Ajaks #3921 4 декабря 2018 Че мужики сколько побед прогнозируете?держи годную стратежку базарю ещё захочешь Я с 2 дебби и 1 фарханом перфект делал бтвОхуенно если дают сильного черного героя, но и дебби пойдет на самом делеНа фархана похуй, статы имеет какие-то и поебать, лишь бы картонки давал кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3922 4 декабря 2018 Че мужики сколько побед прогнозируете?держи годную стратежку базарю ещё захочешь Я с 2 дебби и 1 фарханом перфект делал бтвОхуенно если дают сильного черного героя, но и дебби пойдет на самом делеНа фархана похуй, статы имеет какие-то и поебать, лишь бы картонки давал кидать ну вообще, в прошлый раз 3-2 сделал только потому что против меня пацанчик вышел с 2 прелексами и поссал на лицо, этот уже 3-0, просто напикал охуительного пуша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3923 4 декабря 2018 Супер легко вот этим ребятами получилось. Просто 0 шансов у всех соперников было. Причем как в трон можно было идти, так и две линии сносил https://www.playartifact.com/d/ADCJfYAMbgCIwERRoY4XYJs3QEqAQYDAR8GkRAFBAYBEiECBJgDEBRRSwEHAg__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3925 4 декабря 2018 вот фархант реально говнище герой могу играть не любом говне кроме него, хотя не на мипо еще не доводилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3926 4 декабря 2018 Да обычный с терпимыми статами. Если дофига зеленки крутой всегда беру его. В перфект ранах раза 4 он участвовал 13th_Apostol и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3927 4 декабря 2018 Просто щас сыграл самую ебанутую катку. Ебаный кипер драфт в первый раз. Ебанул на вторую линию Требушеты, чтобы тупо привлечь противника, ну он офк туда пошёл, а сам думал снести первый и третий. Но в конце у него там уже и ТОТ и вся хуета и 3 он выиграл, а на втором осталось 4 хп. Я туда для подсейва поставил снайпа, блинканул Дарк Сиром с первого лайна Тандеров, ну и оставил ему 5 хп. На след ход он туда всех скиллами и улучшением наблинковал - офк сносил бы под ТоТом, а в итоге Требушетики то поставленные вначале ебанули ему урончик ну и я Оглоди подкинул :DDD https://www.twitch.tv/finargot/clip/BlightedTransparentBaconPRChase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3928 4 декабря 2018 (изменено) представляю, как парень обрадовался, когда я бма ради дисайпла против легионера поставил особенно если учесть, что в прошлый ход дерево из пяти юнитов решило присесть на динозавра, в итоге в два хита забежал один обоссаный кабаном милишник Изменено 4 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3931 4 декабря 2018 просто сэр из англии кстати, у ученицы черной 232 озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3932 4 декабря 2018 целый час играл катку только что , проебал , но проебал с удовлетворением и не жалею даже , прям перевороты туда сюда , дефался , как чёрт , не хватило для дефа 1 крипа , у меня был трон 2 хп , у него 1 , т.е я на след его леталил , и увы я не нашел одну стенку ) бтв огр на лайне с аганимом на фул ману и с картами на дабор это имба , мультикасты - атас , хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3933 4 декабря 2018 просто сэр из англии кстати, у ученицы черной 232 озвучка у кого? бтв худ. текст у многих героев прикольныйу миззи тимбера и т.п. особенно рофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3934 4 декабря 2018 у кого?у черных за 2 только одна девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3935 4 декабря 2018 Требушеты ??? История о том как сам себе палку в колеса засунул и хвастаешься как охуенно вывернул, удержал равновесие и не наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3936 4 декабря 2018 требушеты мемная карта. типа да бывает что она может вытащить игру, но она хуевая в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3937 4 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJawAJX05uwGDYQECuF2CI90BQUIDAwUEBwUECAxBAScBVBUCFBgoARscWRgHBw__перфект ранеры оцените плс , 0-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3938 4 декабря 2018 да бтв как думаете когда введут картонку, которая сможет у противника голду отбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3939 4 декабря 2018 (изменено) Требушеты ??? История о том как сам себе палку в колеса засунул и хвастаешься как охуенно вывернул, удержал равновесие и не наебнулся В каком месте я себе палку в колеса вставил? Я драфтил в Кипере через Помощника самые дорогие карты, а потом решил впервые его сыграть. Бтв это катка 3 винИ покажи, где я хвастаюсь? Тут скорее я могу похвастаться тем, что я вовремя и эффектно ретировался с третьего лайна и через первый закинул на второй Тандеров, а не на третий, который жестко пушил. Изменено 4 декабря 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3940 4 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJawAJX05uwGDYQECuF2CI90BQUIDAwUEBwUECAxBAScBVBUCFBgoARscWRgHBw__перфект ранеры оцените плс , 0-2?- дефенд зе уик, - конвой, - голем, - арморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение