DH #4661 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра.Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинулПроблема в том, что дед может быть мафией.хз дед ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4662 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра. Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинулПроблема в том, что дед может быть мафией.Ну он ей также и может и не быть. Его за голос очернять точно не надо Тебе сложно понять логику по которой меня голос деда поставил в ступор или что мы сча обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4663 2 декабря 2018 Француз если мосян мжКого?тогда надо 1 дневное перебиратьно вся хуйня что если мосян мафия на нем 100% лжечек сегодня должен быть pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4664 2 декабря 2018 @@Lionell а зачем ты у меня спросил про совет мжей и пики?Я уже отвечал про пики. Я пытаюсь понять твою логику и какие ты из этого делаешь выводы. Насколько я уловил смысл твоего ответа - совет мжей залупа неработающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4665 2 декабря 2018 Француз если мосян мжКого?тогда надо 1 дневное перебиратьно вся хуйня что если мосян мафия на нем 100% лжечек сегодня должен быть pepehandsещё интересно почему нарк решил за мной делатьИ не рассматривать мосянаИли нарк готов в мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4667 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4668 2 декабря 2018 Француз если мосян мжКого?тогда надо 1 дневное перебиратьно вся хуйня что если мосян мафия на нем 100% лжечек сегодня должен быть pepehandsещё интересно почему нарк решил за мной делатьИ не рассматривать мосянаИли нарк готов в мосяна нарк дал финалку в лестеракоторый мжэтого только дебил не увидел в онгоинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4669 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никитка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4671 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаНу всмысле барапум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4672 2 декабря 2018 Ну черный мосян даст инфы да, можно кого то будет за сейв пропердолитьТок если мосян красный будет залупа завареча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4673 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никитка ты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природеУ меня на мосяне, охлади хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4674 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природене, лжечек не на своего маловероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природене, лжечек не на своего маловероятен куда бы ты кидал лжечеккогда у мжей нет чека и сравненияа вчера была вилка и сегодня её могут закрыть днем или клеткой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4676 2 декабря 2018 я парень простой играть от чд и лжечеков не собираюсь PanDuck и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4677 2 декабря 2018 Я бы не кидал на мосяна лжечек если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4678 2 декабря 2018 от них не надо играть если это не очевидная цель на дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4679 2 декабря 2018 Француз, а нахуя ты кидаешь посты, что Мосян мафия, чтобы потом писать, что его сливать нельзя? В чем логика?А если на нем нет чд, то завтра будет, так вечно можно играть от чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4680 2 декабря 2018 Я бы не кидал на мосяна лжечек если он мжок логичномосян мж ушел днемон мжили мафия которую лжечекнули? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение