hob4 #8501 3 декабря 2018 я не в курсе вы там че то про блокера говорилипокумекайте там мож у него ники мафий есть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8503 3 декабря 2018 Там конфа дауновЛобстер идеально заходит А дед нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8505 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.нет, мы выгоняем срулесаокок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8506 3 декабря 2018 джейсон грейс забыл на маньяке сам в топик мисать ичуть не молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8507 3 декабря 2018 Мне кажется мафии пора сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8508 3 декабря 2018 леня а ты как перекинул в скраппилобстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8509 3 декабря 2018 я понимаю конечно, что у меня голоса в говне немного, но надеюсь город адеки и понимаю, что я самый красный в етом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8510 3 декабря 2018 Ну я пока идеальновычисляю все ролисосатьраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8511 3 декабря 2018 убить бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8512 3 декабря 2018 В Парагона фастночь kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8513 3 декабря 2018 сасать маняьк убить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8514 3 декабря 2018 В Парагона фастночья максимально красный по голосованию, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8515 3 декабря 2018 Ну я пока идеальновычисляю все ролисосатьракиПоцчему ты живойъ а умирает хайфа? Блядь они походу подумали что француз реально начекал нас разными я в голос нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8516 3 декабря 2018 я гарсию сам убивать хочу, но заметьте какие двойные стандартыесли во время пиры в клетке там че то не было то это блокер попал там куда тоа если в лабиринте никого не было то это точно не блокер а гарсия и все сразу убить кидают некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8518 3 декабря 2018 В сайленсе Тур 0 постов до окончания дневногоспасибозомба туда можно с аганимом докинуть? было бы заебись зомбомба эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8520 3 декабря 2018 не баньте хикаруфранцуз отсидит за двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение