Dark[Ol(U23)leneri] #7701 4 января 2019 {F[f[f[f сделал пять побед этим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7702 4 января 2019 ты так сказал будто это говнодека :lolpalm:сигнатурка каны ваще ебанутая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7703 4 января 2019 Главное я посмотрел как две Канны работают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7704 4 января 2019 а вбить запрос в гугл это для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7705 4 января 2019 Главное я посмотрел как две Канны работаютиии? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7707 5 января 2019 (изменено) синие балансед ласт декой на 5 0 ели как сделал 1 2, просто ахуеть одни задроты китайские играют все ласт перфект раны были только за счет синихhttps://www.playartifact.com/d/ADCJaMAqH0puwEFMgFLuF2CJt0BCgwEAQwORBQOVQ0CCw0sAkRpAQEPBlwKDA__ Изменено 5 января 2019 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7708 5 января 2019 Означает ли тяга к синим глубокую травму детства, связанную с бухим отчимом? ZIGKel и Lotus понравилось это Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7709 5 января 2019 Если я правильно понял, у них просто приоритет над другими героями. Когда две на столе, то приходят любой из них в любой вариации. Но порой ощущения были, что это не так. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7710 5 января 2019 сейчас из-за ебучих стрелочек два хода не мог снести 1 хп таверу и проиграл в итоге просто два хода подряд свены хуй знает куда идут только не в башнюКрасивая зарисовка к вчерашним рассуждениям о красных героях https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7711 5 января 2019 синие балансед ласт декой на 5 0 ели как сделал 1 2, просто ахуеть одни задроты китайские играют все ласт перфект раны были только за счет синихhttps://www.playartifact.com/d/ADCJaMAqH0puwEFMgFLuF2CJt0BCgwEAQwORBQOVQ0CCw0sAkRpAQEPBlwKDA__по скорее бы анти-мага добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7712 5 января 2019 (изменено) хорошо не на билетики еборить.чувак проебал летал не дав ассасинский плащ на стрелочного героя поверх уже имеющийся шапки, я консиднул чисто из уважения Изменено 5 января 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7713 5 января 2019 (изменено) вообще катка прям крутаякоммитимся оба в мид, у меня туман, у оппа бараки/вердантна пятый ход опп читает апотеосис, с топа хуярит одного героя на миде, я не верю во второй (сало обоих цветов в руке есть), отдаю прио на топе. на миде прилетает второй ассассинейт на седьмом ходу выхожу на топ, 4 юнита на 5, дебби против пустоты. теперь я верю в третий ассассинейт, сдаю клоаку на сикера, тк у меня 8 хп, а он все-таки блокер, и добровольно отдаю дебби на абилку снайпера. потом сижу, жму пассы на итема врага, прям физически чую, что он хочет стадо ебануть, благо он решает сыграть по-другому - сигна фарвана (снова пасс), селфиш клерик на ласт ману - лови стадо в блок на восьмом выходит-таки его стадо, но 25% в рикса, биг спс, это позволило мне не тратить ману на дисайпл и подбить хп стада нюком на 3, остальную ману влил в трента, чтобы с двух накачек смог энчу заборотьну и т9 финал на скринемвп - два брейсера в секретке, когда в колоде всего одни оба раза родные видел вместе с рандомными, на т5 и т8на т5 денег не было, холданул, тк итем-дек был еще полон, на т6 не зашли свои, но холд спас + тп зашла, в итоге застрявшие на боте рикс и па смогли десантироваться на топ сражаться за ничьюхотя на скрине, в общем-то, достаточно и одних брейсеров на сикера, лайн ведь сдвинется и до рикса доедет стадо, но по слотам могло выйти чуть по-другому, да и это был явно последний ход, так что третьи брейсеры мне засекьюрили подрыв стада когда не пожадничал, нажал пейдей на 5 голдыкогда не зассал, и вместо хилки + курточки + потенциально чего-то еще купил билетик в четвертой ничего особенного: выкупил 11 предметов в магазине на третьем ходу, а на пятом полутал апотеосис, будучи в 25 золотых а в пятой... я слыхал такие легенды, но не думал, что когда-нибудь увижу воочию - летал кучей (опп ничего больше не сдал) давненько не играл на риксе (габен душит, в паки его не кладет), но не ожидал, что катки будут такими абсурдными и/или валидольнымиhttps://www.playartifact.com/d/ADCJe0ApX09uwFIFQm4XYJs3QFQCQVxAQQNih4eARHDBHEBDE0gAR8_ Изменено 5 января 2019 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7714 5 января 2019 (изменено) только пикнул преллекс и веника - сразу каждый матч против пидарасов на тинкерах, лунах и шейкерах OD кстати в драфте вообще норм, стан чтобы чисто отрубить цвет под инициативу ахуенно заходит Изменено 5 января 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7715 5 января 2019 хорошо не на билетики еборить.чувак проебал летал не дав ассасинский плащ на стрелочного героя поверх уже имеющийся шапки, я консиднул чисто из уважения и что же тут хорошего? там скилл намного ниже чем в призовом.у меня было почти 170 билетов изначально, сейчас 167 билетов осталось и если распылить лишние карты еще 25 будет boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7716 5 января 2019 потому что похуй на катки и не горишь.смысл щас играть на билеты если стоимость паков ниже плинтуса? лучше оставь свои 200 билетов до аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7717 5 января 2019 они и так не расходуются, а только в + идут и на маркет бабки тоже потихоньку добавляются.смысл мне против новичков играть если я и так в + выхожу?и гореть можно где угодно, не в тикете дело, а в времени затраченном на игру которую проигрываешь из-за факторов от тебя не зависящих.Обычный драфт есть смысл играть, только если у тебя винрейт низкий и ты до 3х побед редко доходишь. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7718 5 января 2019 нахуй это дерьмо мне кидают, любой адекватный человек возьмёт тут сатира/алтарь/хипфаерС алтаря в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7719 5 января 2019 алтарь имба In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7720 5 января 2019 я бы над пушкой поудмал, мне нравятся пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение