hob4 #761 30 ноября 2018 ладно короче кто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точно это скорее всего не скайнет и не нарк росоха или висп кто то из этихвсмысле я доел я к тебе на прямую обратился что есть маяк от актива бармалея и что ты будешь с этим делать ты решил экспресивно слить болд типа повод нашел какой актив хватит мне вешать лапшу на уши этот дебил какую игру кидает в меня болды и абилки а ты это подхватил и нашел цель которую город наверняка поддержит еще и гей генг замутил какой-то где все против меня че друзей новых нашел да еще и против меня настраивает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #762 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #763 30 ноября 2018 Ну легче окей Ток ето может ещё не работать с новиканом который 1 игру сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #764 30 ноября 2018 вообщем пока читал думал о зомбе.Врыв у него как обычно не айс. часто его за врывы пишут мутными, но тут этого нет. несмотря на врыв. Я к тому что туда вполне можно сунуть чек, и если там черный, то скреппи вероятно красный за то как он закидывал ноги на зомба.Если он красный, это может сэкономиить нам дневноеодни плюсы такого чеканаконец то ты признал, что без чека мою роль понять не можешь, ну это победа ну ты согласен, если вацап тебя ночью потрогает? если ты признаешь, что не можешь понять мою роль, офкоз согласенток учти, следующие пол года я этим постом буду тыкать тебе в лицо не зависимо от роли, когда ты будешь на меня варежку раскрывать, что вычислил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 30 ноября 2018 блять парни у меня сверху соседи быдло какое то почти каждую пятницу или субботу бухают твари и поют до 3 часов на всю катушку элджея и артура пиражкова чикачика(кароче биомусор какой-то) я подыматься не хочу обоссут еще и мусорнуться не по понятиям че делать не знаю помогитевыложи гамно в виде сетки паука и положи бумажку с надписью "дружелюбный сосед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #766 30 ноября 2018 ХзЕсли чбр мафДх с ним шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #767 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #768 30 ноября 2018 Идеально, если у тебя есть волына Если нет - сходи оформи На крайняк обосри им дверь и записку сделай, типо каждый день так будет, если не завяжите со своей хуйнейну да я думал обоссать дверь им или че то типо того если решусь сниму вам видеоотчет за такое на бутылку на сажают надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #769 30 ноября 2018 Ну легче окейТок ето может ещё не работать с новиканом который 1 игру сыгралну я говорил вне контекста о новикане, потому что ты тоже написал обобщенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #770 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивайтак я уже спросил же hob4 , M.V.P. и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открыл Чё тут нового было, пока я отходил?СТОП ВОПРОС где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #772 30 ноября 2018 ладно корочекто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точноэто скорее всего не скайнет и не наркросоха или висп кто то из этихдядя я про тебя уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #773 30 ноября 2018 По скайнету откачу чет хуйню про нарка пишетКак ты можешь после прошлой с нарком заиграть ? Вообще это тема никак в голове не укладываетсяС тобой в прошлой его выгоняли за 2 ника мафий за всю игру. Тут за 10 страниц он дал уже 4 ника. Если ты не видишь контраст Нарва то над тобой туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #774 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #775 30 ноября 2018 Идеально, если у тебя есть волынаЕсли нет - сходи оформиНа крайняк обосри им дверь и записку сделай, типо каждый день так будет, если не завяжите со своей хуйнейну да я думал обоссать дверь им или че то типо тогоесли решусь сниму вам видеоотчет за такое на бутылку на сажают надеюсь?мелкое хулиганство Максимум штраф рублей 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #776 30 ноября 2018 ладно короче кто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точно это скорее всего не скайнет и не нарк росоха или висп кто то из этихдядя я про тебя уже забыл ну забывать своих кандидатов признак мафиозности ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #777 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфло Он не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #778 30 ноября 2018 (изменено) Кстати росоха не ответил на вопрос мж ли он) Изменено 30 ноября 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивайтак я уже спросил жеоткати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #780 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфломожно в вагоне ресторане Вот ты и попался муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение