Francyz #9181 4 декабря 2018 Думаю они зомбом юзал спаление ресурсов или еще какую хуйню по дхче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9182 4 декабря 2018 Думаю они зомбом юзал спаление ресурсов или еще какую хуйню по дх чеНу там же есть как то -2 ресурса выжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9183 4 декабря 2018 Думаю они зомбом юзал спаление ресурсов или еще какую хуйню по дхчеНу там же есть как то -2 ресурса выжигает я уже раза 3 писаля у ведуви в 1 день еще спросилсжигание ресов не требует исполнителяэто считай как пасивка конфыQ. Разломать гем и шмотку это ход мафии или просто способность конфы не требующая исполнения? A.не требует исполнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9184 4 декабря 2018 Поняла что они тогда там могли юзатьЛжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9185 4 декабря 2018 Разломать шмотку и сжечь ресы это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9186 4 декабря 2018 Думаю они зомбом юзал спаление ресурсов или еще какую хуйню по дх чеНу там же есть как то -2 ресурса выжигаетя уже раза 3 писаля у ведуви в 1 день еще спросилсжигание ресов не требует исполнителяэто считай как пасивка конфыQ. Разломать гем и шмотку это ход мафии или просто способность конфы не требующая исполнения? A.не требует исполненияЯ не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9187 4 декабря 2018 да дохуя всего лолДопкиллБлокЛжечекСвидетельПеренаправление голосов Югул мог спекнуться в любую мафию и пасивкой чето делатьну задайте тогда сами ведуви чтобы точнее было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9188 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будет Ну и зачем ты вскрылся м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9189 4 декабря 2018 наконец-то проверенный мжсосать + лежатькайф, может еще поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9190 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будет Ну и зачем ты вскрылся м?Выгнать зомбаДать прочеканым франца дисперсию и косвненно дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9191 4 декабря 2018 Единички хоть накидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9192 4 декабря 2018 што тут у нас, очередной долбоеб на активе с абилками мимо мосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9193 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будетНу и зачем ты вскрылся м?Выгнать зомбаДать прочеканым франца дисперсию и косвненно дхЧитал его профиль на второй? активом не может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9195 4 декабря 2018 табличка у зомба интересно выглядит канешна это зомб топил шо грейса надо спасать и мы поторопились, не дождались вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9196 4 декабря 2018 табличка у зомба интересно выглядит канешна это зомб топил шо грейса надо спасать и мы поторопились, не дождались вскрытия?дакогда из 23 человек отписалось от силы 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9197 4 декабря 2018 обидно что если он мафия то это вряд ли лжечекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9198 4 декабря 2018 вообще не поверю если зомб активом вскроется в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9199 4 декабря 2018 Вы первый день его помните вообще?))))ЧЕ тут че когоче делатьче тутя бухаюу меня др Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9200 4 декабря 2018 (изменено) НуЕз мафия зомб тромбТогда еще пирня квотил и хотел выгнать зомбаТогда я думаю пиро ближе к мжСлишком много своих форсит, если мафНе верю Изменено 4 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение