ZombBomb #8921 3 декабря 2018 toouur этот мафия за что?ReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyz этот мж за что?Warohob4CrylesssAw#icsLionell этом мж за что?DHM.V.P.PIRO48 этот мафия за что?ZombBomb этот мафия за что?Jason Grace этот мафия за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8922 3 декабря 2018 так ну рассказывай что тебе в моих цветах не нравитсяЗаебись цвета , мне нравятся ну вот и мне тожеа зомб чет крутит носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8923 3 декабря 2018 ну на самом деле француза бы тоже в мж не писал прям сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8924 3 декабря 2018 Дерево а че у тя цвета значат @@R0ss0ha нахуя дневное задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8925 3 декабря 2018 toouur этот мафия за что?ReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyz этот мж за что?Warohob4CrylesssAw#icsLionell этом мж за что?DHM.V.P.PIRO48 этот мафия за что?ZombBomb этот мафия за что?Jason Grace этот мафия за что? черные это не мафия, это просто люди которых не за что считать мжамитам 9 ников черных по твоему у меня при 4 мафией их 9 или что. хуевая предьява какяа-тофранцуз мж за голос в скрапи, за разбор сетосов, мувы. Ну пока сидит точно как по мнеА леня не мж, а ближе к мж. За голос в скрапи соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8927 3 декабря 2018 Дерево а че у тя цвета значат@@R0ss0ha нахуя дневное задоджилкрасный мж зеленый ближе к мжну это бомжарская табличка обычно еще есть желтый любая роль, а черный мафияно я тут не вижу пока ярко выраженную мафию поэтому все вместе остальныеА шо у тя сашикс не в соточныха ну да, он красныйя машинально покрасил в зеленый, имел в виду красный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8928 3 декабря 2018 toouur этот мафия за что?ReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyz этот мж за что?Warohob4CrylesssAw#icsLionell этом мж за что?DHM.V.P.PIRO48 этот мафия за что?ZombBomb этот мафия за что?Jason Grace этот мафия за что? черные это не мафия, это просто люди которых не за что считать мжамитам 9 ников черных по твоему у меня при 4 мафией их 9 или что. хуевая предьява какяа-тофранцуз мж за голос в скрапи, за разбор сетосов, мувы. Ну пока сидит точно как по мнеА леня не мж, а ближе к мж. За голос в скрапи соответственно то есть по 6 никам, ты только по 1 привел аргументы, почему его таким считаешь, при этом француз любит на любой роли сидеть за механику задвигать, что нельзя считать окрасняющим его фактором, и то есть единственное за что он у тебя жестко красный, это за болд в скраппину то есть, я бы понял если бы он у тебя был в зеленых, но жестко красным его назвать сейчас нельзя, у меня тур даже покраснее француза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8929 3 декабря 2018 Ну я точно где-то наебался потому что у меня чет норм конфа не получатсяну то есть вряд ли там лябйстер +тур + зомб+ грейс какие-тоне бывает такого100% кого-то записал в мжи черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8931 3 декабря 2018 toouur этот мафия за что?ReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyz этот мж за что?Warohob4CrylesssAw#icsLionell этом мж за что?DHM.V.P.PIRO48 этот мафия за что?ZombBomb этот мафия за что?Jason Grace этот мафия за что? черные это не мафия, это просто люди которых не за что считать мжамитам 9 ников черных по твоему у меня при 4 мафией их 9 или что. хуевая предьява какяа-тофранцуз мж за голос в скрапи, за разбор сетосов, мувы. Ну пока сидит точно как по мнеА леня не мж, а ближе к мж. За голос в скрапи соответственно то есть по 6 никам, ты только по 1 привел аргументы, почему его таким считаешь, при этом француз любит на любой роли сидеть за механику задвигать, что нельзя считать окрасняющим его фактором, и то есть единственное за что он у тебя жестко красный, это за болд в скраппину то есть, я бы понял если бы он у тебя был в зеленых, но жестко красным его назвать сейчас нельзя, у меня тур даже покраснее француза будет так ты не тот вопрос задал поэтому я не отвечаюправильный вопрос возле моих черных с твоей стороны звучать должен был почему они у тебя не мжИ тут уже как бы даже не ты мне этот вопрос должен задавать, а сам обьяснять почему ты считаешь их мжамиПо леониду я пояснил, что чисто за голос и он только зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8932 3 декабря 2018 я крч чекнул профиль грейсаи там 0 моих упоминаний в качестве кого-либотам есть мафия дх, дерево и даже скрапи, которого он анализировал, разбирал, хотел выонять на словах, но вчера не голосовал в негоесли не учитывать отсутствие килла мана, я бы, скорее, подумал, что там мафия, чем ман Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8933 3 декабря 2018 Зомб, а как тебе варик, что Тур блокер и не вскрывается? Есть люди которых ваще после ночи не было еще - Некит, Мосян (вроде), МВП не дочитал.А ты прям из пизды на лыжах выехал и резко разобрался во всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8934 3 декабря 2018 Зомб а у тебя кто мафияу меня более размытые списки покаtoouur мжReiScrew мжLeibsterRoatoupskilldispersion мжFsntw?!SkyNet pnanrkotikivj мжparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0ha мжFrancyzWarohob4 мжCryless мжsAw#ics мжLionellDH мжM.V.P.PIRO48 мжZombBomb мжJason Grace мж те кто не мж, за ними слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8935 3 декабря 2018 Ну я точно где-то наебался потому что у меня чет норм конфа не получатсяну то есть вряд ли там лябйстер +тур + зомб+ грейс какие-тоне бывает такого100% кого-то записал в мжи черногоВо мне не проебался в этот раз, так шо не ссыА конфа там вполне допускаю что каличная без лидера.Опять же - если на лестере нет лжечека он словил очень сильную -мораль когда увидел её.Могу тебя уверить емя тяжко было даже с нормально вроде финт и меня(мне тоже тяжело было) А если там бамжи то он вообще может провалиться сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8936 3 декабря 2018 я крч чекнул профиль грейсаи там 0 моих упоминаний в качестве кого-либотам есть мафия дх, дерево и даже скрапи, которого он анализировал, разбирал, хотел выонять на словах, но вчера не голосовал в негоесли не учитывать отсутствие килла мана, я бы, скорее, подумал, что там мафия, чем манмне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8937 3 декабря 2018 Зомб, а как тебе варик, что Тур блокер и не вскрывается? Есть люди которых ваще после ночи не было еще - Некит, Мосян (вроде), МВП не дочитал.А ты прям из пизды на лыжах выехал и резко разобрался во всем?и это по твоему повод убить кидать в челика который единственный вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8938 3 декабря 2018 Зомб а у тебя кто мафияу меня более размытые списки покаtoouur мжReiScrew мжLeibsterRoatoupskilldispersion мжFsntw?!SkyNet pnanrkotikivj мжparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0ha мжFrancyzWarohob4 мжCryless мжsAw#ics мжLionellDH мжM.V.P.PIRO48 мжZombBomb мжJason Grace мж те кто не мж, за ними слежу тур почему мжпиро почему мж ( тут ты должен обьяснить почему не было кила в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8939 3 декабря 2018 Клетка деда - пусть он и говорит что с ней делать я считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8940 3 декабря 2018 Зомб, а как тебе варик, что Тур блокер и не вскрывается? Есть люди которых ваще после ночи не было еще - Некит, Мосян (вроде), МВП не дочитал.А ты прям из пизды на лыжах выехал и резко разобрался во всем?и это по твоему повод убить кидать в челика который единственный вскрылся активом? это повод не кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение