ZombBomb #8941 3 декабря 2018 Зомб а у тебя кто мафияу меня более размытые списки покаtoouur мжReiScrew мжLeibsterRoatoupskilldispersion мжFsntw?!SkyNet pnanrkotikivj мжparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0ha мжFrancyzWarohob4 мжCryless мжsAw#ics мжLionellDH мжM.V.P.PIRO48 мжZombBomb мжJason Grace мж те кто не мж, за ними слежу тур почему мжпиро почему мж ( тут ты должен обьяснить почему не было кила в 1) очень странно ты обернул мои вопросы к тебе в твои вопросы ко мне, мне не сложно ответить, но я хочу увидеть от тебя аргументы, а не жижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8942 3 декабря 2018 да вы оба мжи заебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8943 3 декабря 2018 Зомб а у тебя кто мафияу меня более размытые списки покаtoouur мжReiScrew мжLeibsterRoatoupskilldispersion мжFsntw?!SkyNet pnanrkotikivj мжparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0ha мжFrancyzWarohob4 мжCryless мжsAw#ics мжLionellDH мжM.V.P.PIRO48 мжZombBomb мжJason Grace мж те кто не мж, за ними слежу тур почему мжпиро почему мж ( тут ты должен обьяснить почему не было кила в 1) очень странно ты обернул мои вопросы к тебе в твои вопросы ко мне, мне не сложно ответить, но я хочу увидеть от тебя аргументы, а не жижку ты вообще читаешь что я пишу тебе?Пойди и прочти еще раз что я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8944 3 декабря 2018 Зомб, а как тебе варик, что Тур блокер и не вскрывается? Есть люди которых ваще после ночи не было еще - Некит, Мосян (вроде), МВП не дочитал.А ты прям из пизды на лыжах выехал и резко разобрался во всем?и это по твоему повод убить кидать в челика который единственный вскрылся активом? это повод не кидать голос возможно, но там уже несколько человек которые мж, кинули убить, я балансирую, потому что убивать пока не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8945 3 декабря 2018 да вы оба мжи заебалиа мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8946 3 декабря 2018 Вобще мне нравится что получалось элегантно обходить и находить мирных на дневных через мафию,это пока самый топчик игры. Я про ская и мосяна.Кстати по мосяну... а он точно не петуч да вы оба мжи заебалиа мафия ктолохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8947 3 декабря 2018 по пиро пока похож на себя из прошлой, плюс это действительно рак, выпускать из клетки а потом на дневное выставлятьтур активно играет, мысли сходятся, пока этого достаточноВобще мне нравится что получалось элегантно обходить и находить мирных на дневных через мафию,это пока самый топчик игры. Я про ская и мосяна.Кстати по мосяну... а он точно не петуч да вы оба мжи заебалиа мафия ктолохида, он на мафии под шконкой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8948 3 декабря 2018 Напрягает что пиро был сильно уверен что Скраппи мафия и даже через ская сейвиться не хотел, и сам скай пиро сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8949 3 декабря 2018 Напрягает что пиро был сильно уверен что Скраппи мафия и даже через ская сейвиться не хотел, и сам скай пиро сейвилну этот вопрос должны решать активы, я считаю, у нас же есть сравниватель, вот пусть и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8950 3 декабря 2018 Напрягает что пиро был сильно уверен что Скраппи мафия и даже через ская сейвиться не хотел, и сам скай пиро сейвилТип три мафии на дневном или две и лжечек на скрэпе? Ты ваще веришь в это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8951 3 декабря 2018 Напрягает что пиро был сильно уверен что Скраппи мафия и даже через ская сейвиться не хотел, и сам скай пиро сейвилТип три мафии на дневном или две и лжечек на скрэпе? Ты ваще веришь в это?хзИ леня с ними Это если совсем параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8952 3 декабря 2018 да и еще по поводу грейса, если бы конфа хотела вскрыться, вскрывались бы точно не блокером, юзлес вскрытие как по мнеесть сравниватель, есть доктор, блокер не опасен при таком количестве ситуаций, когда кил может не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8953 3 декабря 2018 ну просто почему лжечекать скреппи? который ток каким-то французом предлагалсяочень рисковано как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8954 3 декабря 2018 Просто если на скрэппи лжечек, то конфа лионель пиро варо француз - что-то такое, но блядь это невозможно как по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8955 3 декабря 2018 +пиро и леня после ночи сразу в дела наехалиОт лени ваше странная предъява, потому что он сам писал в пиро кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8956 3 декабря 2018 ну просто почему лжечекать скреппи? который ток каким-то французом предлагалсяочень рисковано как по мнеНу вообще мув игру может сделать.Проблема только была угадать что он никем не вскроется этот скрепи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8957 3 декабря 2018 +я вообще у пиро с боем вырвал через кого он будет сейвиться и первым кинул в скраппитогда и я с ними получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8958 3 декабря 2018 ну просто почему лжечекать скреппи? который ток каким-то французом предлагалсяочень рисковано как по мнене, вспомни как он в россоху дал болды, на него много народу стали ноги закидыватьТот же грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8959 3 декабря 2018 ну просто почему лжечекать скреппи? который ток каким-то французом предлагалсяочень рисковано как по мнеменя смущает, что и скай и пиро живы после ночи, но мб активов ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8960 3 декабря 2018 Виспа смешной кил, они подумали что он чекер по тому как он бычил на француза с откатом?НО НАХУЯ ТОГДА СТРЕЛЯТЬ И ХАЙФУ, если вы знаете что француз мувит при этом убиваете виспаЭто какой-то тотальный рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение