Lionell #8781 3 декабря 2018 а блять в первую хайфу блочилвообще куллну если он блокер то завтра просто пиро фастночью выгонимПарагона как маньяка ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8782 3 декабря 2018 Француз, я уверен что лейбстер мжНо если прям все будут за то можете уноситьЖаль виспв убили мы с ним в унисон играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8783 3 декабря 2018 Не я просто представляю если пиро мафия то он вышел с клетки без вскрытия а потом выгнал лжечекнуто мжа когда в день когда он сидел в клетке не прошел килИ там картинка где этот потный негр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8784 3 декабря 2018 а блять в первую хайфу блочилвообще куллну если он блокер то завтра просто пиро фастночью выгонимПарагона как маньяка ващет кому не похуй на нейтрала без килакогда там будет соточная мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8785 3 декабря 2018 в 1 ночь хайфа, во 2 ???, в 3 яВо 2 он пропускал говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8786 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось ну ты шаришь ч то это хуйня полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8787 3 декабря 2018 @@PIRO48, ты куда уплыл, братишка?Ты нашел смысл пропускать в этом сетосе? ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось ну ты шаришь ч то это хуйня полная? Мож и так, но получилось в итоге неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8788 3 декабря 2018 Какие могут быть причины для пропуска на блоке это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8789 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8790 3 декабря 2018 Какие могут быть причины для пропуска на блоке это шокпроспал ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8791 3 декабря 2018 Француз, я уверен что лейбстер мжНо если прям все будут за то можете уноситьЖаль виспв убили мы с ним в унисон игралия не зная откуда у тебя такая уверенностья помню как проводил ласт игру и он сидел афк в конфесмотрел аниме и лигу легенд и нихуя не писал в топике почти.вот тут я вижу 1 в 1ему похуй на игруон не имеет интереса к нейНОЛЬ ИНТЕРЕСАэтот долбаеб по кд на мж сидит пишет кого-то в мафии потом после игры еще пишет "я же говорил а вы не послушали"1 день задоджил2 день масян3 день скайнетда пошел он нахуй откуда я его роль должен вычислить, из постов в аниме разделе?или на стриме совместного просмотра аниме? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8792 3 декабря 2018 Какие могут быть причины для пропуска на блоке это шокпроспал ночьон писал что это майнд гейм или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8793 3 декабря 2018 @@Jason GraceПоясняй за пропуск, сучара, или я двойку ебашу. Даю 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8794 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес?крайлес клетка который передал абилку рандом мжу+ В клетке Грейс который ходил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8795 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес?Типо что блочился хайфа в 1 ночь по инфе вскрытого активаА кроме него и блока от клетки в которой был пиро вроде ничего не могло помешать пройти килуНу там у мана есть еще чет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8796 3 декабря 2018 крч грейсдва вопросаназуя ты пропускалпочему блочил меня и хайфу, про меня у теья 0 постов, про хайфу тоже почти наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8797 3 декабря 2018 Совместный просмотр анимеЭто как гомосексуализм нового уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8798 3 декабря 2018 тур после недорофла в скайнета засайленсил себяесли у мафии есть невыгоняемый - то он там 95% Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8799 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес?допкилл был в блоке в 1 ночьлибо пропускал в 1 ночь в блоке был пирои хайфа который сдох мжом либо грейс не актив и пиздит и тогда вообще похуйкидай убить короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8800 3 декабря 2018 Как вы за убить по такому вскрытию донюхались до хобы? Хотя мб он там в тайминг попал в хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение