ReiScrew #4821 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики ебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверноекста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафияпушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Ты дал их когда тебя прижали, до этого у тебя фигурировало ровно 2 мжа это нарк и хобч, у которых на тебе ну то что у них на мне похуй, я знаю свою роль и вижу в них мжей, то что они ошибаются бывает хули, с утра меня никто не прижимал ес чо в первый день я и тура давал мжом например но тут же никто не читает посты паход Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4822 2 декабря 2018 Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчасцвета какие нить дать способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4823 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирнойхошь табличку забахаю?ну смотря че там будетпозиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Вот чисто по этой стене с ролями много вопросов.Почему у тебя нет мнения по Джейсону и Скаю, которые много постили и особенно по Виспу, который должен быть в топ5 по постам, но инактивный Зомб мафия. Почему я мафия, если ты мж и мне по сути предъявляют только переброс с тебя.За что Тур под нейтралом стал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4824 2 декабря 2018 Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчасцвета какие нить дать способен? @@hob4 @@PIRO48 говорят что ты на мж не наиграл в первый день ваще типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4825 2 декабря 2018 Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчасцвета какие нить дать способен?Не, я ласт 150 страниц скрипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4827 2 декабря 2018 че кто там за барарумом следил за его постамикак он вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 2 декабря 2018 так, полезной инфы не увидел, можно ложиться спать так здорова всем мирным, мафия сосатьче тут происходит?доложите обстановку Так парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешите Так ну все тут? Если че я ваши ответы прочту уже утром Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас вот этого еще можно Fsntw?!SkyNet, ZombBomb и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4829 2 декабря 2018 @ftw?skynet ну че вы уже за сижкой с витей обсудили че по чем где кто проебался в вашей расподии извинился перед ним или как там у вас проставился мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4830 2 декабря 2018 Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчаснахуй на мафии опять терпишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4831 2 декабря 2018 че кто там за барарумом следил за его постамикак он вамнабил алибу и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 2 декабря 2018 у зомба просто еще нет наглости в постах свойственной на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4833 2 декабря 2018 Вы заебали хуйню писать, Лёня ты же вроде программмист, но простые логические цепочки так строить и не научился, инактивный зомб отдыхает на выхах, и это никак не связанно с моей ролью. По пиро я тож уже ответил, с хобчем договоримся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4834 2 декабря 2018 Нужна заменаОхуел?скаюбля я уже порадовался что тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4835 2 декабря 2018 @@ReiScrew я тебе верю скажи плиз список кто тебя именно сейчас давит, я еще не прочитал ласт 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4836 2 декабря 2018 Нужна заменаОхуел?скаюбля я уже порадовался что тебе тебе пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4837 2 декабря 2018 так, полезной инфы не увидел, можно ложиться спатьтак здорова всем мирным, мафия сосатьче тут происходит?доложите обстановкуТак парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешитеТак ну все тут? Если че я ваши ответы прочту уже утромЗдорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас вот этого еще можноПира, вообще то это смешно, просто у тебя ебыч слишком серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4838 2 декабря 2018 так, полезной инфы не увидел, можно ложиться спатьтак здорова всем мирным, мафия сосатьче тут происходит?доложите обстановкуТак парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешитеТак ну все тут? Если че я ваши ответы прочту уже утромЗдорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас вот этого еще можноПира, вообще то это смешно, просто у тебя ебыч слишком серьезный ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4839 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидали У него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая роль Как он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяномФранцуз мравильно писал что из за лжечека сносить кого для получения инфы , если он потенциально видился сносимым для мафии - хуйнч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4840 2 декабря 2018 @ftw?skynet ну че вы уже за сижкой с витей обсудили че по чем где кто проебался в вашей расподии извинился перед ним или как там у вас проставился мб?*Рапсодии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение