PIRO48 #8221 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедИмеет место да да, обязательно начну переворачивать в того, в кого никогда уже не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8222 3 декабря 2018 Да гоу в парагона нахуц перевернемВот это адекватная цельПереворачивалеу не сломайУ меня твой черный чекПашла жара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8223 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедА ты с ними, потому что в ситуации, где у тебя был голос на уходящей твоей мафии ты перекинул в другую и распылил голосаЕсли там две мафии, то на пиро лжечек инфа сотка, хули шас пиро не кидает в ская, а едет в дауна на скрапи объясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8224 3 декабря 2018 Чёт в кекус с движухи, ну хоть доскайнет дошли, хвала яйцамВот и первая ну еще со вчера сидит в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8225 3 декабря 2018 @@paragon без откатов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8226 3 декабря 2018 @@paragon без откатов?Ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8227 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедА ты с ними, потому что в ситуации, где у тебя был голос на уходящей твоей мафии ты перекинул в другую и распылил голосаЕсли там две мафии, то на пиро лжечек инфа сотка, хули шас пиро не кидает в ская, а едет в дауна на скрапи объясни на нем больше голосин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8228 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедИмеет местода да, обязательно начну переворачивать в того, в кого никогда уже не перевернуть Кинул блять быстро за мной, пес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8229 3 декабря 2018 так передумал, готов через ская дефить пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8230 3 декабря 2018 похоже эпик не намечается совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8231 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедА ты с ними, потому что в ситуации, где у тебя был голос на уходящей твоей мафии ты перекинул в другую и распылил голосаЕсли там две мафии, то на пиро лжечек инфа сотка, хули шас пиро не кидает в ская, а едет в дауна на скрапи объясни ДА С ЧЕГ ОМНЕ СТАНОВИТЬСЯ ДОЛБОЕБОМ И ВНЕЗАПНО ЕХАТЬ В СКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8232 3 декабря 2018 ТАМ ПИЗДАБОЛ НА ПАРАГОНЕ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8233 3 декабря 2018 у лебстера там алибос канеш был вроде какойи барарум его мж даетно че то хуй знаетДа мафия там походуЛейбстер?ВполнеДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8234 3 декабря 2018 @@paragon без откатов?Ты че даун?Можешь завалить на 10 минут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8235 3 декабря 2018 Блин блинский растянулся предварительным, что же делать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8236 3 декабря 2018 А в скрепи схуяли?Новикан сегодня сидитИли ты, или скунет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8237 3 декабря 2018 А в скрепи схуяли?Новикан сегодня сидитИли ты, или скунетсхуяли он сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8238 3 декабря 2018 Если пиро не развернется в ская, то пиро+скай конфирмедА ты с ними, потому что в ситуации, где у тебя был голос на уходящей твоей мафии ты перекинул в другую и распылил голосаЕсли там две мафии, то на пиро лжечек инфа сотка, хули шас пиро не кидает в ская, а едет в дауна на скрапи объясни ДА С ЧЕГ ОМНЕ СТАНОВИТЬСЯ ДОЛБОЕБОМ И ВНЕЗАПНО ЕХАТЬ В СКАЯ скайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафия paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8239 3 декабря 2018 Чёт в кекус с движухи, ну хоть доскайнет дошли, хвала яйцамВот и перваяну еще со вчера сидит в подозреваемыхА че вы меня не поддержали тогда когда я его предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8240 3 декабря 2018 А в скрепи схуяли?Новикан сегодня сидитИли ты, или скунетсхуяли он сидитпотише Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение