Lionell #9581 4 декабря 2018 Я всю жизнь думал, что модно так делать. Пфф, сасать мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9582 4 декабря 2018 Я +/- мж тожеА кто мафичя +/- маф я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9583 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? неткрасные посты запрещены@@Facepalm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9584 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив?Да кидай в лестера он обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9585 4 декабря 2018 блять француз мне двойку разрядить в лебстера или нет нахуй там кто то писал не рязряжать а я хочу разрядить скажи блять разряжать или не зразряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9586 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощь Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9588 4 декабря 2018 блять француз мне двойку разрядить в лебстера или нет нахуй там кто то писал не рязряжать а я хочу разрядить скажи блять разряжать или не зразряжать кинь 1 и чиль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9589 4 декабря 2018 дерево ты че мафия фастночь не хочешь не понял да мы в конфе не успели еще подумать че делатьвидишь не идет сука ляйбстер обосралсядайте фору и так выгоняете 3 дня подряд мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9590 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощь так дерево мж я же за ним в лестера и скайраппи докидывал а дх хз че за тип но тоже интуитивно мж лобстера можно и выгнать зомба тоже, но меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9592 4 декабря 2018 Лучше потерпеть 1 час, чем 1час+Nчасов так что идите нахуй со своей фастночьювот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9593 4 декабря 2018 а не я не докидывал в скраппи, но он просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9594 4 декабря 2018 а там у сала кд по цели и нужно каждую ночь кастовать и нельзя держать вечнону тогда завтра тур выходит и дает в ротан мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9595 4 декабря 2018 никитка если ты блокер кинь убить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9596 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив?никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощьтак дерево мж я же за ним в лестера и скайраппи докидывал а дх хз че за тип но тоже интуитивно мж лобстера можно и выгнать зомба тоже, но меньше Психологический болд на скайраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9597 4 декабря 2018 никитка не думаю, что мафияон конечно персонаж необычный, но так на мафии бы себе играть не позволил а че насчет скайнета он мж у всех уже чи шону скайнет мафия ток если там играть от лжечеков и этой всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9598 4 декабря 2018 дерево ты че мафия фастночь не хочешь не понял да мы в конфе не успели еще подумать че делатьвидишь не идет сука ляйбстер обосралсядайте фору и так выгоняете 3 дня подряд мафию да кидайте все в себя уже че челемякать время тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9599 4 декабря 2018 никитка если ты блокер кинь убить в клетку я уже кидал за клетку голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9600 4 декабря 2018 спасти на клетке от самых стремных людей топика + деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение