scarppy #5122 2 декабря 2018 дак кто сегодня уходит!? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5123 2 декабря 2018 просто преждупреждаю кину голос в тура если вдруг когда-то станет это возможно за что он гамнарьски себя ведет по кд ебучий хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5124 2 декабря 2018 просто преждупреждаю кину голос в тура если вдруг когда-то станет это возможно за что он гамнарьски себя ведет по кд ебучий хипстера как же обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5127 2 декабря 2018 просто преждупреждаю кину голос в тура если вдруг когда-то станет это возможно за что он гамнарьски себя ведет по кд ебучий хипстера как же обойма не понялэто как бы намек просто на стиль игры чтоб выводы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5128 2 декабря 2018 Савикс, кто тебя хейтит тут?Мож это ты сам себя м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5129 2 декабря 2018 сраные олдфаги душат молодую кровь, тупо на фрешмена напали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5130 2 декабря 2018 сраные олдфаги душат молодую кровь, тупо на фрешмена напалиСкидывай ню фотки сестры или отлетаешь петучараПост предкновения написал что толпа флудеров завалила разом, шок. Ну так что по фоткам сеструхи, скарпи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5131 2 декабря 2018 и че топик сдох за 2 часа до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5132 2 декабря 2018 сраные олдфаги душат молодую кровь, тупо на фрешмена напалиСкидывай ню фотки сестры или отлетаешь петучараПост предкновения написал что толпа флудеров завалила разом, шок.Ну так что по фоткам сеструхи, скарпи заходи на стрим - донать, поддерживай зайку-сестричку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5133 2 декабря 2018 сраные олдфаги душат молодую кровь, тупо на фрешмена напалиСкидывай ню фотки сестры или отлетаешь петучараПост предкновения написал что толпа флудеров завалила разом, шок.Ну так что по фоткам сеструхи, скарпи заходи на стрим - донать, поддерживай зайку-сестричку ссылку на стрим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5134 2 декабря 2018 сраные олдфаги душат молодую кровь, тупо на фрешмена напалиСкидывай ню фотки сестры или отлетаешь петучараПост предкновения написал что толпа флудеров завалила разом, шок.Ну так что по фоткам сеструхи, скарпи заходи на стрим - донать, поддерживай зайку-сестричку ссылку на стрим тебе не дам, ты больной хейтер! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5136 2 декабря 2018 сегодня стрима не будет она занята мной ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5137 2 декабря 2018 Что по голосам? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5138 2 декабря 2018 Все перевороты в левые цели сейчас (скрепи, вацапы) - это хуйня и проеб дневного. Считаю, что все, кто будут за это хвататься - мафия. Как и игроки от лжечека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5140 2 декабря 2018 пиро, я тебя спасал, а ты блять топишь меня, где благодарность, узник ебаный!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение