Roatoupskill #8961 3 декабря 2018 я не знаюя бы пиро подождал и послушал что он по этому всему скажети почему он думает не было кила в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8962 3 декабря 2018 Вот реально зачем убивать хайфу, решили что он поплыл на мне?И виспа за то что он на француза агрился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8963 3 декабря 2018 Виспа смешной кил, они подумали что он чекер по тому как он бычил на француза с откатом?НО НАХУЯ ТОГДА СТРЕЛЯТЬ И ХАЙФУ, если вы знаете что француз мувит при этом убиваете виспаЭто какой-то тотальный ракда кил хайфы рак, он им игру мог выиграть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8964 3 декабря 2018 Там очень слабые лички. Просто на рандом шмаляют такое ощущение.Еслиб я был в конфе я бы если стрелял хайфу то уже и француза заодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8965 3 декабря 2018 да уже давно доказана что конфа раковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8966 3 декабря 2018 Француз бтв написал что если он сдохнет то россоха и варо одноцвет.Мож они потому его и не убивали, тк знали что это не так? Как вам такое парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8967 3 декабря 2018 Скажите ещё почему исполняли НЕ челиком который неблокируемыйИ кто верит в пропуск от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8968 3 декабря 2018 Первый вариант с рандомом больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8969 3 декабря 2018 да уже давно доказана что конфа раковаяесли играть от того, то список можно сузить до такого:LeibsterFsntw?!SkyNet BararymНикиткаPanDuckM.V.P. я не уверен, что тут вся конфа, но концентрация максимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8970 3 декабря 2018 да уже давно доказана что конфа раковаяесли играть от того, то список можно сузить до такого:LeibsterFsntw?!SkyNet BararymНикиткаPanDuckM.V.P. я не уверен, что тут вся конфа, но концентрация максимальная +dh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8972 3 декабря 2018 ДХ за шо он тебя так душит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8974 3 декабря 2018 дх а ты в личках учавствуешь вообще? а то я не помню особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8976 3 декабря 2018 Зомб а у тебя кто мафияу меня более размытые списки покаtoouur мжReiScrew мжLeibsterRoatoupskilldispersion мжFsntw?!SkyNet pnanrkotikivj мжparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0ha мжFrancyzWarohob4 мжCryless мжsAw#ics мжLionellDH мжM.V.P.PIRO48 мжZombBomb мжJason Grace мж те кто не мж, за ними слежумаксимально черная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8977 3 декабря 2018 стенасильное заявление Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8978 3 декабря 2018 Да если время естькакие на завтра планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8980 3 декабря 2018 ладно онгоинг деадпойду куда-то удачи онгоингистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение