DH #741 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевыйБтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получаетсякакая еще расстяжкасначала тоже не понял а потом понялТок ето не совсем растяжка былану так мб обьяснишь о чем он?я писал что чбр мж не спрашивайте почемуХайфа спросил почему и скай тоже че то написал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 30 ноября 2018 Ну кай тебе простительно после прошлой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #743 30 ноября 2018 По скайнету откачу чет хуйню про нарка пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 30 ноября 2018 вообщем пока читал думал о зомбе.Врыв у него как обычно не айс. часто его за врывы пишут мутными, но тут этого нет. несмотря на врыв. Я к тому что туда вполне можно сунуть чек, и если там черный, то скреппи вероятно красный за то как он закидывал ноги на зомба.Если он красный, это может сэкономиить нам дневноеодни плюсы такого чеканаконец то ты признал, что без чека мою роль понять не можешь, ну это победа ну ты согласен, если вацап тебя ночью потрогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 30 ноября 2018 ну я так понимаю по онгонгу что сейчас начинается второй акт первого дневного на первом закрепим что чбр хобч лестер плетутся в конце мжшной таблицы ща будет хуйня всякая и под ночь мб начнется 2 акт wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #746 30 ноября 2018 Нарк, а что сам по чбру думаешь. Такое чувство появилось, что ты его микродефаешь?Или просто вопросы именно к тому посту по подозреваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #747 30 ноября 2018 блять парни у меня сверху соседи быдло какое топочти каждую пятницу или субботу бухают твари и поют до 3 часов на всю катушку элджея и артура пиражкова чикачика(кароче биомусор какой-то)я подыматься не хочу обоссут еще и мусорнуться не по понятиям че делать не знаю помогитетерпилам ток терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #748 30 ноября 2018 блять парни у меня сверху соседи быдло какое топочти каждую пятницу или субботу бухают твари и поют до 3 часов на всю катушку элджея и артура пиражкова чикачика(кароче биомусор какой-то)я подыматься не хочу обоссут еще и мусорнуться не по понятиям че делать не знаю помогитеПозвони в домофон и скажи "уебки или вы прекратите орать или мы мусорнемся,у меня мать дома остается,а я на работу ухожу". Идеальный план, я считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #749 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него?на мафии не всегда видно где твой тиммейт проебываетсянаоборот еще больше видноокейТо есть если сыграть с человеком в конфе то потом можно безошибочно его роль определять или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #750 30 ноября 2018 Ментов вызывай Или позвони дяде Валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #751 30 ноября 2018 ладно короче кто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точно это скорее всего не скайнет и не нарк росоха или висп кто то из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевыйБтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получаетсякакая еще расстяжкасначала тоже не понял а потом понялТок ето не совсем растяжка былану так мб обьяснишь о чем он?я писал что чбр мж не спрашивайте почемуХайфа спросил почему и скай тоже че то написал на это а почему чбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 30 ноября 2018 ладно короче кто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точно это скорее всего не скайнет и не нарк росоха или висп кто то из этихвсмысле я доел я к тебе на прямую обратился что есть маяк от актива бармалея и что ты будешь с этим делать ты решил экспресивно слить болд типа повод нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #754 30 ноября 2018 Ну кай тебе простительно после прошлой)Ну ты понимаешь , что после то игрыЧбр тоже не должен тебе инста давать цвет , кще по такой причине. Типо сразу 2 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #755 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #756 30 ноября 2018 Идеально, если у тебя есть волына Если нет - сходи оформи На крайняк обосри им дверь и записку сделай, типо каждый день так будет, если не завяжите со своей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него?на мафии не всегда видно где твой тиммейт проебываетсянаоборот еще больше видноокейТо есть если сыграть с человеком в конфе то потом можно безошибочно его роль определять или шо да при чем тут безошибочнопросто легче, чем до того как сыграл с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #758 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #759 30 ноября 2018 блять парни у меня сверху соседи быдло какое топочти каждую пятницу или субботу бухают твари и поют до 3 часов на всю катушку элджея и артура пиражкова чикачика(кароче биомусор какой-то)я подыматься не хочу обоссут еще и мусорнуться не по понятиям че делать не знаю помогитеСкажи что за тебя финт если че базарить придёт сразу тишина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #760 30 ноября 2018 По скайнету откачу чет хуйню про нарка пишетКак ты можешь после прошлой с нарком заиграть ? Вообще это тема никак в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение