ZombBomb #8901 3 декабря 2018 Почти уверен, что Грейс нейтрал. А вот и настоящий блокер не палится типау нас живы свидак и хил, либо настоящий блокер долбаеб, либо грейс и есть настоящий блокерПро долбоеба обидно, объяснись.И не свидак, а следак - чуешь разницу? ну какая разница, сегодня похилят, завтра как герой инфу даст и подохнетдаун дебик долбоебвот это у тебя запас словарныйсразу видно - человек образованный приходится опускаться до вашего уровня, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8902 3 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8903 3 декабря 2018 я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8904 3 декабря 2018 я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит?Так он челемякал полчасая до вскрытия кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8906 3 декабря 2018 toouurReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellDHM.V.P.PIRO48ZombBombJason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8907 3 декабря 2018 я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит?Так он челемякал полчасая до вскрытия кидал ну гж, сильно на мже плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8908 3 декабря 2018 я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит?Так он челемякал полчасая до вскрытия кидалну гж, сильно на мже плеишьНу пока лучше чем ты в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8909 3 декабря 2018 если у дерева по цветам в табличке не произойдут кардинальные изменения, я послезавтра в него поедунельзя так хуево играть я в ахуе, савикс, хобч, нарк, все трое убить кинуливы совсем отбитые или вас жизнь ничему не учит?Так он челемякал полчасая до вскрытия кидалну гж, сильно на мже плеишьНу пока лучше чем ты в прошлой кидать убить в челика, который вскрылся активом, при том что второго актива нет, ну хз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8910 3 декабря 2018 если у дерева по цветам в табличке не произойдут кардинальные изменения, я послезавтра в него поедунельзя так хуево игратьпока что я 3 дня подряд имею финалку на мафиипоэтому можешь послезавтра подтереться разве что pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8911 3 декабря 2018 Ты читать умеешь? Говорю, кинул до вскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8912 3 декабря 2018 (изменено) toouur-мувер хуюверReiScrew- пока хз, пусть ближе к мжLeibster- может быть мафом, уебищный голос в меняRoatoupskill - понравилось, что не кинул в меня когда увидел болды от мутных для него типов, мжdispersion - за алибосы какие то там мжFsntw?!SkyNet-мжpnanrkotikivj-мжparagon-ангелы шепчутPanDuck- мутныйR0ss0ha - мжFrancyz - рольныйWaro - мж , уверен прям, после его игры с табличками, где он писал под ночь и форсил скреппи. Плюс щас посты его нравятся где он написал про меня и пиро hob4 - по остатку, чет не добор мафов Cryless - мж , глеточникsAw#ics - ??Lionell - странный слэш уверенный перекид в скреппи, хзDH - ???????????? любая рольM.V.P. - мутныйPIRO48 - на самом деле хз че за роль у него, вроде и выгнал мафа, вроде и не такой уверенный мж как в прошлой , хзZombBomb - мафов уже не хватает я смотрю, тупые голоса в меня, хотя это зомб хз. мутныйJason Grace- актива ну никитка - лс какой тобарарум - хз Изменено 3 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8913 3 декабря 2018 если у дерева по цветам в табличке не произойдут кардинальные изменения, я послезавтра в него поедунельзя так хуево игратьпока что я 3 дня подряд имею финалку на мафиипоэтому можешь послезавтра подтереться разве что это не сложная задача если ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8914 3 декабря 2018 если у дерева по цветам в табличке не произойдут кардинальные изменения, я послезавтра в него поедунельзя так хуево игратьпока что я 3 дня подряд имею финалку на мафиипоэтому можешь послезавтра подтереться разве что это не сложная задача если ты в конфе забей друг лвлюсь как скотина на всей конфе ты кстати следующий в моем списке лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8915 3 декабря 2018 Ты читать умеешь? Говорю, кинул до вскрытияэто еще хуже, че ты оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8916 3 декабря 2018 (изменено) А чет дохуя мутныx получилось а пишу недобор Изменено 3 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8917 3 декабря 2018 так ну рассказывай что тебе в моих цветах не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8918 3 декабря 2018 так ну рассказывай что тебе в моих цветах не нравитсяЗаебись цвета , мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8919 3 декабря 2018 противостояние зомба и дерева в мидгейме становится уже классикой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8920 3 декабря 2018 скуууууука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение