Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

хз зачем писать что-то после "было 45, осталось 30"

особенно учитывая что эти 45 были наабужены дешевым ресайклом

Поделиться сообщением

хз зачем писать что-то после "было 45, осталось 30"

особенно учитывая что эти 45 были наабужены дешевым ресайклом

хм, ну ща по факту осталось 31, я ревордс заклаймил.

У меня тратится 1 тикет в день, судя по этой инфе.

f229c95b8a.jpg

наиграно 200 часов, тогда получается 200/14=14.

1 тикет раз в 14 часов.

Учитывая, что нормальные люди играют меньше чем я, тк я по 14 часов в игре, получается, что они будут тратить меньше?

Допустим играя 3.5 часа в день после работы. 

Это в 4 раза меньше, тикет сколько там стоит 40р? Если комонки абузить, да меньше даже, но возьмем 40.

40/4=10.

10р в день тратится на игру у дефолтных работяг, вот сабж.

У меня 40р в день, да и по хуй, типо за день у меня стабильно +4 пака

Скоко там в паке карт? 10 вроде или 12.

4*10=40 карт, если продать их по 2р получется 80, значит игра не тратит, а даёт по 40р в день, в самом хуевом раскладе.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Можешь в личку на пд

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Можешь в личку на пд

Или на почту или на хуй :)

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

чел)))

значит игра не тратит, а даёт по 40р в день

у тебя в голове до сих картина шо Артефакт деньги раздает?

игроки(как целое) всегда в минусе. твои +4 пака в день тебе даются от челиков, которые проебали свои билеты. об этом страниц 500 назад еще писали.

и твоя логика с "если ты проебал билет - то надо было играть лучше" отично работает как мы видим по онлайну. 

что случится когда в Артефакте останутся 1к игроков и все они будут максимально скилловаными? очевидно их винрейт между собой будет стремиться к 50% постепенно.

а теперь загадка тысячелетия - как лутать 40р в день если ты играешь драфты 2-2(проебываешь билеты)

Поделиться сообщением

До них начинает доходить. Надо продолжать кидать скрины с онлайном

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

апдейт кстати вовремя затаймили. завтра бы пиковый онлайн опустился ниже психологической отметки в 10к 

Поделиться сообщением

чел)))

значит игра не тратит, а даёт по 40р в день

у тебя в голове до сих картина шо Артефакт деньги раздает?

игроки(как целое) всегда в минусе. твои +4 пака в день тебе даются от челиков, которые проебали свои билеты. об этом страниц 500 назад еще писали.

и твоя логика с "если ты проебал билет - то надо было играть лучше" отично работает как мы видим по онлайну. 

что случится когда в Артефакте останутся 1к игроков и все они будут максимально скилловаными? очевидно их винрейт между собой будет стремиться к 50% постепенно.

а теперь загадка тысячелетия - как лутать 40р в день если ты играешь драфты 2-2(проебываешь билеты)

да не, мне ваще по хуй на заработок, ну я его очевидно рассматриваю, но какие-то лан турики в своей провинции выигрывать, ну может онлайн, у меня относительно неплохие показатели на туриках не считая ПД'шные, $10-$25 в полуфиналах где-то отлетаю.

Про +4 пака, ну да, кто-то проебывает кто-то выигрывает, но основная проблема, что люди тупо копируют деки, я на 1-2 сайта вбиваю героев вражеских и в 99% случаев нахожу их деку и просто отыгрываю от всего, что они могут дать, если какой-то хипфаер можно не ожидать или пик-оф и проебать из-за этого, а зная деку оппонента - супер изи.

Хз че писать

Мне нравится игра, но не хватает рейтинга

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

До них начинает доходить. Надо продолжать кидать скрины с онлайном

через месяц когда онлайн будет 1к, люди будут листать на эти страницы и вглядываться в картинки с 12к онлайна 

Поделиться сообщением

люди будут листать на эти страницы и вглядываться в картинки с 12к онлайна 
когда я выложил скрин с баном в 45к - отлетел сразу же на пару дней :D

пиздец

мы, хейтерки, пытаемся подогревать интерес к игре, и получаем за это наказание... 

Поделиться сообщением

Please no one spread the rumor there might be any other big features coming today.

Update coming this week. One feature is chat. Possess your cards and make them speak, send custom messages, or invite your opponent to a traditional Steam Chat. Make your heroes say voice lines. One click opt-in to custom messages from non-friends. One click blocking.

Another feature this week: color blind accessibility options. We've added optional suit icons to all colored cards. We've also added a color blind saturation setting to help make green and red easier to distinguish. This impacts cards, the HUD, and the deck builder.

слышу многие ждут апдейта, но ведь ничего важного не будет.

по крайней мере мне не интересно с противниками разговаривать.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Please no one spread the rumor there might be any other big features coming today.

Update coming this week. One feature is chat. Possess your cards and make them speak, send custom messages, or invite your opponent to a traditional Steam Chat. Make your heroes say voice lines. One click opt-in to custom messages from non-friends. One click blocking.

Another feature this week: color blind accessibility options. We've added optional suit icons to all colored cards. We've also added a color blind saturation setting to help make green and red easier to distinguish. This impacts cards, the HUD, and the deck builder.

слышу многие ждут апдейта, но ведь ничего важного не будет.

по крайней мере мне не интересно с противниками разговаривать.

да это пиздец, а не апдейт.

нахуя этот чат - не понятно.

Нахуя для дальтоников гербы вешать - не понятно, они если зеленый цвет не видят, как они его с гербом увидят если он тоже зеленый?)

Ахуенный патч))))))

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

ахуеть отлететь с турнира и узнать что

что кинул сало рикса на вражескую селемине,,  а селемине как давала ману бесконечно так и дает  :palevo:

ебать это просто эпик имба у синих, ахуеть   просто в моем топе +10 строчек эта карта поднялась 

Поделиться сообщением

а, т.е. убирать лимит в туриках они не хотят, выблядосы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нахуя для дальтоников гербы вешать - не понятно, они если зеленый цвет не видят, как они его с гербом увидят если он тоже зеленый?)

Там рисунки разные

Поделиться сообщением

чел)) гербы разные(по рисунку) 

Поделиться сообщением

какого цвета шейкер? Голубого.

Огр - голубого
Тракса - зеленого

мази - красного,

тайд - красного

это 10 минут занимает 

дальтоники делятся на дихромантов (могут неразличать красный цвет — протанопия, зеленый — дейтеранопия или фиолетовый — тританопия

БЛЯ, в ире 4 цвета, дальтоники или не видят красный или зеленый.

Собственно, если они не видят красный, значит видят другие, а следовательно цвет который не видят - красный. В обратную сторону это также работает.

Патч ради патча, ебаный рейтинг пусть эти суки добавят и всё

тем более даже если есть дальтоники которые не видят и красный и зеленый, их крайне мало(если существуют) А ИГРОКОВ которым нужен рейтинг - много.

Че за хуйня, может еще лесбиянкам будем угождать? А то женских героев мало и они слабые, мужчины как правило убивают женщин в игре, траксу, фантомку и тд, может давайте еще им угодим или че, меньшинства побеждают, как так

я - недоволен 

им надо учить как выглядят гербы, а хули им просто героев не выучить

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Действительно, выучить 4 картинки или выучить 280 карт? :hmm:

Им не только героев же знать надо, а и то, какого цвета карта в руке и какого цвета карта во время драфта

Поделиться сообщением

(изменено)

там для дальтоников не только гербы но и стандартная настройка графитония как в других играх

>We've also added a color blind saturation setting to help make green and red easier to distinguish. This impacts cards, the HUD, and the deck builder.

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Действительно, выучить 4 картинки или выучить 280 карт? :hmm:

Им не только героев же знать надо, а и то, какого цвета карта в руке и какого цвета карта во время драфта

а, ну да, про карты обычные не подумал, ну окей, я просто никогда в своей жизе не встречал дальтоников, хз какой их % всего

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

• Создать...