nezavisimost #4041 5 декабря 2018 Нерфов не будет после того полома что нам продемонстрировал хайпд, что-то я сильно сомневаюсь что нерфов не будет. ой блять да идите вы нашуй, как же там полом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4042 5 декабря 2018 как же там полом? ты турнир посмотрел? или просто в лужу пердишь? ты против этой деки играл? ты эту деку выигрывал?я купил такую деку - мне не сложно. Я играю очень мало, но пока все игры что сыграл, все выйграл. Этой декой очень легко пилотировать, эту деку очень тяжело выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4043 5 декабря 2018 мальчишка, иди нахуй со своими поломами это не единственный шторм на турнире но все остальные отлетели выходит дело не в деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4044 5 декабря 2018 Завтра трейдбан уйдет и на маркет вывалится дохуя картонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4045 5 декабря 2018 мальчишка, иди нахуй со своими поломами это не единственный шторм на турнире но все остальные отлетели выходит дело не в деке? 1) Я старше тебя, клоун2) напиши по-номальному. Твой отсосо-сленг не понятнен3) уебок без мозгов, который нихуя не пробовал и нихуя не знает, может только на форуме ныть о том в чем не разбирается4) Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4046 5 декабря 2018 мальчишка, иди нахуй со своими поломами это не единственный шторм на турнире но все остальные отлетели выходит дело не в деке? 1) Я старше тебя, клоун2) напиши по-номальному. Твой отсосо-сленг не понятнен3) уебок без мозгов, который нихуя не пробовал и нихуя не знает, может только на форуме ныть о том в чем не разбирается4) Иди нахуй скан паспорта жду в лс или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4047 5 декабря 2018 Так че получается, есть смысл аннигиляции всякие сейчас сливать, перед тем как трейд бан у многих пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4048 5 декабря 2018 скан паспорта жду в лс или пиздаболФИО и фотки кредитки с двух сторон жду в ЛС или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4049 5 декабря 2018 вроде не я возрастом кичился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4050 5 декабря 2018 вроде не я возрастом кичился вот и поговорили. ноль фактов, просто флейм. спасибо. с меня хватит такого общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4051 5 декабря 2018 ты ныл про поломную колоду, потом обвинил в нытье меняты писал что старше меня но пруфы не предоставилиди нахуй короче, тут топик про картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4052 5 декабря 2018 Так че получается, есть смысл аннигиляции всякие сейчас сливать, перед тем как трейд бан у многих пройдет? как раз недавно выпал один анихилейшн с пака, тоже интересует этот вопрос mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4053 5 декабря 2018 нихуя коммонки в цене давятнадеюсь, что апнутся до 4 и выше и холдобоги победят лошариков, типо твини, которые вовремя скупили по 1 и уже перекрафтили в билетыдаже на торговой площадке в артике нереальные камбекигейб генийтак мне нужны были билеты, почему я лох если они апнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4054 5 декабря 2018 каждый раз в голос с озвучки not an accident Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4055 5 декабря 2018 Пиздец вы чо азиаты, меряться кто старше) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4056 5 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJewAJX1suwENFpS4XYIs3QEGTwQICikBChlLCC4BAx4EBGwBCgkDYQFBQQ__первый раз 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4057 5 декабря 2018 (изменено) Челик с ником компасес зачем-то жидко серанул в уютном топане. Защо Бтв играть констрактед в этой игре))) Изменено 5 декабря 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4058 5 декабря 2018 нихуя коммонки в цене давятнадеюсь, что апнутся до 4 и выше и холдобоги победят лошариков, типо твини, которые вовремя скупили по 1 и уже перекрафтили в билетыдаже на торговой площадке в артике нереальные камбекигейб генийтак мне нужны были билеты, почему я лох если они апнутся? потому, что я крафтил билеты на 0.7*20 дороже тебя каждый и получается, что сосуа вот если 20 комонок будут стоить на 15+ рублей дешевле билета у гейба и будет выгоднее их продать и купить у него-то сосешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4059 5 декабря 2018 Ах, когда же, когда же я сделаю наконец 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4060 5 декабря 2018 нихуя коммонки в цене давятнадеюсь, что апнутся до 4 и выше и холдобоги победят лошариков, типо твини, которые вовремя скупили по 1 и уже перекрафтили в билетыдаже на торговой площадке в артике нереальные камбекигейб генийтак мне нужны были билеты, почему я лох если они апнутся? потому, что я крафтил билеты на 0.7*20 дороже тебя каждый и получается, что сосуа вот если 20 комонок будут стоить на 15+ рублей дешевле билета у гейба и будет выгоднее их продать и купить у него-то сосешь ты надо считать, но я не сосу. Т.к. обмазался серкретными рарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение