nezavisimost #4101 5 декабря 2018 Любая карта иногда норм в драфте эт типа ты считаешь эти картонки хуевыми? первой выебали меня, второй я выебал двоихпротив зеленокрасных уебков ласт картонка вообще огоньприходит дебби на лайн с товером 15 хп, а там треант, бристлбек, фархан и два крипаи на всех 20 армора и дебби такая ой а потом проиграл боту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4103 5 декабря 2018 Любая карта иногда норм в драфте эт типа ты считаешь эти картонки хуевыми? первой выебали меня, второй я выебал двоихпротив зеленокрасных уебков ласт картонка вообще огоньприходит дебби на лайн с товером 15 хп, а там треант, бристлбек, фархан и два крипаи на всех 20 армора и дебби такая ой так любая карта может сыгратьвон у ребят требюше играютда и сам я драфтил их в первых драфтах, пока умнее не стал иметь качественный в любых ситуациях картон >>> этих рога карт с вау эффектом, работающих в каждой десятой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #4105 5 декабря 2018 ващет вот худший высер хз , пару раз спасал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #4106 5 декабря 2018 Ожидаемый эклипс)что то цены падают пиздец быстро на карточкитак вроде должен был бан на трейд упасть у тех, кто за 7 дней до торговой площадки не подготовилсятак сам жду этого, в субботу, что бы слить трех дровок и всякую хуйню по 200-300 рублей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #4107 5 декабря 2018 торгаши , когда там упадут шлак картонки в цене , надо много билетиков купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4108 5 декабря 2018 Любая карта иногда норм в драфте эт типа ты считаешь эти картонки хуевыми? первой выебали меня, второй я выебал двоихпротив зеленокрасных уебков ласт картонка вообще огоньприходит дебби на лайн с товером 15 хп, а там треант, бристлбек, фархан и два крипаи на всех 20 армора и дебби такая ой а потом проиграл боту ну той колодой хз как выигрывать вообщея скидывал ссылки, выставь себе и поиграй если первых 2 хода твои герои хоть раз станут неправильно, ты нихуя не сделаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4109 5 декабря 2018 я кончил простоза два хода до этого он мне эхослемом сносит луну и кента, которые через ход заканчивали пушить топза ход до этого я юзаю тп на своего свена с линии, которую он запушилставлю луну кента и свена и байчу на инициативуа дальше ульт зевса, убивающий двух героев, которые пушили лайни нахуй ровно три дабл эджа и да, это перфект ран Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4110 5 декабря 2018 эх, щас бы брать кента, но не брать под него багоюзную карту и не абузить, ястна Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4111 5 декабря 2018 эх, щас бы брать кента, но не брать под него багоюзную карту и не абузить, ястнао какой карте речь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4112 5 декабря 2018 бтв че у кого по перфект ранам?у меня 5 в фантоме и 2 в кипереНо бля, в фантом так скучно играть, что я не могу, чисто по фану уже картонки кидаю, и только на 3-ех винах начинаю по серьезке играть эх, щас бы брать кента, но не брать под него багоюзную карту и не абузить, ястнао какой карте речь? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4113 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #4114 5 декабря 2018 (изменено) бтв че у кого по перфект ранам?у меня 5 в фантоме и 2 в кипереНо бля, в фантом так скучно играть, что я не могу, чисто по фану уже картонки кидаю, и только на 3-ех винах начинаю по серьезке играть эх, щас бы брать кента, но не брать под него багоюзную карту и не абузить, ястнао какой карте речь? видимо тебе попадаются лобки всегда , мне вот как раз таки в первых двух трех играх до билета попадаются китайцы с аксами и дровками постоянно , вот , а вот уже когда на 4-5 победа проще челики , я хз как это работает , но заметил такую тенденцию Изменено 5 декабря 2018 пользователем molodoy._.bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4115 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфуа дело не в стакается.Даёте даблэдж в своего юнита, потом этому же юниту рендерите армор :Dи когда юнит выживает у него + столько армора, сколько было минус.Оно как я понимаю багано работает, мол минус армор и еще минус, по итогу получается плюс, хз, мне кента не дают, но позавчера нормально так ебашило :D но советую проверить этот баг перед игрой, тк может быть фиксглавное чтобы минус армор был временным эффектом, а не постоянным Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4116 5 декабря 2018 найс мои схемы распространешь. Я собирался взять ей интик. А все такие ебать он гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4117 5 декабря 2018 Надо бы топан с абузами, те же браслеты рикса абузная хуйня может ещё кто-то знает похожие абузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4118 5 декабря 2018 (изменено) ну вот кидаешь дабл эдж сверху эту крату получешь 8 урона без штрафа армора. после раунда у тебя 8 армора фри. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4119 5 декабря 2018 ну браслеты которые взрываются?Ну такое, типо быстро рождаешься, быстро 6-ку вносишь, не всегда ворс будет тк ты не выбираешь куда героя ставитьбтв, господа, билетов на драфты до хуя, и ща карточек на 3к рубасов, продавать на тп или холдить?Думаю, что перед аддоном должна тп начать падать чтобы люди купили новые нужные им карты, или я ошибаюсь?Хз селлить и еще карты в билеты сайклить или пусть лежат Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4120 5 декабря 2018 ну браслеты которые взрываются?Ну такое, типо быстро рождаешься, быстро 6-ку вносишь, не всегда ворс будет тк ты не выбираешь куда героя ставитьэто не меняет того что эта комбинация очень дико ебет на драфтах учитывая что против тебя вполне могут быть всякие од, цмки, дебби и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение