ReiScrew #8721 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги наркану актив может контрвскрыться тогда и выгнать злорольмне кажется это окупится нет? дак ман же безсмертный пока 10 челиков не останется и так и так подыхает так хоть апктива вскроет лол ваще слабый аргумент Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8722 3 декабря 2018 я, конечно, не совсем со стороны стоюно грейсу не верюу тебя 0 упоминаний моего ника, ты по рандомайзеру ко мне пришел?что ты несёшьА как ты мог поверить если он даёт твой блок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8723 3 декабря 2018 Тур как раз писал, что там грамотный паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8724 3 декабря 2018 какможнозабытьсказатьче ты делална активе? Ебать удивление ууууа как на вазапе можно было не знать что есть бабло ммм???? да пошло оно все нахуйты активты в клеткеполучил 999999 убитьс тебя выкачивают инфу а ты не можешь дать сразублочил этогочерез 5 постов 1 ночь блокчерез 10 постов что был пропуск БЛОКА во вторуюой я забыл ребят я бандитой я забыл ребят я покупал еще штуку да пошел нхауй с такой игрой на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8725 3 декабря 2018 список беларусов ща в игре большой?Ну один в клетке и я с расосикомя думал вас больше ну тогда доверие к вскрытию грейса еще больше подтаялоДисперсию забыли дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8726 3 декабря 2018 Бандит бох Китава лохну хотявот вроде маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8727 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги наркану актив может контрвскрыться тогда и выгнать злорольмне кажется это окупится нет? дак ман же безсмертный пока 10 челиков не останется и так и так подыхает так хоть апктива вскроет лол ваще слабый аргумент он не может умереть ночью до 10а днем еще как дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8728 3 декабря 2018 Тур как раз писал, что там грамотный парясам себя не похвалишь- никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8729 3 декабря 2018 Бандит бох Китава лохну хотявот вроде маяк Прикольно, что ты его нашел, а не Джейсон дал. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8730 3 декабря 2018 список беларусов ща в игре большой?Ну один в клетке и я с расосикомя думал вас больше ну тогда доверие к вскрытию грейса еще больше подтаялоДисперсию забыли дх дисперсия слишком тупой мне кажется для такой хуйни и не такой олд ( не в обиду) дх может быть канеш, но он у мя мж так шо тут ничо не меняется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8731 3 декабря 2018 Ну так он сидел с гостя блядь и давал команды, когда написали что у него щас 24 - ворвался в течении одной минутыпиздец Мориарти какой тои не говори. точно не ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8732 3 декабря 2018 я, конечно, не совсем со стороны стоюно грейсу не верюу тебя 0 упоминаний моего ника, ты по рандомайзеру ко мне пришел?что ты несёшьА как ты мог поверить если он даёт твой блок?))) ну это ты уже передоебываешьсяоткуда мжу знать блочили его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8733 3 декабря 2018 Бандит бох Китава лохну хотявот вроде маяк Прикольно, что ты его нашел, а не Джейсон дал. дк а че вы тут члемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8734 3 декабря 2018 Грейс маяки есть?Бандит бох Китава лох There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8735 3 декабря 2018 Бандит бох Китава лохну хотявот вроде маякПрикольно, что ты его нашел, а не Джейсон дал.дк а че вы тут члемякаетеТы даун?)Если он мафия ты ему помох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8736 3 декабря 2018 Грейс маяки есть?Бандит бох Китава лох Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8738 3 декабря 2018 У тура кстати ахуенная игра получается@touur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8739 3 декабря 2018 Ладно выпускайте этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение