hob4 #6621 3 декабря 2018 Раз два три четыре пятьВышел деда погулятьза пидора пояснишь я не понял ща ты че беса погнал старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6622 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя отвечал виспу что пиро скорее всего придётся пиздить в какой то день или ждать блокера и смотреть кого он заблочилЕсли пиро кроме зомба и Скраппи не придумает ниче то этот день может быть и сегодня Но пока мне интересно что ещё леня напишет, потому что он вроде как все прочитал ночью а написал только что нарк ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6623 3 декабря 2018 Фух дочиталТеория тура хуйнякакая из а у него их несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6624 3 декабря 2018 Фух дочиталТеория тура хуйнякакая иза у него их несколько?там 3 варика на лестера или ты про какую теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6625 3 декабря 2018 Рескю, здорова, инфой для топика владеешь?или я тебя зря дефал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6626 3 декабря 2018 Лионель я думаю тоже злорольПирян также и он точно не инвулВот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6627 3 декабря 2018 Пиро по логике блока и вчерашней агитации спасти лестера мафияА вроде по игре более мирный жир плюс мафия долбаебы У мафии кстати скорее всего есть ещё 1 ник актива сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6628 3 декабря 2018 По игре мж?Единственное что у него мирное пост где пишет что доиграет и напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6629 3 декабря 2018 Пиро по логике блока и вчерашней агитации спасти лестера мафияА вроде по игре более мирный жир плюс мафия долбаебы У мафии кстати скорее всего есть ещё 1 ник актива сегодняпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6630 3 декабря 2018 я тут ехал в метро, читал ночные посты и вот че подумал лестер мелавийтут кто-то писал что им могли исполнять допкилл, в таком случае у мафии сейчас два допкилаНО!жертвы допкила нет, значит либо допкилл исполнял пиро, либо тур, либо актив заблочил кого-то третьего, и тогда допкилл вообще этот третий но как по мне самое стремное, это если исполняли лестером лжечектогда у мафии сейчас два лжечека а это уже хуевастенько и в какой-то из дней может повести город не туда и тогда мы ваще тут все посремся в своей параное по поводу лжечеков вообщевчера писали некоторые уже не помню кто, помоему дх и лестер и вроде еще кто-тотипо "нахуя лжечекать не своего блаблабла" ответ - ситуация и пики говорят о том что у мафии нет выхода кроме как лжекать не своих, потому что ночью убивает только мафия, у активов хана нет, ман в говне развлекается в лабиринтев этом случае лжечек на ночь своего отпадает сам сабой, т.к. он не эффективена вот лжекнуть уже когото на день в мафию - это уже более вероятное применение абилки вчера я думаю лжекали мосю, потому что он был самый явный кандидат на уход после мж чбраплюс вспоминаем как некоторые в него вчера топили, зайдите в профиль к мосе, он мне отвечал списком кто это. Среди них была и сам лестер, причем его аргументы отсутствуют в принципе либо хуйня. сегодня не было допкила, мафия об этом естественно знала и кто у нас самые явные кандидаты на вынос? правильно пиро и турво их я думаю сегодня и лжечекали, а если лжечек исполняли в первую ночь лестером, то скорее всего лжечекнуты оба, и тур, и пиро. поэтому я предлагаю сегодня пиро и тура не трогать, во-первых, потому что они могут быть лжекнуты, а во-вторых, без инфы блокера это тыкание пальцем в небоплюс смущает поведение мана с форсом тура в общем сегодняшняя вилка пиро-тур пахнет говнецом предлагаю поискать на сегодня кандидатов среди тех кто вчера без мотивации/аргументации кидал в лестераников предостаточно парагонникиткапандакзомб а также среди тех кто стремно кинул в мосюдисперсия лейбстерваролиомвп вот этих ребят думаю стоит почитать/пощупатьжелательно конечно и их мысли услышать по поводу первых двух дней и еще кое чтоя тут вспомнил ласт игру лестера на мафии - в горцетам он активно сидел в топане, постил, и у него особо не было проблем с аргументацией и прочей хуйней+ тогда в конфе с ним был финт, нарк - опытные хорошие игроки, которые смогли его прикрыть+ в том сеттинге не надо было ничего пикать здесь же с лестером очевидно таких людей нет1)слабый пик2)нет игрока хорошо разбирающегося в сеттинге, который бы сказал лестеру - "чувак иди в топан, пости, тебя же вычислят по количеству постов", этого не было, а значит лестер учавствовал в пике 3) думаю стоит поискать мафию среди тех в тех двух списках выше, кто еще ниразу не играл этот сеттинг че по чем какие мысли?сегодня почитаю профиля тех кого написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6631 3 декабря 2018 (изменено) Мысли нормНо играть от лжечека конкретных юзернейм уже давно перестали Играем по логике и ночным ходам Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6632 3 декабря 2018 Мысли нормНо играть от лжечека конкретных юзернейм уже давно перестали Играем по логике и ночным ходамночные ходы не известныактивы не вскрыты по каким ночным ходам ты собрался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6633 3 декабря 2018 (изменено) Ну резалтам ночи имею в виду Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6634 3 декабря 2018 предположим что у мафии все таки 1 лжечектура они бы врятли лжекали, потому что невозможно предсказать что ман будет топить в турапиро более вероятная цель на лжек, но вы сами виноваты что его выпустилисегодня пиро не голосуется, максимум тур, но я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6635 3 декабря 2018 Если лестер исполнял допкил то допкила бы и не было здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6636 3 декабря 2018 Ну резалтам ночи имею в видуокейкакие выводы у тебя по резалтам ночи?Если лестер исполнял допкил то допкила бы и не было здаровапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6637 3 декабря 2018 Ну резалтам ночи имею в видуокейкакие выводы у тебя по резалтам ночи?что не было допкилаИ пиро надо выгонять с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6638 3 декабря 2018 Потому что человек который умер во второй день не может убить во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6639 3 декабря 2018 (изменено) Ну резалтам ночи имею в видуокейкакие выводы у тебя по резалтам ночи?что не было допкилаИ пиро надо выгонять с такой игрой у мафии лжечекчто дальше? пиро мафия и его лжекнули в мжа - мафия в говнепиро мж и его лжекнули в мафию - город в говнепиро мж и его не лжекали - город в говнепиро мафия и его не лжекали - мафия долбоебыПотому что человек который умер во второй день не может убить во вторую ночья про первую ночьконфа получает в постоянное пользование абилку мелавия, которую он юзал последнейлестер что-то юзал в первую ночьи это врятли допкилл, конечно если его не блокали, но этого мы не знаем Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6640 3 декабря 2018 Хайфа открой сетос и посмотри какой допкил у конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение