Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

пандака можно апать до тир1

Поделиться сообщением

ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \

лестер лестер на птс спасти

ноги на столе

как это работает блять?))

то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?

я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил

лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны

какие еще нужно аргументы?

ну вот мосян поэтому я в залупу и лезу

ты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучил

а кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный момент

пока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной

хошь табличку забахаю?
ну смотря че там будет
позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо

ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезть

если заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо

нп брат

BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль

оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики

ебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное

кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия

пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4

Вот чисто по этой стене с ролями много вопросов.

Почему у тебя нет мнения по Джейсону и Скаю, которые много постили и особенно по Виспу, который должен быть в топ5 по постам, но инактивный Зомб мафия. Почему я мафия, если ты мж и мне по сути предъявляют только переброс с тебя.

За что Тур под нейтралом стал мж?

Джейсон хуйню пушто постит, которая мне ваще нихуя не говорит о его роли, чтото нравится а что то нет, и ваще я с ним 1ст раз плей и откровенной черноты не вижу как у скрапи например в прошлой, так что сложно определить роль

Скай ближе к мж был по его въезду но изза его перекидки у меня сомнения и постит щас на отьебись нихуя не уверено поетому и хызы

Тур мж еще по первому дню, я ето ясно вижу в нем, то что он под нейтралом дает ему алибабу ток от нейтрала и невозможность почитать его мысли про сегодня, но по первому дню там 95% мж фор ми

Насчёт виспа опять же дело в том что есть посты и действия которые мне нравятся и которые не нравятся, соу я не решил пока какие перевешивают, за ним наблюдаю

Что конкретно не нравится в Виспе? (Он у всех кроме Вацапа мж вроде)

Все-таки за что именно Тур мж, я не помню от него нихуя полезного в 1й день.

И для примера напиши что у Джейсона не нравится и что нравится.

Как оцениваешь роль Ская после двойки в Лестера-мафию?

в виспе не оч нравилась его кординация по сетосу, ну и упорка в меня сейчас, даже нарк уже начал других мониторить

За то что нихуя за то и мж, он на мж чилить и ведет светские беседы в основном и провеки свои свехразумные никому не понятные

Этот голос оч безвольный был как и вся игра лестера после ухода чбр, и тут 2 трактовки или он так сильно растроился что ошибся или мафия у которой была ток 1 цель и он ща потерян, поетому скай и хз

по джейсону ща распишу

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

а хайфа мж у всех да?

нет

Поделиться сообщением

А Мож лучше скрапи

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?

у тебя есть кандидаты кого мафия могла лжечекнуть?

я считаю что идеальный кандидат это мосян, потому что он стоял на вилке

если мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильно

поэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя

вот на третий день и будем смотреть кто поменял по мосяну мнение а кто нет

ферштейн?

Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру.

ну голосуй в меня раз я инвул

мы в зз после предыдущей игры решили что играть от возможного инвула долбоебизм

и кто это форсит черный

ПРОЕБАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ИНВУЛА НЕ МИНУСОВЫЙ ХОД

лучше не пиши ничего про инвул вообще

Играть от инвула чуть менее хуево, чем играть от лжечека. Ты по сути моего поста что-то ответишь? Чем Лестер хуже цель на лжечек чем Мосян?

играть от любых ходов мафии в первые дни - одинаково хуево

это как считать алибосного от всех ролей кроме одной челика не мжом

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?

если мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильно

поэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя

ферштейн?

я думаю по этой аналитике брахайфа мж

практически уверен

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ферштейн?

Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру.
ну голосуй в меня раз я инвул

мы в зз после предыдущей игры решили что играть от возможного инвула долбоебизм

и кто это форсит черный

ПРОЕБАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ИНВУЛА НЕ МИНУСОВЫЙ ХОД

лучше не пиши ничего про инвул вообще

Играть от инвула чуть менее хуево, чем играть от лжечека. Ты по сути моего поста что-то ответишь? Чем Лестер хуже цель на лжечек чем Мосян?

тем что лестер не стоял на дневном вчера как мейн кандидат на ровне с чбром

это как минимум

+ я вижу как давят мосяна сейчас не за хуя

особенно висп

+ мне подозрительно что сам лестер считает мосяна кандидатом на сегодня, хотя до этого он мосяна практически никак не упоминал

Любая попытка навязать городу лжечек как нечто 100% очевидное и играть от этого - это мафиозный мув или долбоебизм от упоротого. Ты с этим согласен?

нет

потому что лжечек нельзя кидать два раза подряд и чела можно выгнать на некст день

это не то же самое что инвул

Поделиться сообщением

скраппи сыграл на уровне голоса в варо в прошлой офк можно

Поделиться сообщением

так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкие

и что теперь?

Поделиться сообщением

так, полезной инфы не увидел, можно ложиться спать

так здорова всем мирным, мафия сосать

че тут происходит?

доложите обстановку

Так парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешите

Так ну все тут? Если че я ваши ответы прочту уже утром

Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас

вот этого еще можно

можно, подтверждаю

Потому что я вот щас читаю что думает топан о лестере и мосяне и мне физически плохо становится, подкатывает рвота к горлу и хочется срать. Поэтому как вариант чисто можно зомба рассмотреть

Поделиться сообщением

Кароче со стороны смотрелось как вывод мосяна

Но чёт мне такое не нравится

Поделиться сообщением

А Мож лучше скрапи

анимешник, отвали!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Лан я съебываю на пару часов

Поделиться сообщением

мосян норм щас пишет

мосян точно не кандидат на сегодняшнее дневное

вот прям 100ка сидит пусть пока

Поделиться сообщением

а хайфа мж у всех да?

нет
Скай не с ним думаю

Поделиться сообщением

Лан я съебываю на пару часов

на вызов?

Поделиться сообщением

скраппи сыграл на уровне голоса в варо в прошлой офк можно

это был лучший мув за историю этого раздела. Я просто хоть и дебил, но я закасил под тотального далбаеба, делая вид, что не знаю, что варо чекнутый мж и просто дал в него голос, что бы нахуярить себе алиби!!ну почему никто не оценил?!?!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

По таблице совета почти что единогласно уходит лестер

Поделиться сообщением

Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас

нахуй на мафии опять терпишь?
Не разочаровывай меня, я тебя первый раз мжом в этой нашёл

это-то и настораживает

Поделиться сообщением

Кароче со стороны смотрелось как вывод мосяна

Но чёт мне такое не нравится

со стороны это смотрелось так, что мосян доебался до скрэппи ровно за тож, за шо я в прошлой

и в итоге они разменялись двойбанами

и хз как это воспринимать, как рофл или попытку сделать шоб это выглядело как рофл

и то и другое у него получилось так себе тащем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...