BRA_HAYFA #341 30 ноября 2018 (изменено) у дх 15 постовмирной игры пока не увидел отошел посрать, а тут 17 страниц, то есть кто-то срать не отходит и делает это прямо в топане ты че веревку съел? Изменено 30 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 30 ноября 2018 отошел посрать, а тут 17 страниц, то есть кто-то срать не отходит и делает это прямо в топанеты сразу за зомбом был или между вами ещё ктот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #343 30 ноября 2018 у лестера 1 постмирной игры пока не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #344 30 ноября 2018 чето слишком много о ебле в жопу на первыхэто же не сетос по анимеаниме для настоящих мужчин не вижу никаких противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #345 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шообзываешься вечнопидор это что обзывиельство по твоему? Ты что не толераст? Мож ты ещё и в жопы долбиться не любишь? мда ты вообещ не FFFFфФфFFFFFлек$$$$$$$ишBb чета тутдх, ты чтоактив?https://www.youtube.com/watch?v=vJnzlytOnO0допустим и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 30 ноября 2018 Кароч, если серьезновсе еж понирмают в каком безвы=ходном положении хайфаэто вообще рофлкак он за некст посты увидит мжкак он не увидит мжвсе это залупаахахуа-зцацхайфа, что ты вообще делаешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #347 30 ноября 2018 дх предлагаю тебе создать нам с тобой альянс и разъебать этих лейтеров, а то они че то мнят о себе дохуясправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 30 ноября 2018 (изменено) Кароч, если серьезновсе еж понирмают в каком безвы=ходном положении хайфаэто вообще рофлкак он за некст посты увидит мжкак он не увидит мжвсе это залупаахахуа-зцацхайфа, что ты вообще делаешЬ?разъебываюу меня есть свои триггеры по вычислению дх Изменено 30 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шообзываешься вечнопидор это что обзывиельство по твоему? Ты что не толераст? Мож ты ещё и в жопы долбиться не любишь? мдаты вообещ не FFFFфФфFFFFFлек$$$$$$$ишBb чета тутдх, ты чтоактив?https://www.youtube.com/watch?v=vJnzlytOnO0допустим и что тогда вопросов не задаю, кинь конфу порешаем все, я тупо на големычах ебальники разобью всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились (запишу на всякий случай тебя в список журачков эндифА можно по русски кто эти журачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 30 ноября 2018 Кароч, если серьезновсе еж понирмают в каком безвы=ходном положении хайфаэто вообще рофлкак он за некст посты увидит мжкак он не увидит мжвсе это залупаахахуа-зцацхайфа, что ты вообще делаешЬ?разъебываюу меня есть свои триггеры по вычислению дх как насчет по-fLEEEКSссссИтb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 30 ноября 2018 Кароч, если серьезновсе еж понирмают в каком безвы=ходном положении хайфаэто вообще рофлкак он за некст посты увидит мжкак он не увидит мжвсе это залупаахахуа-зцацхайфа, что ты вообще делаешЬ?разъебываюу меня есть свои триггеры по вычислению дх как насчет по-fLEEEКSссссИтb? я три игры флексилпора расчехляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #354 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шообзываешься вечнопидор это что обзывиельство по твоему? Ты что не толераст? Мож ты ещё и в жопы долбиться не любишь? мдаты вообещ не FFFFфФфFFFFFлек$$$$$$$ишBb чета тутдх, ты чтоактив?https://www.youtube.com/watch?v=vJnzlytOnO0допустим и чтотогда вопросов не задаю, кинь конфу порешаем все, я тупо на големычах ебальники разобью всеммаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 30 ноября 2018 Давай сразу решимдохнуть в первый день =/= флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 30 ноября 2018 Да россоха чет играть начал последнее времяПравда его игры хватает на 1 день а потом в афк вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 30 ноября 2018 я был бы чемпионом по фастмафиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #359 30 ноября 2018 Чбр мжНе спрашивайте какВот это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение