The1 #461 27 ноября 2018 7 аннигиляций в колоде biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #462 27 ноября 2018 "тебе что должны были запилить дектрекер, который бы отслеживал только использованные дуэли, ассассинейты и чтобы его можно было настраивать - какие карты отслеживать, а какие нет?" бля, ну этот долбоёб вообще походу не читает, охуеть я говорю, что он сейчас вообще не нужен, потому что 3 картонки я и сам могу посчитать, МНЕ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ИХ ДОБАВЛЯТЬ В ДЕКТРЕКЕР, АЛО ДАУН ТЫ СЛЫШИШЬ? просто в отличие от одарённых теоретиках тут, ребята, у которых был збт поиграли с обоими видами дектрекера, с фулл и только юз, профита от второго ровно 0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #463 27 ноября 2018 Найс они высрали патч с текстом добавлена возможность просмотра деки оппа, а потом сказали что эта бах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 27 ноября 2018 Найс они высрали патч с текстом добавлена возможность просмотра деки оппа, а потом сказали что эта бахДа я думаю, это специально, чтобы не было хейта от тупорогих долбоёбов на релизе, потом со временем сделают адекватный трекер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #465 27 ноября 2018 "тебе что должны были запилить дектрекер, который бы отслеживал только использованные дуэли, ассассинейты и чтобы его можно было настраивать - какие карты отслеживать, а какие нет?" бля, ну этот долбоёб вообще походу не читает, охуеть я говорю, что он сейчас вообще не нужен, потому что 3 картонки я и сам могу посчитать, МНЕ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ИХ ДОБАВЛЯТЬ В ДЕКТРЕКЕР, АЛО ДАУН ТЫ СЛЫШИШЬ? просто в отличие от одарённых теоретиках тут, ребята, у которых был збт поиграли с обоими видами дектрекера, с фулл и только юз, профита от второго ровно 0Ну на самом деле без аналогий с хсом тут не обойтись, там есть похожий дектрекер не от разрабов, кто-то им пользуется, кто-то нет, кто-то о нем и не знает (большинство), а тут просто всех уравнили и сделали встроенный. Ну и по опыту хса, который вообще для даунов с 12 iq сделан где есть редко игры по 40 минут даже там ты иногда забываешь че кто сыграл если параллельно какой-то сирик смотришь итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #466 27 ноября 2018 "тебе что должны были запилить дектрекер, который бы отслеживал только использованные дуэли, ассассинейты и чтобы его можно было настраивать - какие карты отслеживать, а какие нет?"бля, ну этот долбоёб вообще походу не читает, охуеть я говорю, что он сейчас вообще не нужен, потому что 3 картонки я и сам могу посчитать, МНЕ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ИХ ДОБАВЛЯТЬ В ДЕКТРЕКЕР, АЛО ДАУН ТЫ СЛЫШИШЬ? просто в отличие от одарённых теоретиках тут, ребята, у которых был збт поиграли с обоими видами дектрекера, с фулл и только юз, профита от второго ровно 0Ну на самом деле без аналогий с хсом тут не обойтись, там есть похожий дектрекер не от разрабов, кто-то им пользуется, кто-то нет, кто-то о нем и не знает (большинство), а тут просто всех уравнили и сделали встроенный. Ну и по опыту хса, который вообще для даунов с 12 iq сделан где есть редко игры по 40 минут даже там ты иногда забываешь че кто сыграл если параллельно какой-то сирик смотришь итд. сабж артика в том, что ты вообще не можешь свернуться и почитать пд даж In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #467 27 ноября 2018 я хз. ты тупой нытик . если катка 40 минут . и сходу была заюзана допустим джимуем сигнатурка . то одаренный как ты не вспомнит юзал он ее или нет . (ЭТО КАК ПРИМЕР) а то хуй знает не догадаешься же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #468 27 ноября 2018 нахера в хсе дектрекер вообще хз, тут имеет право быть т.к. турики как я понял бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #469 27 ноября 2018 бля, вы прикиньте, чел за меня говорит, что я вспомню, а что нет ты откуда вылезло вообще? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #470 27 ноября 2018 сабж артика в том, что ты вообще не можешь свернуться и почитать пд даж agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #471 27 ноября 2018 ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ИГРА Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #472 27 ноября 2018 сабж артика в том, что ты вообще не можешь свернуться и почитать пд даж agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaUntitled.png не ну я и в дотке могу свернуться, пока мид стою, я ж говорю о серьёзной игре, тебя просто вечно будут пинговать сменой хода хотя бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #473 27 ноября 2018 сабж артика в том, что ты вообще не можешь свернуться и почитать пд даж agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaUntitled.png не ну я и в дотке могу свернуться, пока мид стою, я ж говорю о серьёзной игре, тебя просто вечно будут пинговать сменой хода хотя бы когда появятся челики которые будут каждый ход по макстайму думать, посмотрим как ты запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #474 27 ноября 2018 тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятья считать не умею вы понимаете, что сигнатурок, которые нужно считать немного? нахуя считать фархана? дерево? энчу? кифа? тайда? считать нужно дуэли, ку ди гра и прочее, за игру дай бог два героя будет, которых нужно считать и всё, всё остальное, просто поебать, что юзает враг, потому тчо может быть ещё и ещё и ещё и ещё и ещё Ну у меня память кратковременная очень хуевая, и теперь мне к счастью не придется ее напрягать, тк если я что-то проебал, я могу поискать в трекере. Да это в общем-то и не важно, что ты можешь там считать или нет. в любом случае имеется открытая информация, что было сыграно, если не будет встроенной фичи, а хоть кто-то считает ее полезной, будут сторонние фичи.При этом информация о колоде соперника изначально закрыта, и никакое стороннее приложение не сможет ее получить как бы не старалось. Зачем ее делать общедоступной? По мне как раз в констрактеде должна быть эта инфа открыта, тк ты играешь не рандомной колодой, где реально может быть всё, что угодно, а чем-то лично тобой собранным. При этом ты же не меняешь колоды как перчатки, и сыграв игру против кого-нибудь, при наличии кнопки просмотреть деку оппонента пойдет слив инфы рано или поздно по популярным колодам. Смысл скрывать. А драфт рандомен по всей своей сути, и в этом его веселье, зачем его портить. Хотя когда сам начну играть скорее всего буду гореть так сильно, что сам буду топить за открытые деки, но сейчас по мне это на уровне доты без тумана войны. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #475 27 ноября 2018 Лучше напишите габену, чтобы таймер сделал на кнопках всех линий, а не только на активной. То есть кнопку нажать нельзя, но полоска движется. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #477 27 ноября 2018 ну драфт врага показывать это фэйл89% уберутбудет просто трекер по отыграным картонкамтак как это рили хуйня, за свою колоду и сыграные карты спасибо, так как сторонние разработчики один хуй бы это выпустили.надеюсь еще не будет читеров, валве сука велве блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #478 27 ноября 2018 тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятья считать не умею вы понимаете, что сигнатурок, которые нужно считать немного? нахуя считать фархана? дерево? энчу? кифа? тайда? считать нужно дуэли, ку ди гра и прочее, за игру дай бог два героя будет, которых нужно считать и всё, всё остальное, просто поебать, что юзает враг, потому тчо может быть ещё и ещё и ещё и ещё и ещё Ну у меня память кратковременная очень хуевая, и теперь мне к счастью не придется ее напрягать, тк если я что-то проебал, я могу поискать в трекере. Да это в общем-то и не важно, что ты можешь там считать или нет. в любом случае имеется открытая информация, что было сыграно, если не будет встроенной фичи, а хоть кто-то считает ее полезной, будут сторонние фичи.При этом информация о колоде соперника изначально закрыта, и никакое стороннее приложение не сможет ее получить как бы не старалось. Зачем ее делать общедоступной? По мне как раз в констрактеде должна быть эта инфа открыта, тк ты играешь не рандомной колодой, где реально может быть всё, что угодно, а чем-то лично тобой собранным. При этом ты же не меняешь колоды как перчатки, и сыграв игру против кого-нибудь, при наличии кнопки просмотреть деку оппонента пойдет слив инфы рано или поздно по популярным колодам. Смысл скрывать. А драфт рандомен по всей своей сути, и в этом его веселье, зачем его портить. Хотя когда сам начну играть скорее всего буду гореть так сильно, что сам буду топить за открытые деки, но сейчас по мне это на уровне доты без тумана войны. вообще если играть в картонки бо3 матч, то на 105й ход третей игры можно банально запутаться в играх и подумать что челик сыграл карту, а это было в прошлой игре. Со мной такое случалось неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #479 27 ноября 2018 ато НС блогеры ворвутся и распиарят независимость как там дела у художника пд?или вы перестали общаться? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение