hob4 #4941 2 декабря 2018 как же вы заебали со своими лжечеками и прочимвсе те кто ща это обсуждают и мжи понижаются на тир мжей ниже а те кто ближе к мафии и обсуждают это повышают тир мафии как вам такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4942 2 декабря 2018 спасайте пирню чуть что на меня запишите ег овыпускохуетьа где посты в стиле "ну если вы спасаете его то потом понимаете что его не трогаем уже до конца игры" ну беру тебя на свою подотчетностьтем более ты алибосный станешь от каких то там ролей и тебя нейтрал должен убить или как там это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4943 2 декабря 2018 Мосян не голосуется по тому что сейчас происходит. Лестер лене не вижу двух мжей, поэтому пиздить надо француза, который считает что там два мжа а мосян мафияжизая вообще вот щас читаю француза, а вижу там аякса на мафиивот стиль 1 в 1чисто квотит посты рейса чет смайлики там много текста ненужногоВот я как представляю француза говорящего то что он пишет - у меня он в фантазие это кричит и насмехаетсяА кто кричит и насмехается? мафия не, он слишком на кураже и на эмоциях и даже мамку выебал, типичный метающийся ебанутый француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4945 2 декабря 2018 кароче мафий в игре шесть.четыре из них:Россоха-чбр-скайнет-висп05русНу типо я хз. Потом он даёт голос в чбра самУ него выходит , что мы в 3м все левелимся на чбреУ нас у всех уже вкинуты единички в чбра, но он кидает за нами финалку в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4946 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкие и что теперь?пиро в клетку кинул актив а мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане затем, что его голос один из последних на чебре хотя бы, например если пиро более менее сидел в топане, как он в клетке тогда оказался, не подскажешь, затупок? прям в 1 посте сначала ответить на свой вопрос, а потом задать его - это ты гений канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4947 2 декабря 2018 как же вы заебали со своими лжечеками и прочимвсе те кто ща это обсуждают и мжи понижаются на тир мжей ниже а те кто ближе к мафии и обсуждают это повышают тир мафии как вам такоетолько хотел написать, что обсуждать лжечек это рак Выглядит так, будто тебе надо что-то написать, а напиши ка я про лжечек/инвул/залупу завареча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4948 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4949 2 декабря 2018 не, пиро, я внатуре готов тебя выцпустить бо ты пишешь вещи которые мне подходят в отличии от обоймы большинстваты ебать будешь иил че с тобой ващевроде как бы в игре читаешь смотришьно пишешь вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4950 2 декабря 2018 спасайте пирню чуть что на меня запишите ег овыпускохуетьа где посты в стиле "ну если вы спасаете его то потом понимаете что его не трогаем уже до конца игры"ну беру тебя на свою подотчетностьтем более ты алибосный станешь от каких то там ролей и тебя нейтрал должен убить или как там это работаетза тысячу и две игры ни разу не видел, чтобы нейтралл руководствовался такими вещами, а не « ебнука я хайфу, вот смешно будет» Но чето я сдался с этой хуйней, какая то новая мода на выпускание из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4951 2 декабря 2018 я бы сегодня ни лестера ни мосяна не голосовал бы а нашел бы третью цельпусть активы разбираются что на дневном былоя б лестера трогал я только вот думаю что он под лжечеком может быть может и не быть И вот я после выгона бы играл внезависимости от того кем он уйдет как будто бы ушла мафияно боюсь не все в топане будут такой же мысли если он уйдет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4952 2 декабря 2018 не, пиро, я внатуре готов тебя выцпустить бо ты пишешь вещи которые мне подходят в отличии от обоймы большинстваты ебать будешь иил че с тобой ващевроде как бы в игре читаешь смотришьно пишешь вялочто знач не пишу вяло? мало эмоций не тригерюсь? не обзываюсь? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4953 2 декабря 2018 за тысячу и две игры ни разу не видел, чтобы нейтралл руководствовался такими вещами, а не « ебнука я хайфу, вот смешно будет»Но чето я сдался с этой хуйней, какая то новая мода на выпускание из клетки так бля все бы уже хуй забили на ег оместе в глетке он чет пишет правильные вещи причем подмечаетхуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4954 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4955 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане затем, что его голос один из последних на чебре хотя бы, напримересли пиро более менее сидел в топане, как он в клетке тогда оказался, не подскажешь, затупок? прям в 1 посте сначала ответить на свой вопрос, а потом задать его - это ты гений канешн спроси у клеточника почему он кинул пиро в клетку, нахуй ты у меня спрашиваешь?по всей логике в клетке должен быть мосян, и очевидно блять даже тупому что нужно лжекать мосяна а не пиро, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4956 2 декабря 2018 спасайте пирню чуть что на меня запишите ег овыпускохуетьа где посты в стиле "ну если вы спасаете его то потом понимаете что его не трогаем уже до конца игры"ну беру тебя на свою подотчетностьтем более ты алибосный станешь от каких то там ролей и тебя нейтрал должен убить или как там это работаетза тысячу и две игры ни разу не видел, чтобы нейтралл руководствовался такими вещами, а не « ебнука я хайфу, вот смешно будет» Но чето я сдался с этой хуйней, какая то новая мода на выпускание из клеткиа когда нейтрал убивал дефога игр 10 подряд? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4957 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане ????????????????? хайфа я не пойму откуда инфа что я под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4958 2 декабря 2018 мосян норм щас пишетмосян точно не кандидат на сегодняшнее дневноевот прям 100ка сидит пусть пока это и я с нарком тож подметили так что давайте посмотрим кт оваще в пуле кого мы можем вынкести ну вот зомб норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4959 2 декабря 2018 ну зомб любой ролью может быть какой это норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4960 2 декабря 2018 спасайте пирню чуть что на меня запишите ег овыпускохуетьа где посты в стиле "ну если вы спасаете его то потом понимаете что его не трогаем уже до конца игры"ну беру тебя на свою подотчетностьтем более ты алибосный станешь от каких то там ролей и тебя нейтрал должен убить или как там это работаетза тысячу и две игры ни разу не видел, чтобы нейтралл руководствовался такими вещами, а не « ебнука я хайфу, вот смешно будет» Но чето я сдался с этой хуйней, какая то новая мода на выпускание из клеткиа когда нейтрал убивал дефога игр 10 подряд?не совсем понял сейчас Извинюсь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение