wisp74rus #7742 3 декабря 2018 ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравитсятогда почему такие хуевые килы гризли воцапу гризли ваще были роли какиет на мафию?у воцапа я видел там ты лионель бтв висп слабо играешь не нрав ты же спортсмен с утра проснулся отждался подтянулся побегал пошел на работуне ощущаю тебя в этой я пока однорукий (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7743 3 декабря 2018 Почему Пиро? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7745 3 декабря 2018 Скок килов ночью ждать задроты сетоса если без блоков?2 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7746 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?Если говорить объективно, то ~0 раз подобные вопросы заканчивались не словами "сам читай, хуила" или "рандомнейм вскрылся с твоим черным чеком". Но я хочу сломать этот стереотип, потому вот тебе сводка событий с ночи1. Наркоман вскрылся Дворянкой и мы знаем теперь, что на Вазапе лжечек был.2. Француза задавили критикой хуевости нейтрала и он признался, что Изуал. Но сказал, что будет играть на городЗ. Хобч вскрылся любовником телки Виспа. Висп ливнул из раздела4. Нейтрал передал записку в топан " Фейспалм и Финт - разные" Твои мысли?Неплохо так. Но нового мало. В нарке и так не сомневался.Хобч пидор.Финт пидор.На вазапе лжечек логичен, но мало что дает.Могу сказать, кто мне не надо нравится со второго дня, и это Хайфа. В его игре вижу только желание набить посты.Мне надо немного топан почитать, тогда больше напишу Спасибо бтв Ах да, про скрапи забыл, это вообще пздц, надо его выгонятьПочитай профиль Заварки. Я думаю, что там как минимум Диабло, но точно не Джараксус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7747 3 декабря 2018 @@DH поч грейс после армии как пришел на тебя первым делом напал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7748 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится лестер кто? мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7749 3 декабря 2018 грейс инвул конфирмед))) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7750 3 декабря 2018 Мне этот текст в конфе скинули, я его не читал, сорян если чеДжейсон как будто и не топтал плац годИли вы там тоже в мафию ебашили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7751 3 декабря 2018 Скок килов ночью ждать задроты сетоса если без блоков? 2 вродеНормально тогла можно какого то неиграющего мешка выкинуть типо лобстера зомба или того же скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7752 3 декабря 2018 Мне этот текст в конфе скинули, я его не читал, сорян если чеДжейсон как будто и не топтал плац годИли вы там тоже в мафию ебашили?Один раз было кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7753 3 декабря 2018 лестер мафло дадоказано тем. что он больш в шапку не входил в разделесли бы люьой ушел под лжечеком он бы уже по кд мониторил топан ЛЯ СУКА СХУЯЛИ Я ПОД МАФИЕЙ УШЕЛ ДЕБИЛЫ ЕБАННЫЕ ОЧЕВИДНО Я МЖ но он так не делает уходит получается Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7754 3 декабря 2018 Мне этот текст в конфе скинули, я его не читал, сорян если чеДжейсон как будто и не топтал плац годИли вы там тоже в мафию ебашили?Один раз было кстатиКилы боевыми надеюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7755 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится лестер кто? мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постов а дед кинул в мосяна еще до форса переворота в лестера, зачем так много палева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7756 3 декабря 2018 лестер мафло дадоказано тем. что он больш в шапку не входил в разделесли бы люьой ушел под лжечеком он бы уже по кд мониторил топан ЛЯ СУКА СХУЯЛИ Я ПОД МАФИЕЙ УШЕЛ ДЕБИЛЫ ЕБАННЫЕ ОЧЕВИДНО Я МЖ но он так не делает уходит получаетсяСогласенКуда двигаемэтим дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7757 3 декабря 2018 @@DH поч грейс после армии как пришел на тебя первым делом напал?любви и ласки хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7758 3 декабря 2018 лестер мафло дадоказано тем. что он больш в шапку не входил в разделесли бы люьой ушел под лжечеком он бы уже по кд мониторил топан ЛЯ СУКА СХУЯЛИ Я ПОД МАФИЕЙ УШЕЛ ДЕБИЛЫ ЕБАННЫЕ ОЧЕВИДНО Я МЖ но он так не делает уходит получаетсяСогласенКуда двигаемэтим дневным? кинь единичку в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7759 3 декабря 2018 Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7760 3 декабря 2018 Джейсон, когда последний раз смотрел свою игру? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение