scarppy #821 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся.используй плз общепринятые названия для игроковкот - нарк кто такой вайС? я буду писать так, как я хочу.) кто такой вайс виш74 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #822 30 ноября 2018 Это займёт пять секунд Нам это чувак по утилизации отходов помню рассказывал Говорит 100% вариант любой замок разъебать, если есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #823 30 ноября 2018 ХобчЕщё палю тебе годноту пихдецРазведи соль обычную в воде. Много соли, только обязательно растворилась чтобыПотом набери это в клизму там, или в пульверизаторИ прысни им в замочную скважину и на петлиЭто займёт некоторое время, но всем механизмам у них придёт полный пиздецбля дело в том что там толпа мужиков тупо лет 25-30и если они меня за этим делом застанут то они реальный генгбенг мне устроют, не тот что гей генг наштак что надо выждать и сделать это осторожноТак с 30 летними и поговорить можно нормально это же не пиздюки без башки. Есть ещё варик влиться в тусу и врубать там свою музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #824 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукцияну пошел за пивом, а взял не пивокак докажешь что невозможно такое?возможно, какова вероятность только, я изхожу из более реалистичного варианта понял даА я из менее реалестичного понял дакак докажешь что твой лучшеболее реалистичный и есть лучше хз мне кажется что ты скучный пидор со своим этим реалистичным вариантом что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #825 30 ноября 2018 ладно корочекто то из тех, кто доел меня за всем топаном мафия это точноэто скорее всего не скайнет и не наркросоха или висп кто то из этихдядя я про тебя уже забыл ну забывать своих кандидатов признак мафиозности ю ноу? ты много опасности видишь, когда ее еще даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #826 30 ноября 2018 собираю пати мжей на второй акткинул инвай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 30 ноября 2018 Можешь ещё для очистки труб им на коврик хуйни налитьУ них потом от обуви останутся только воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #829 30 ноября 2018 Хобч Ещё палю тебе годноту пихдец Разведи соль обычную в воде. Много соли, только обязательно растворилась чтобы Потом набери это в клизму там, или в пульверизатор И прысни им в замочную скважину и на петли Это займёт некоторое время, но всем механизмам у них придёт полный пиздецбля дело в том что там толпа мужиков тупо лет 25-30 и если они меня за этим делом застанут то они реальный генгбенг мне устроют, не тот что гей генг наш так что надо выждать и сделать это осторожно Так с 30 летними и поговорить можно нормально это же не пиздюки без башки. Есть ещё варик влиться в тусу и врубать там свою музыку. ой ну хз они в прошлый раз горланили с балкона НА БАРЕ СИНЕМ МЫ ТАНЦУЕМ ПОД МИНИМАЛ исходя из этого, сомневаюсь, что между такими людьми и интеллигентным мной возможен диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #830 30 ноября 2018 во сколько день кончается, я то 2 болда слил, думая что в 21 00 как прошлый :fffuuu: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #831 30 ноября 2018 собираю пати мжей на второй акткинул инвайс ведьмой через милли скил?не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #832 30 ноября 2018 ХзЕсли чбр мафДх с ним шольВот читаешь такие постыИ прям на душе неспокойноК чему это? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #833 30 ноября 2018 во сколько день кончается, я то 2 болда слил, думая что в 21 00 как прошлый :fffuuu:завтра в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #835 30 ноября 2018 ХзЕсли чбр мафДх с ним шольВот читаешь такие постыИ прям на душе неспокойноК чему это?Это к поиску мафииА ты че сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #836 30 ноября 2018 Пиздец столько жести в голову пришло, особенно если есть доступ к лаборатории какой hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #837 30 ноября 2018 Хобч ты че против элджея имеешь мничего он ваще земеля респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #838 30 ноября 2018 так ну висп конечно че то на хуй присел, когда на него в ответ быканулипс.закажу кил новикана за сотку на телефондне нападай, встретимся завтра после твоего чека,ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #839 30 ноября 2018 россоха ты как в этой играешь, не? нужен твой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #840 30 ноября 2018 собираю пати мжей на второй акт кинул инвайс ведьмой через милли скил? не, спасибо щас бы мувемент для чилаута обзывать мили билдом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение