

просто сэр из англии  :buba:

кстати, у ученицы черной 232 озвучка  :pray:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

целый час играл катку только что , проебал , но проебал с удовлетворением и не жалею даже , прям перевороты туда сюда , дефался , как чёрт , не хватило для дефа 1 крипа , у меня был трон 2 хп , у него 1 , т.е я на след его леталил , и увы я не нашел одну стенку ) бтв  огр на лайне с аганимом на фул ману и с картами на дабор это имба , мультикасты - атас , хех

Поделиться сообщением

просто сэр из англии  :buba:

кстати, у ученицы черной 232 озвучка  :pray:

у кого?

бтв худ. текст у многих героев прикольный

у миззи тимбера и т.п. особенно рофельный 

Поделиться сообщением

Требушеты

??? 

История о том как сам себе палку в колеса засунул и хвастаешься как охуенно вывернул, удержал равновесие и не наебнулся

Поделиться сообщением

требушеты мемная карта. типа да бывает что она может вытащить игру, но она хуевая в 90% случаев

Поделиться сообщением

да

бтв как думаете когда введут картонку, которая сможет у противника голду отбирать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Требушеты

??? 

История о том как сам себе палку в колеса засунул и хвастаешься как охуенно вывернул, удержал равновесие и не наебнулся

В каком месте я себе палку в колеса вставил? Я драфтил в Кипере через Помощника самые дорогие карты, а потом решил впервые его сыграть. Бтв это катка 3 вин

И покажи, где я хвастаюсь? Тут скорее я могу похвастаться тем, что я вовремя и эффектно ретировался с третьего лайна и через первый закинул на второй Тандеров, а не на третий, который жестко пушил.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

• Создать...