Lionell #2181 1 декабря 2018 Сократил отставание до 16 страниц, отвлекся пососать хуй - снова 18. Мож вы уже завалите ебальники, а?ты через час стенку по всем написать должен, торописьНичего я никому не должен, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 1 декабря 2018 @@wisp74rus @wisp76rus кто нить пандака приютил в камору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2184 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом советеЛестер или лейбстер?лобстерНо я от лестера не против.Но с лестера мы мало инфы полутаем потому что его тупо не былоПоэтому не вносил его в список У вас финтянка, другВот казалось бы не хочешь трогать чела, потому что он три игры до второго дня не доживает, а он напрашивается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 1 декабря 2018 Сократил отставание до 16 страниц, отвлекся пососать хуй - снова 18. Мож вы уже завалите ебальники, а?ты через час стенку по всем написать должен, торописьНичего я никому не должен, малой выглядит как чат конфуистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2186 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?я был активом в прошлом пое там еще до любой координации могли все инста локнуть и смеяться с координации это не значит, что нельзя смеяться с долбоебов, которые не пикнули ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2187 1 декабря 2018 Точнее так, скайнет мирный при чебре мафииПри чебре мирном хзА хайфа получается мирный по чебру мирному, потому что на мафии доджить чела не было бы смыслабратан дохуя букв для такого вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2189 1 декабря 2018 (изменено) Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишемтак это зависит не от меня. Можно и за одну управиться... Изменено 1 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2190 1 декабря 2018 Сократил отставание до 16 страниц, отвлекся пососать хуй - снова 18. Мож вы уже завалите ебальники, а?ты через час стенку по всем написать должен, торописьНичего я никому не должен, малой ты ж сам ночью писал про стенку обо всех в 1734ты же знаешь, кто обманывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 1 декабря 2018 @@wisp74rus @wisp76rus кто нить пандака приютил в камору?Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2192 1 декабря 2018 зря вы активов долбоебами называете, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 1 декабря 2018 че за голос лестерно мне нрав что дед сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2194 1 декабря 2018 Тура и дх занесу меня бтв хайфа в тир1 очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2195 1 декабря 2018 зря вы активов долбоебами называете, скажу я вам извини Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2196 1 декабря 2018 че за голос лестерно мне нрав что дед сосетСча чекним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2197 1 декабря 2018 знаю двух активоввпринцыпе представляю что они могли напикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2198 1 декабря 2018 найс ленька час назад отставал на 18 страниц, а щас на 13@математикиэто сколько хуев пососано еще, если у него на это 11 минут уходит, а на чтение страницы 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 1 декабря 2018 зря вы активов долбоебами называете, скажу я вам извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2200 1 декабря 2018 братан дохуя букв для такого вывода Хз надеюсь что найду поддержку в своей аналитике, потому что где-то глубоко сидит глупая мысль, что там максимум одна мафия и нужно разворачивать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение