paragon #8581 3 декабря 2018 Да го в парагонаты меня топишь за то, что я в тебя вскрылся с черным чеком или четраханте охлади Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8582 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?хза надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8583 3 декабря 2018 да тут что бы на мафии вскрыться сверхразумом надо быть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8584 3 декабря 2018 @@Cryless Какого хуя ты сейчас вскрываешься без единого голоса на себе и против челика, который и так помирает?ну передал абилку и типа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8585 3 декабря 2018 Давайте вы мне прям ща покажите людейкоторые отпиздят грейса через пару дней в сложной ситуациис его 10 постами в день доджа молниии либо эти люди едут в лейтлибо вы кидаете убить и вам похуй на вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8586 3 декабря 2018 я мж откатов не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8587 3 декабря 2018 Не верю ни джейсу ни деду шо делатьну яж в клетке окажусь значит, если пизжу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8588 3 декабря 2018 Да го в парагонаты меня топишь за то, что я в тебя вскрылся с черным чеком или четраханте охладиЛадно ладноБля эти ангелы заебали шептать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8589 3 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапи Ну и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не дает если лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжа огласите список Савикс висп россоха наркотик это одно из немного, чо я вчера мог переварить я нихуя не понял откуда в списке соточных по лестеру взялся я я писал уже Лестер в 1 день осилил дать 4 мжей Я не верю что он давал тимейтов теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8590 3 декабря 2018 Лан короче че тянуть Я клеточникпикал гем на клетку + сапоорт гем на информацию ходила ли цель под клеткой вот вчера выпало два ресура - купил Хуйню на передачу абилки мжу. Успешно передал её сегодня ночью праллельно ходу так шо знаю одного мжа и он теперь будет клетку хуряить, а не я такие дела Ах да Грейс ходил сегодня ночью.спасибо что доверил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8591 3 декабря 2018 грейс говори свою абилу и что ты купил во вторую ночь потому что то что срулес назвал сошлосьЛедяные первый деньФигня, которая хилит цель твоего цвета вместо эффекта гема во второй день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8592 3 декабря 2018 Не верю ни джейсу ни деду шо делатьну яж в клетке окажусь значит, если пизжу, так? а у переданной клетки висит кд или скинулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8593 3 декабря 2018 @@CrylessКакого хуя ты сейчас вскрываешься без единого голоса на себе и против челика, который и так помирает?шо? я отдал свою абилку, мне похуйдругой теперь клетос кидаетне япочему мне не вскрыться и не дать инфу в топик+ сегодня ты бы там и пиро сидели бы весь в день против меня играли бы теперь хуй вам ищите новую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8594 3 декабря 2018 @@CrylessКакого хуя ты сейчас вскрываешься без единого голоса на себе и против челика, который и так помирает?ну передал абилку и типа похуй бля, абуз какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8595 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?хза надо? ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8596 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?Ну блядь только если мы три дня мжей будем выгонять по наводке пиро/лионелятогда рассмотрю мб не будем потому что он будет лжечекать их в мафиюи когда уйдет 5 мафия подряд обьявят матвин конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8597 3 декабря 2018 Не верю ни джейсу ни деду шо делатьну яж в клетке окажусь значит, если пизжу, так? а у переданной клетки висит кд или скинулось? хздумаю висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8598 3 декабря 2018 вообще пиро все равно мафия выходит ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8600 3 декабря 2018 грейс говори свою абилу и что ты купил во вторую ночь потому что то что срулес назвал сошлосьЛедяные первый деньФигня, которая хилит цель твоего цвета вместо эффекта гема во второй день спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение