Дэфрэл #5481 11 декабря 2018 Ебать. Бан на твиче прилетел, за то, что я орал, чтобы чел ещё больше урона на стол положил и выебал меня импрям такая причина указана? можно скрин?уверен, что не за права на музыку? На месяц. Да, мне скинули за что: https://youtu.be/IP-xz69u21c?t=160 Сука... Бля, ну хули дез инфу то даёшь, забанили только за слово пидор In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5482 11 декабря 2018 А, ну за пидора в принципе уже отлетали челы, так что ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5483 11 декабря 2018 ну блять, одно дело, когда я кого-то конкретного оскорбляю, а тут рандомный соперник + в шуточной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5484 11 декабря 2018 (изменено) взял рикса, как его ставить то, на флопе из соображений что быстрее умер - быстрее можно будет давление на след линии?суммон @@Lilypad просто можно поставить героя который хотя бы не с 3 атаки и убьет крипачет какой-то пиздец философский вопрос, поставлю последним, наверн Изменено 11 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5485 11 декабря 2018 взял рикса, как его ставить то, на флопе из соображений что быстрее умер - быстрее можно будет давление на след линии?суммон @@Lilypad просто можно поставить героя который хотя бы не с 3 атаки и убьет крипачет какой-то пиздец философский вопрос, поставлю последним, наверн только ривер (ну, вернее, если это соло грин и у тебя куча четверок полезных - можно и на терн, конечно, но под рикса минимум 1 зеленый все же желателен)первый шорт сворд на него держим, чтоб милишников убивал (ну или 1-2 блессингов авернуса в деке иметь, но это объективно говно карта)хорошо комбится с сигнами магнуса/дарк сираесли засветят рандомные брейсеры, а в деке ни одних нет - стоит холдить иххп итемы на него желательно не надевать, в крайнем случае печатка и часики - на 40% меньше фида и 100% аптайм часов соответственно ну, что еще... не забывать, что рикс в отличие от дровки умеет сайленсить крипов (хотя я за все время только один раз так делал - в эмиссара, и это мне катку сделало). ну и рофлов ради его не вейстить, офк, только если подозреваешь какую-то грязь, вроде синего контроля или черных нюков за 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5486 11 декабря 2018 первую чето на диких хардычах победил отдав эмисара на доминатор. Рикс нихуя не сделал кроме 1 сайленса на предпоследний ход, что в принципе зарешало но там оппонент дурак какой-то, отдал инициативу чтобы поставить волка зачем-то, хотя там было очевидно что не этот ход последний, так следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5487 11 декабря 2018 Ебать. Бан на твиче прилетел, за то, что я орал, чтобы чел ещё больше урона на стол положил и выебал меня импрям такая причина указана? можно скрин?уверен, что не за права на музыку? На месяц. Да, мне скинули за что: https://youtu.be/IP-xz69u21c?t=160 Сука... 300 урона тебе в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5488 11 декабря 2018 да уж на твиче слово нельза вслух сказать :/ бтв но дело не в твиче, а в людях которые кидают репорты, это самые худшие гниды на свете.сидит там в прыщах чучело, и строчит на поцанов доносы, а у нас между прочем ипотека.Ты меня гнидой назвал? Лови репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5489 11 декабря 2018 да уж на твиче слово нельза вслух сказать :/ бтв но дело не в твиче, а в людях которые кидают репорты, это самые худшие гниды на свете.сидит там в прыщах чучело, и строчит на поцанов доносы, а у нас между прочем ипотека.Ты меня гнидой назвал? Лови репорт! sosi gnida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5490 12 декабря 2018 чуть поздно сфоткал, было бы прекрасно все вообще все: экзодия на свене, чайник на клир героя и двух крипов на топе и последующий хит в хит -туррет, крип-гладиатор на миде, которого вот-вот завербуют доминатором, захолженным в прошлый ход и купленным голда в голду на этом...ну и богом забытый красный герой, пытающийся пушить в соло на боте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5491 12 декабря 2018 как формируется цена на картонки на рынке если игроки не могут выставить желаемую цену? (или могут? я не нашел такой функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5492 12 декабря 2018 только я считаю такую сортировку пидорской? ZIGKel понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #5493 12 декабря 2018 как формируется цена на картонки на рынке если игроки не могут выставить желаемую цену? (или могут? я не нашел такой функции)Через стим маркет справа кнопка "Продать предмет", дальше выбираешь предмет и появляется окошко, где ты можешь выставить цену. Или через клиент игры "Card Collection" -> "Sell cards" Соответственно ты можешь продать предмет сразу по самой дешёвой цене по рынку или выставить свою цену, какую хочешь. Также ты не можешь продавать без подключенного Steam Guard с мобильным аутентификатором. Придётся подключить и ждать 15 дней. DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5494 12 декабря 2018 какой же лич поломный в драфтах https://www.playartifact.com/d/ADCJTcAJX0suwElAZhFeF2CLN0BEFFKCEFeBwkVBgcNKgFiARUhAVIUTEE_ только я считаю такую сортировку пидорской?пока мало карт, вообще не замечаю, какая сортировка стоит но было бы очень здорово, если бы она сохранялась в конфиге, а не слетала каждый релог. естественно стоит по цвету, когда надо много листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5495 12 декабря 2018 Хз, по цвету стандартная и не слетает никогда, ставить по очередности просто вообще не имеет никакого смысла, пиздец, какая нахуй разница когда тебе пришла картонка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5496 12 декабря 2018 ну наконец-то, как же долго я тебя искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5498 12 декабря 2018 (изменено) Хз, по цвету стандартная и не слетает никогда, ставить по очередности просто вообще не имеет никакого смысла, пиздец, какая нахуй разница когда тебе пришла картонкахм, у меня дефолт - этот абоминейшн, там вон даже точечка самая левая горит... кипер?да есть подозрение, что за этот кипер я вынес больше, чем за все ~10 предыдущих Изменено 12 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5499 12 декабря 2018 Ахуеть те в кипере акса оставили на ласт пиках это как Proest понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5500 12 декабря 2018 Ахуеть те в кипере акса оставили на ласт пиках это кактак пулы общие ведь и я ж об этом писал на первой неделе еще: бтв, для играющих кипер, если не пикать героя, то шестым пиком зайдет либо полное говно, либо рарный герой. за 6-7 киперов пока 4 на 4 вышло ну и надо быть готовым играть базовым героем, тк не в цвет, как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение