[blindfold] #81 27 ноября 2018 вопрос.сам в ХС не играл, но по условиям если там посмотреть - пыли всю коллекцию чтобы получить шанс на получение 20 долларовой картонки, то есть именно не гарантийно, а шанс.я хз 4000 пыли это много или нет. собственно вопрос:не легче ли продать хс акк за 20 бачей и купить гарантированно себе артешок, чем пылить всю коллекцию ради шанса? Подожди, а как же unizhenie? Нет, братец, так не пойдет, если уж решил попрыгать как собачка за протянутым куском мяса, то будь добр и на задние лапки встань, и повой, и повиляй хвостиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #82 27 ноября 2018 Тут это кто хочет халявный предзаказ, финаргот разыгрывает 10 моих копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #83 27 ноября 2018 Тут это кто хочет халявный предзаказ, финаргот разыгрывает 10 моих копий. Привет. Я хочу, что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #84 27 ноября 2018 Тут это кто хочет халявный предзаказ, финаргот разыгрывает 10 моих копий. Привет. Я хочу, что нужно сделать? http://artifact.plus/repost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #85 27 ноября 2018 Тут это кто хочет халявный предзаказ, финаргот разыгрывает 10 моих копий. @@Rolla может еще накинешь продоте пару ключиков для розыгрыша в соседней теме? А то там челы за 1 ключ грызутся распылая картонки в хсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение