Spaunishka #7481 30 декабря 2018 (изменено) Получил удовольствие в драфте этой колодой https://www.playartifact.com/d/ADCJRsAZX28uwEBCyYBuF0BQWbdAQMECgVCR0gIARsGBAMYJwEKDzcBCwYnAgUL Синие не успевали разыграться, до 9 маны улетали, а вот против двух сорл были ппц проблемы, на кропалях выйгралКто там сейчас из шарящих, после патча лучше через кипер открывать карты или так? Изменено 30 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7482 30 декабря 2018 ты играешь в кипер в промежутке от 30% колоды до где-нибудь 80%потом просто докупаешь на маркете, если так хочешь какая разница, патч или не патч, задача ведь все картонки собрать. А если нет задачи собрать все картонки, то вообще просто на маркете покупаешь чего не хватает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7483 30 декабря 2018 (изменено) ты играешь в кипер в промежутке от 30% колоды до где-нибудь 80%потом просто докупаешь на маркете, если так хочешь какая разница, патч или не патч, задача ведь все картонки собрать. А если нет задачи собрать все картонки, то вообще просто на маркете покупаешь чего не хватаетесли акса не брать в расчет мне осталось пару героев собрать и пару топ карт добрать, вот и думаю брать кипер или не тратить билеты, появится ладдер докуплю если что Изменено 30 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7484 30 декабря 2018 я думал только против меня такие раваджи заходят, ну если честно то это справедливо, после того как я сжег пору свершений имея 10 карт в руке boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7485 30 декабря 2018 охуеть блятья только 4 драфт рейтинг поднял и мне уже через 3 победы только далосьа тут 40 поднимают через 2 победы и еще говорите гейб мне не накручивает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7486 30 декабря 2018 я думал только против меня такие раваджи заходят, ну если честно то это справедливо, после того как я сжег пору свершений имея 10 карт в руке че бля, сжёг таймофтриумф? Как?) это же не хс Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7488 30 декабря 2018 (изменено) да coup de grace, я еще смотрю на карты и думаю только один вин кондишн есть, не дай бог... после этого чуть было не консиднул.но дека все равно полное гавно, врядли даже до 3х побед дойдет. Изменено 30 декабря 2018 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7489 30 декабря 2018 а, ну я не даю капдегрейс если в руке есть винкондишен, только если от этого зависит игра, мол если не дашь - проебешь, тогда можно Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #7490 30 декабря 2018 (изменено) Сука пиздец игра душная стала, одни киберкотлеты и китайцы 15го лвла осталась. Я 8го уровня и меня кидает против пидорасов 14го вечно, которые последнюю неделю из-за компа не вылазили блять.Получается для меня, не киберкотлеты, игра на паки просто залочена к хуям и единственный способ добрать карты в коллекцию - залить денег и скупать все с маркета. Охуенно придумано, Габен.Сука еще как надо было додуматься сделать не дейли награду а раз в неделю блять. Просто блять походу логика была - сделать лишь бы не как в ХСе. Там реально такие имбецилы работают что ли? Люди за неделю уже забудут об этой сраной игре. Изменено 30 декабря 2018 пользователем London1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7491 30 декабря 2018 хз, потушил сегодня китайца 13 лвла вроде (я 4) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7492 30 декабря 2018 а, ну я не даю капдегрейс если в руке есть винкондишен, только если от этого зависит игра, мол если не дашь - проебешь, тогда можнону не дать coup de grace это луз кондишн в этом ситуации тем более 1 к 10, но там вроде порядка 14 карт даже было в руке, еще мусороитемы. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7493 30 декабря 2018 количество проебаного времени на самом деле не имеет прямой корреляции с приобретенным скилом. 80% челиков 6к в доте как бы намекают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7494 30 декабря 2018 количество проебаного времени на самом деле не имеет прямой корреляции с приобретенным скилом. 80% челиков 6к в доте как бы намекают...почти так, но все таки вырабатывается чуть более глубокое понимание, а от рандома никто еще не спасался) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7495 30 декабря 2018 хз, если за 200 часов не понял практически всё, то уже никогда не поймёшь, имхо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7496 30 декабря 2018 хочется высрать стену по этому вопросу, но я прислушаюсь к инстинкту самосохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7497 30 декабря 2018 скок часов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7499 30 декабря 2018 грац In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7500 30 декабря 2018 (изменено) 3 подряд до 3х побед не дошел, до этого было 5-0 2 подряд, габен душить решил? а теперь такое вот Изменено 30 декабря 2018 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение