PanDuck #8661 3 декабря 2018 Кидать спасти на клетке, это как за килл ханом извиняться Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8662 3 декабря 2018 Почему грейс меня не блокал? Тыж меня подозревалТы ебнулся что ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8663 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги нарка R0ss0ha, Bararym, ReiScrew и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8664 3 декабря 2018 прям ща продаю акции клининговой красноярской компании дедакраснодарской ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8665 3 декабря 2018 Мб снесем парагона тогдаон может быть очень вероятно маном +там нету еще алиби от 1 мафии да? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8666 3 декабря 2018 Ладно я и забыл, пиздим пиро на всякий случайпиро после этой поседеет тупо человека 3 дня подряд уже выгоняютНу согласись что его выгнать мысль имеет место быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8667 3 декабря 2018 Ладно я и забыл, пиздим пиро на всякий случайпиро после этой поседеет тупо человека 3 дня подряд уже выгоняютпомню что было со мной в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8668 3 декабря 2018 давно я очень вероятный ман, дерево? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8670 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги наркаНа голоса свои посмотри имбецил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8671 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить?КАК ВАРИАНТ ща пришло в головупирой могли допкилл исполнятьи он хотел окрасниться выгоном мафии чтобы его опять не блокнулиты видишь вариант что вся конфа спасала пиро? Либо большая ее часть? Потому что многие голоса из жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8672 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось ну в итоге у тебя получилось то о чем я говорил вчераты приебался к кройсу, который мжом оказался вместо того чтобы с пиром разбираться и чет делатьа щас пиро кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8673 3 декабря 2018 Не, лучше конечно верить дауну на клетке, у которого ходы просто пиздец всю игру, а не мне. Я про скрапи ещё во второй день писал. Но там, конечно, энивэй лжечек, конфа все рассчитала There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8674 3 декабря 2018 значица так если ни у кого ко мне больше вопросов никаких нет, я уебываю в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8675 3 декабря 2018 Не, лучше конечно верить дауну на клетке, у которого ходы просто пиздец всю игру, а не мне. Я про скрапи ещё во второй день писал. Но там, конечно, энивэй лжечек, конфа все рассчиталавсмысле веритьдед не клетка по твеому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8676 3 декабря 2018 Пропускать на блокере? Это слишком сильно даже для служивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8677 3 декабря 2018 ах да, надеюсь мразь на нейтрале, кто бы это ни был, когда делала эту хуйню, осознавала, что энироль с килом и ты сдохнешь в 1 день, а во 2 я выкопаю твой труп и пальну в него еще раз, выблядок свинячйШо он тебе сделал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8678 3 декабря 2018 Мб снесем парагона тогдаон может быть очень вероятно маном +там нету еще алиби от 1 мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8679 3 декабря 2018 Разве блокер блочит блокера?сижу узнаю у ведуви о механикетоже подумал что тогда инфы о ходе не должно быть клеточнику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8680 3 декабря 2018 Не, лучше конечно верить дауну на клетке, у которого ходы просто пиздец всю игру, а не мне. Я про скрапи ещё во второй день писал. Но там, конечно, энивэй лжечек, конфа все рассчиталаебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение